VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7級) (スッップ Sd0a-oOI1)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:28:37.854ID:7fxDFlMHd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b376-oOI1)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:03.151ID:FdX0Qfd20
えらい♡
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 31ab-6xcJ)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:07.309ID:xmPUHnF50
>>798
同じ名前なだけでは?
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 493a-9rj3)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:24.045ID:PQHyB4/G0
泣かないで
https://i.imgur.com/LtvHQs2.jpg
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-d98S)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:54.117ID:3E0VdI/Ed
俺の会長じゃ勝てないのか
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 31ab-6xcJ)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:27:37.138ID:xmPUHnF50
今回キタサンよりダイヤちゃんのが強くね?
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b118-H2GG)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:27:40.581ID:RhznSN/B0
俺はナリブの育成でS+が限界
一方ナリブの中の人はナリブ育成でSS達成
随分と差がついた…悔しいぜ…
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 493a-SQ3f)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:28:03.197ID:3sW/Iepx0
泰然自若出せないんだもんそりゃ泣いちゃうよ…
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp85-B8Ww)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:29:05.975ID:XO6XLgEyp
ハヤヒデの中の人は結構やり込んでたな
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d93a-QbI6)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:29:21.283ID:2lbvBEqV0
悪い子だ
https://i.imgur.com/1NE0lfM.jpg
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13c5-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:29:35.698ID:7Om4wQmR0
中の人も流石だな
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8bd7-216p)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:29:39.214ID:+4G1MKHC0
差しの強さばれてきたな
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b6e-6ka8)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:29:59.124ID:xuHIih0d0
流石だな姉貴
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-JlZp)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:30:17.144ID:4X2MJn55a
オペの人もやり込んでるからな
オペ姉貴は万能だな
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 493a-VTaQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:31:26.614ID:fmnNM5Hy0
宣伝です!

🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🐴
【3月27日20時ごろ開催予定】
《第六回同室対決杯》
「エルコンドルパサーvsグラスワンダー」
【レギュレーション】
エルコンドルパサーorグラスワンダーのみ出走可能
URA、アオハル、 TS 育成いずれも育成🆗
サポカ使用自由!

レース   毎日王冠
季節    秋
天候    雨
やる気   不調

安価協力ありがとう!
育成よろしくお願いします!

🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕🥕
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d93a-Cfva)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:32:04.563ID:+xgAHYsa0
>>809
ウニダー
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c918-pk2c)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:32:40.735ID:UHMyaz8u0
スク水って言うほどえっちか?
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-9LV4)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:32:43.887ID:1U4frkkpd
ことりちゃんなのにうみちゃん!?
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 31ab-6xcJ)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:32:49.187ID:xmPUHnF50
パリピライス
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b6e-6ka8)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:32:49.204ID:xuHIih0d0
カニ
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 99cf-GpPO)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:32:50.969ID:Zw1/kvr60
独壇場(どくだんじょう)じゃなくて
ちゃんと独擅場(どくせんじょう)になってるのエラいのだ
https://i.imgur.com/SIi8s00.jpg
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7336-ak8O)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:33:05.111ID:IQ7Kfo3Y0
お前ら高松宮記念はどの馬が本命?
やっぱレシステンシアだよな!

