X



事故部件に住んでるけどもう出て行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:27:36.102ID:nX31ZaAG0
なにが心理的瑕疵だけだよ
月一でババァが花を供えにくるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:28:03.401ID:oN1f1rsB0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:28:07.280ID:U6YsZF+A0
怖すぎじゃろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:28:13.904ID:nX31ZaAG0
事故部件じゃなくて物件か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:28:50.517ID:nX31ZaAG0
>>6
いやだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:29:08.797ID:m55bxDE50
どこに供えられるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:29:43.645ID:nX31ZaAG0
住んで4ヶ月しか経ってないけど
ドアの前に3回花がお供えされてあったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:30:13.401ID:0bocfan40
奇麗な顔してるだろ?
その婆さん、死んでるんだぜ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:30:13.715ID:nX31ZaAG0
>>8
アパートに住んでいて
ドアの前に供えられる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:30:26.687ID:i59gbwv4p
花捨てるとこ見つかったら殺されそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:30:32.842ID:nX31ZaAG0
>>11
やめてくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:30:42.110ID:m55bxDE50
>>12
待ち構えて追い返すか貼り紙
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:31:17.287ID:g4AE41/k0
婆ちゃんに花プレゼントされてるだけじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:31:37.501ID:LeOdbRqG0
家賃安いの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:31:50.864ID:irY2aWEG0
それ込みだろうからしょうがない
邪険にできんしずっと続くなw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:31:56.741ID:XN6mybse0
前の住人もそういう精神攻撃されて死んだのかもな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:32:01.091ID:tttra9rGM
俺の部屋3人も死んでるのに花供えられてた事一度もない
肝試しみたいなのはたまにくる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:32:06.304ID:xiQrkcJg0
どんな事件?事故?あったの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:32:09.084ID:nX31ZaAG0
1回目は隣の人の忘れ物かなと思ったけど
2回目でおかしいなと思ってカメラを設置したら
4日前にBBAがうちのドアのまえに来て花を供えて手を合わせて拝んでたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:32:38.420ID:xiQrkcJg0
>>20
はやく成仏しろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:32:56.036ID:V0FROxRi0
玄関に「花じゃなくて食べ物を供えてください」って書いとけ
飯代浮くぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:33:10.670ID:jbdKLbOG0
俺が住んでるという事故物件なら紹介できますぜ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:33:22.813ID:XN6mybse0
大抵怖いのは生きてる人間のほうなんだからババアがすべての元凶かもよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:33:31.444ID:m55bxDE50
てか管理会社に連絡してやめさせればいいじゃん
不法侵入じゃないの?
不法侵入でなくとも管理会社は対応義務あるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:33:42.850ID:nX31ZaAG0
>>17
この地域だと相場に対して2,3万くらい安い

>>22
前の住人の自殺
自殺したのも7,8ヶ月前くらい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:33:45.860ID:8PAAzNI00
へー面白そうじゃん
つべにうpしなよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:33:51.111ID:U1W86oY70
>>23
不動産屋つうじてやめてもらえば?
気分悪いっしょ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:34:31.698ID:LeOdbRqG0
その物件で誰かが自殺して、そのばあさんが肉親とかそういう話じゃないの?
ばあさん本人に事情を聞いてみればいいのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:34:35.642ID:dxIpnfBsM
大島てる載ってる?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:34:57.117ID:bs2zGo6t0
逆にその花のお供えがあるから助かってる説
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:35:20.729ID:nX31ZaAG0
>>28
管理会社にはこの前連絡したけど把握してなかったらしい
普通のアパートだから玄関の前までは簡単にこれる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:35:49.079ID:codon7n30
そのババア脅かしてやれば?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:35:52.409ID:qoZ2/w+50
どんな活動内容の部活なんだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:36:02.478ID:yOQFN91w0
その自殺した人も婆さんの月一の花に精神的に追い詰められた結果かもな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:36:36.564ID:m55bxDE50
>>35
簡単に出入りできようがなんだろうが不法侵入じゃないのかと
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:36:36.742ID:nX31ZaAG0
>>34
そういうホラー映画を見たことがある