性癖は密着です
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13c5-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:33:11.667ID:7Om4wQmR0
新スクの方が好き
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 493a-9rj3)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:33:13.328ID:PQHyB4/G0
スク水より競泳水着の方がえっち
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-9LV4)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:34:08.088ID:1U4frkkpd
僕はメイケイエールちゃん!
ここ数回毎回賭けてる
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp85-VTaQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:34:16.555ID:cp19rQlAp
スク水はえっち
これは譲れない
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 99d6-o+7x)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:34:18.195ID:OB8NaBeW0
3分ドトウちゃん
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b918-H2GG)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:34:32.647ID:QKS53Ynw0
ダメです
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 99d6-o+7x)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:34:55.684ID:OB8NaBeW0
救いはないのですか〜
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8b65-noGs)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:35:14.526ID:GBo8kNRr0
3分俺
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d93a-Cfva)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:35:20.476ID:+xgAHYsa0
そこに無かったらないですね
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b118-H2GG)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:36:16.344ID:RhznSN/B0
スク水や競泳水着とバニーはえっち
ビキニはキャラやデザインによる
マイクロビキニとスイングショットはくたばれ
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 31ab-6xcJ)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:36:36.596ID:xmPUHnF50
地域差か?Wi-Fiだけど普通だぞ?
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b6e-6ka8)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:36:47.992ID:xuHIih0d0
グレナディアガーズと言いたいが枠と隣が最悪
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 493a-ESwW)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:36:59.672ID:smqJsJjO0
>>798
マッチに時間かかってたらリアルタイム対戦じゃないゾ
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8bd7-216p)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:37:19.219ID:+4G1MKHC0
ブラウザ差かな
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7336-ak8O)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:39:02.327ID:IQ7Kfo3Y0
名前だけで選ぶならシャインガーネット
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c918-pk2c)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:39:17.115ID:UHMyaz8u0
技能検定のポイント計算したら土日で28育成しないとダメで泣いた
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 99cf-GpPO)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:40:18.794ID:Zw1/kvr60
スタンプあるしリアルタイムマッチングだとは思うけど
それだと過疎時間帯がマッチしないってことになるし
どうなんですかね
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-9LV4)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:40:46.056ID:1U4frkkpd
過疎時間はマッチングしないんですよ
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 537e-wSHn)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:40:50.177ID:dQABLYo/0
1日14育成
トレーナーちゃんたちならやれるよね?
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9903-L1mT)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:41:04.243ID:kkUWeKH40
運営「前回と同じペースなら余裕では?」
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1373-t571)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:41:34.499ID:Hvgfl54S0
何か思ったよりアヤベさん勝つな
実は固有強かったりすんのかね
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMeb-EjPp)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:43:19.704ID:AbYW6BCaM
加速終わった後の速度だからちゃんと仕事はするし
日本一つけたキタちゃん終盤2位入りでもかなり勝つわ
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d93a-5SO/)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:43:38.707ID:x4ks1lb50
春夏秋冬
https://i.imgur.com/cubl1qt.jpg
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp85-rntZ)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:43:42.287ID:6f9TdcTLp
飽きてめぞんどぶるぼん首になったものだがもう一回入れてください!
ブルボン大好きなんでがんばって1日1育成以上します!!!
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 31ab-6xcJ)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:44:07.377ID:xmPUHnF50
立木さんマルマインじゃん…
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d93a-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:44:57.221ID:urrsLhOl0
育成しないといけないのにVampire Survivorsにハマってしまった
中毒性高くてヤバい
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 534c-6jmK)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:47:15.330ID:s8B8MX3W0
>>848
ナイフ使え
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13ab-Pr/t)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:47:43.650ID:3fUA7jkK0
もう目覚ましが亡くなっちまう
0852以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ
垢版 |
2022/03/25(金) 22:47:56.964ID:K6VCUohG0
アヤベさんは他のウマ娘はささっと加速して後は脚質速度係数と根性と一番星ガチャに任せて逃げ切り!みたいな感じなのに一人終盤速度スキル無限に重ねてほぼ100%発動する固有つれて飛び込んでくるからみんな強くて最後の直線で一位と最下位が大きく差がないみたいな時に強い
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 31ab-6xcJ)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:48:17.230ID:xmPUHnF50
ルーレット来てくれないと目覚まし枯渇するわ
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9903-L1mT)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:48:36.813ID:kkUWeKH40
思ったんだけど目覚まし枯渇した人は来月のチャンミどうすんの?
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8bd7-216p)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:49:12.223ID:+4G1MKHC0
石割れば時戻せるから余裕だろ
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 493a-SQ3f)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:49:16.654ID:3sW/Iepx0
割いてジュエルジュエルする
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d138-NnTx)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:49:18.771ID:yBETDGyo0
10000円払ったら500回コンテニューできちまうんだ
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエーT Sae3-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:49:31.591ID:eERdSEAYa
時計がないならジュエルを砕けばいいじゃない
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fba2-xJ0G)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:49:38.227ID:2Q6/7RLL0
初期からやってたら枯渇しない…よね
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9903-L1mT)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:49:43.074ID:kkUWeKH40
ああ石でも代用できるのか