>>32
ばあさんに聞ければいいんだけど
月一ペースで来るってだけで
日にちが決まってるわけでもないから次にいつ来るかはわからない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:36:44.017ID:A2bfwhyL0
今週のぜにいたち見た?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:36:58.419ID:codon7n30
>>38
ワロタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:37:09.898ID:nX31ZaAG0
>>39
そういうことね
確かにそれで訴えるしかないか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:38:05.052ID:lHdp3Aped
いつの間にか地蔵とか置いとかれそうだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:38:24.793ID:m55bxDE50
管理会社が婆さんの侵入を許可するなら、更なる値下げ交渉のチャンスだな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:38:38.494ID:LeOdbRqG0
>>40
だったら管理会社に電話して聞いてみればいい
月一でばあさんが花を供えに来る。事情を知らない自分からすれば怖い。
自殺者の関係者かもしれないから連絡して確認してくれと
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:38:52.929ID:nX31ZaAG0
>>38
それは嫌だわ

>>44
自殺した場所はトイレで
お腹に包丁を刺したらしい
「この前まで血の跡があったんですけど、いまではその形跡もないので特に問題はないと思います」って言われたわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:38:57.053ID:nX31ZaAG0
>>38
それは嫌だわ

>>44
自殺した場所はトイレで
お腹に包丁を刺したらしい
「この前まで血の跡があったんですけど、いまではその形跡もないので特に問題はないと思います」って言われたわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:39:15.680ID:hKMiVjt10
心霊現象とかないの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:39:38.706ID:xhrGlnxuM
追い出したくて嫌がらせに花供えてたら住人が病んで自殺
ばあちゃん花供えるの楽しくなっちゃったのかも
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:40:16.181ID:jbdKLbOG0
お腹に包丁を刺して自殺はなかなかやるね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:40:22.982ID:m55bxDE50
こないだ腹部を自分で刺して自殺で処理されたのが、
実は他殺だったってのあったよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:40:38.841ID:m55bxDE50
気を付けろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:40:47.305ID:U1W86oY70
>>51
ババアは追い出してどういうメリットがあるんだろうな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:40:52.691ID:35GVsmWja
よく住もうと思うな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:40:54.142ID:RKKedZ/x0
>>1が死んだやつなんだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:41:15.402ID:nX31ZaAG0
>>47
連絡はとって対応をしてもらってる
まだ向こうから連絡はないけど…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:41:30.199ID:U1W86oY70
介錯なしの切腹で死ぬとか武士より厳ついもんな
三島由紀夫かな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:41:41.299ID:Df9Aea2na
道路からわおんわおんおーんって聞こえてくるよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:42:05.027ID:SqYV0x2yM
どうせお前にしか見えてないばあさんってオチだろ?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:42:25.564ID:nX31ZaAG0
>>50
そういうのはない

>>51
それだったら怖い
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:43:36.718ID:KRLuimvzM
俺も事故物件に住んでるけどなんもないわ
良い物件掴んだ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:43:41.225ID:yOQFN91w0
昔ライブドア事件の時に社員が沖縄のカプセルホテルで腹切って自殺してたね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:43:49.190ID:nX31ZaAG0
>>56
おれポスドクだから
家賃はなるべく抑えたいんだ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:43:57.905ID:V0FROxRi0
令和の時代に切腹かよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:44:54.998ID:S7PmjM5I0
武士じゃあるまいし、今どきの人間が腹を刺して死ねるものかね
腸が切れれば敗血症で死ねるけどそこまでかなり苦しいよ

武士は左から刺して右に持っていって最後は肝臓を刺す
そこまでやりきれないから殆どが介錯される
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:45:21.830ID:nX31ZaAG0
というか今の一番の謎は、俺が入居するまでに誰が花を処理してたかなんだよな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:45:51.616ID:tftWM7Qk0
こういう話聞いたことあるわ
亡くなった人を供養する意思は当然として人が住んでる敷地に許可なく花供えるって人としてあれだと思うわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:47:46.033ID:nX31ZaAG0
>>70
十中八九、親族だろうな
俺は迷惑でしかないんだけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:48:34.056ID:YYliQgsP0
お坊さん呼んでおばあさんに会って話を聞いて連れて帰ってもらえば?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:48:42.173ID:dvKBQdkT0
>>68
横に切って上にもっていく動作はそういう意味があったのか勉強になった
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:48:59.501ID:XN6mybse0
>>69
そのまま置いとけば萎れるタイミングでババアが持ち帰るんじゃね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:49:33.165ID:S7PmjM5I0
>>71
死んだ人がずっとそこにいると思うか?
家族のそばに帰ってると思うわって言ってやりなよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:50:01.295ID:m55bxDE50
つか、仮にもし身内がそこで亡くなったにしても、
既に他人が住んでいるであろう部屋に、それもドアの前に無断で花置いてくとか
そのババァ普通に頭おかしいわ
同情の余地無し
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:50:42.361ID:Go4OiHXWM
>>76
大切な人がそこで死んで壊れちまったんじゃね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:50:45.603ID:nX31ZaAG0
>>74
お隣さんと話したけど
いつの間に花があって、いつの間にかなくなってたって言ってたから
そうだと思って入る

>>75
会う機会があればいいたいわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:51:10.639ID:EpRGTy270
>>10
普通に嫌がらせされててワロス
管理会社かなんなら警察呼べよww
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:51:16.856ID:jbdKLbOG0
事故物件に住むのは論理的な思考するやつですら拒むレベルだから
それなりに覚悟もって住めよ
献花くらいで住みたくなくなるなら退去しろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:51:30.321ID:nX31ZaAG0
>>76
それはそう思うは
一回だけならまだしも
何回もやってくるから精神的にまいる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:51:43.119ID:EpRGTy270
>>19
ゾクッときた
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:52:04.612ID:U1W86oY70
>>69
普通に管理会社か大家だろうな
定期的にくるし
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:52:13.570ID:nX31ZaAG0
>>80
いや、献花は予想外だった
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:52:29.732ID:EpRGTy270
>>20
座間在住だろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:52:36.599ID:fUXizLi6M
婆さん来たら部屋に入れて茶飲み友達になってやれよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:53:23.235ID:1NywEkAJ0
成仏しましたもう大丈夫です。ってお手紙置いとけよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:53:40.621ID:EpRGTy270
>>48
お前よくその部屋借りたな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:54:01.580ID:Ydt+oMuo0
なんかこのスレの最初の流れ見覚えあるな
デジャビュ?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:54:25.392ID:OWEHxyY60
「霊です…お供えは花より現金がいいです…」って張り紙を
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:54:32.536ID:nX31ZaAG0
>>88
そもそもこれまで借りた部屋の運が悪すぎて
事故物件程度だと何も思わなくなった
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:55:24.324ID:6JIfthxv0
わろた
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:55:56.086ID:nX31ZaAG0
事故物件の心理的瑕疵って精神攻撃のこととは思わないじゃん
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:57:34.062ID:YYliQgsP0
心理的瑕疵ってそういうもんじゃね?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:57:37.098ID:EpRGTy270
>>71
普通に考えたら親族なら墓なり自宅の仏壇なりを参るわけじゃん

うちの近所の道路にも毎年花とお供物置いてく集団がいて日にちが経っても回収にも来ないからホント腹立つわ
絶対にお墓にお参りしたほうがいいわ
地縛霊かよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:58:42.503ID:nX31ZaAG0
>>95
やっぱりそういう人たちが一定数いるだ
今回はたまたまそのタイプの人と関わってしまったのか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 01:59:54.613ID:tftWM7Qk0
恐怖みたいのはないの?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:00:00.351ID:nowKi0Jm0
その花お前宛てだよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:00:57.541ID:nX31ZaAG0
>>97
怖いよ
俺が祀られているみたいで
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:02:26.195ID:Ydt+oMuo0
まあ張り紙してみたら?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:02:30.790ID:CNxi3TmB0
>>1はすでに死んでる説
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:02:38.752ID:K4eKuiGg0
賃貸?そうなら家賃いくら?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:03:25.447ID:SPje5vHH0
それ以外に何もないならよくね?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:03:38.714ID:EpRGTy270
>>96
まあでもその集団見る限り親族じゃなくて友達っぽかったよ
同じ年頃の集団という感じだった

食べ物飲み物放置はホントやめて
しかも缶のヤツ口開けて放置だから
虫来たりするし便乗でゴミ捨てるやつもいるし
どう考えてもその死者が地縛霊になってたとしても怒ってると思うわ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:05:01.765ID:nX31ZaAG0
>>100
刺激しそうで怖い
>>101
生きてる!
>>102
3万円
>>103
いや、やられてみると心にくるものがあるよ

>>104
飲食物はないからまだましなのかな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:05:02.157ID:tttra9rGM
そういや最近大島てるの事故物件ガンガン消えてるのなんなんだ
俺の部屋も最近消えた
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:05:31.314ID:SPje5vHH0
>>104
不法投棄だって警察に連絡すると片付けてくれる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:06:49.300ID:FhvEHWp40
張り紙しとけば?
今後は現金のお供えでお願いします
本人がそう申しておりますゆえ
とか
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:07:04.915ID:YYliQgsP0
>>106
国土交通省の圧力みたいなのじゃなかった?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:07:19.493ID:Qc5RFKbQ0
わろた
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:07:39.565ID:WbiigaHnd
生きてる人がいちばん怖いわな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:07:41.184ID:S7PmjM5I0
墓じゃないけど私のお部屋の前で泣かないでくださいって紙でも貼っておけば?w
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:08:08.496ID:SPje5vHH0
>>105
花瓶買ってきて玄関先に飾ったりすればいいじゃない
お前が女ならビビる理由もわかるけど男なら何があっても大丈夫だろ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:08:28.227ID:PaaYOvk80
実際住んでて怪奇現象とかないんか?
こういう話嫌いじゃない
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:09:20.876ID:nX31ZaAG0
>>113
たしかに飾るくらいならいいかもね
いままで全部捨ててたわ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:09:37.785ID:QyHo9vMwd
ババア(今回もこの部屋のやつが早死しますように……)
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:09:41.613ID:eskSFZK10
管理会社の動きも気になりつつ…

スレタイにはもう出て行きたいとあったけれど、実際問題は転居とかすぐできる状態なの?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:10:17.862ID:dZeBg5bq0
>>46
いいね
たくましい思考
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:10:28.440ID:nX31ZaAG0
>>114
怪奇現象は全くないね
世の中そうそうおかしなことって起こらないわ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:11:33.577ID:nX31ZaAG0
>>116
やめてくれ

>>117
ただのポスドクだから
転居くらいなんも問題ない
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:12:29.040ID:dZeBg5bq0
レスしまくるの怖いわ
もうおかしくなってそう
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:12:44.817ID:nX31ZaAG0
>>46
値下げ交渉はアリかも
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:13:38.888ID:nX31ZaAG0
>>121
久しぶりの休みで暇なんだよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:14:02.040ID:S7PmjM5I0
アマゾンで2千円ぐらいで賽銭箱が売ってるから
置いておいたらワンチャンあるかもよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:14:13.716ID:tftWM7Qk0
>>99
普通は怖くて事故物件に引っ越すことすら無理だw
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:15:55.377ID:xiQrkcJg0
拝んでるところに全裸で出ていってみようぜ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:16:26.262ID:dZeBg5bq0
>>123
ほんとに大丈夫?
感情の起伏激しくなったり逆にまるでなくなってりしてないか?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:16:51.492ID:nX31ZaAG0
あといまの物件を選んだのも
俺が見つけた時に6部屋中1部屋しか入居者がいなかったから
ご近所トラブルもないかなと期待したのもある
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:17:34.122ID:YYliQgsP0
怖すぎて草
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:18:06.875ID:01JfQONn0
若くてエッチな巨乳でやらせてくれるお化けでた?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:18:07.051ID:nX31ZaAG0
>>127
この2,3ヶ月は卒研の指導とかで
めっちゃ大変だったから
感情はおかしいかもしれない
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:18:58.348ID:rbuZ1pLK0
このスレを見てそっとカーテン閉じた
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:19:59.242ID:eskSFZK10
>>120
関わりたくない人が多そうだし、可能なら早めに転居をおすすめするかも。なにより>>1が平和に過ごせることをお祈りします。
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:21:39.831ID:nX31ZaAG0
>>133
ありがとうございます
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:21:48.034ID:rbuZ1pLK0
しかも自殺したとこトイレかよやばすぎる
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:22:10.599ID:dZeBg5bq0
注意するのも嫌だな
肉親失ったやつの恨み買うとか
霊は信じないけど人間は怖い
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:24:36.854ID:E8k41KXZM
>>132
無駄だぞ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:25:22.685ID:nX31ZaAG0
後出しになるけど
もともとその部屋に住んでた人って
俺がいま勤めてる大学の学生だったんだよね
それもそれで縁があって怖いなと思ってる
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:26:19.898ID:EpRGTy270
>>124
商魂たくましくてワロタ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:26:36.148ID:Df9Aea2na
>>138
気分直しにエンタメでも見ようぜ
https://youtu.be/KIdcQYTMyfI
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:27:48.726ID:EpRGTy270
>>138
知ってる学生だったの?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:28:15.063ID:dZeBg5bq0
>>138
映画かよ
聞き込みしたら自分が買うこと予測してたかのような痕跡が見つかるやつじゃん
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:29:38.465ID:nX31ZaAG0
>>141
あまりに出すと身バレになるんだけど
同じ建物の別ラボの学生っぽい

学生っていうのは管理会社から聞いてて
ぽいというのは、管理会社とそのラボメンから聞いた学生の自殺時期が一致してるから
たぶんそうだと思う
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:30:56.415ID:EpRGTy270
>>143
へーじゃあ顔はお互い知ってて話したことはないレベルとかそんなもんか
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:32:56.096ID:55p1VYpK0
そういう面倒の対価としての値引き
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:34:39.710ID:nX31ZaAG0
>>140
さすがに作り物じゃなの
と思いたい

>>144
お互いに顔もしらないね
本当にたまたま自殺した人がいま勤めてる大学の学生で、
もしかしてって人がいたってだけ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:36:53.749ID:Df9Aea2na
>>146
熱湯回が熱いぞ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:37:12.332ID:Df9Aea2na
熱湯だけに
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:37:58.038ID:nX31ZaAG0
>>147
何月何日のやつですか?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:38:24.645ID:Df9Aea2na
>>149
12月中旬かな
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:43:54.971ID:Df9Aea2na
11月だった
https://youtu.be/zAv7b0MRnNU
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:46:02.253ID:nX31ZaAG0
>>151
見つからないと思ったよ
12月からのやつを片っ端から見てた

でもこれってフェイク動画というかフィクションじゃないんかな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:48:43.411ID:nLJGe2Dhr
>>152
フェイクじゃなかったら大発見だろ
普通にテレビとかで取り上げられてると思うぞ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:48:51.752ID:Df9Aea2na
>>152
エンタメって言って貼った
真偽は知らん
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:49:33.300ID:CsejUN6/0
yamaQは本物だよ
凸した人のほとんどがあの呻き声を聞いてる
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:50:40.501ID:nX31ZaAG0
>>154
そういうことね
エンタメとしてだったら面白い
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:52:08.617ID:CH/L8zWKp
なんか毎月家の前に花供えられると自分は死人なのかといつか錯覚して本当に死んでしまいそうだな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:55:45.383ID:AvcRJIT9F
うちの斜向かいの部屋におじいちゃんすんでたけど
ある日救急車とパトカーが来て静かになった
1ヵ月以上経ってるけどそのままになってるわ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 02:56:18.918ID:CH/L8zWKp
>>158
静かになったとは?前はうるさかったの?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 03:04:35.511ID:nLJGe2Dhr
>>159
死亡したか入院じゃね
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 03:05:15.059ID:CH/L8zWKp
>>160
いや静かになったの意味がわからんが
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/26(土) 04:00:40.338ID:SpOTdMvf0
これブチギレて祖母さん追い返したらヤバいことが起こるパターンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況