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13bb-foYu)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:50:14.004ID:PkeEAi9d0
今時ヴァンパイアセイバーにハマったのかと思ったやないけ
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d93a-Cfva)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:50:24.063ID:+xgAHYsa0
石10で時計1はやばい
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 31ab-6xcJ)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:51:13.399ID:xmPUHnF50
レイレイvsダイヤちゃん?
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 493a-SQ3f)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:52:02.689ID:3sW/Iepx0
限定ショップで1日30個売ってくれ
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 534c-6jmK)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:52:32.693ID:s8B8MX3W0
山本沢山水平線
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-9LV4)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:54:59.739ID:1U4frkkpd
立ってやれ
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 31ab-qTDW)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:55:37.097ID:E2RYElNy0
うちもついに目覚まし400切ったな
600近くあった気がするのに
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 493a-37+W)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:56:05.945ID:dqwL7rsR0
冷静に考えると水着エッチなお姉さんがターフを汗だくで走ってるってすごいシチュエーションだわ
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d93a-nz8m)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:56:47.683ID:CozXH3yS0
最近スピ2根性2でやってるけどこれやりやすいわ
なんで今まで気付かなかったんだろう
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 31ab-6xcJ)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:56:55.607ID:xmPUHnF50
レンタルでフルで使えるくらいは目覚まし入手手段欲しいわ
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 133a-1rf7)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:59:15.762ID:mZtdcgqr0
>>854
1プレイ100円になります
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d93a-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:59:37.091ID:urrsLhOl0
目覚ましまだ480くらいあるけど
減るペース考えるとそのうち無くなるんだろうな
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-d98S)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:59:41.128ID:3E0VdI/Ed
アーケードゲームじゃん
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 493a-SQ3f)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:00:10.351ID:3sW/Iepx0
せめて3育成分くらいは欲しい
0876以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ
垢版 |
2022/03/25(金) 23:01:11.009ID:K6VCUohG0
新シナリオの時計の消費量と入手量どう考えても釣り合ってないけどこれは運営としてはTSシナリオは1日1回したら良い方で、基本的にはURAアオハルで因子を作って1日1回TSチャレンジするくらいのバランス感覚なのかな?
って思ってたのに技能検定が4日でTSシナリオ30回やらせるクソバカアホゴミでシンプルに運営がバランス感覚欠如してるだけだったって分かってずっこけた
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-d98S)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:01:11.902ID:3E0VdI/Ed
目減りしていく目覚ましを見るのはまるで貯金残高を見ているような気持ちになるからやめてほしい
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1354-zM2/)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:01:17.081ID:PA6qP7k/0
技能試験期限延長と目覚まし追加してやくめでしょ
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 493a-37+W)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:01:20.451ID:dqwL7rsR0
途中のレースで負けなければいいんです
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 935d-bFvX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:02:13.823ID:Vo4s7nIu0
ようやくかてたうれしい!
https://i.imgur.com/FW6Uc3S.png
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13c5-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:02:26.004ID:7Om4wQmR0
目覚ましい活躍をしろと
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b6e-enOD)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:03:10.081ID:daQvoYJ+0
B決勝でヒソカするか
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 31ab-6xcJ)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:03:13.898ID:xmPUHnF50
某ゲームみたいにウマ娘アーケード化したらお前たちやるんだろ?1プレイ500円のゲーム終了時ガチャで排出するのに更に100円でも
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセー Sx85-anX9)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:03:14.083ID:aXq89Hf1x
北千住駅前の日高屋でメジロライアンは彼女としてアリかナシか
で議論してた大学生ぐらいの2人組ってお前らだろ
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-d98S)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:03:58.808ID:3E0VdI/Ed
ここには幼女しかいないから大学生は別の奴らだろ
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d138-NnTx)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:05:11.847ID:yBETDGyo0
幼女と大学生は両立できるぞ
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセー Sx85-anX9)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:05:29.033ID:aXq89Hf1x
確かにそうだ
ここは幼女しかいなかった
かく言う私もガラスの十代だから大人の話はよくわかんないの
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 935d-bFvX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:05:45.201ID:Vo4s7nIu0
4thライブのwearedreamerって音源化されてないんだっけ
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 99cf-GpPO)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:07:37.836ID:Zw1/kvr60
技能試験のバランスはアオハルの時も大概だったと思うの
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MMeb-EjPp)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:07:47.655ID:i5KWu2LBM
最近の使い方がキモいから世の中から女子って言葉無くしたいな
みんな幼女になれ
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b376-JDOo)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:08:07.192ID:FdX0Qfd20
幼女会
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b6e-enOD)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:08:24.928ID:daQvoYJ+0
35時間育成に費やせますか?
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 935d-bFvX)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:08:38.860ID:Vo4s7nIu0
デイリーレジェンドしょっぱいけどピース2倍とかいつかやるのかね
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b6e-WNbY)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:08:58.445ID:QUOqTQoi0
大人女子
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アークセー Sx85-anX9)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:09:44.898ID:aXq89Hf1x
大女子き
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 99cf-GpPO)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:10:10.778ID:Zw1/kvr60
未取得キャラ1日1ピース貰えるのは割と良いとは思うけど
流石に毒され過ぎだろうか
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-37+W)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:10:13.659ID:gkMchgRca
美少女が運転してて檄 帝国華撃団流しながら暴走してるやたらラメが入ってるグレーの車見たら多分自分だから声かけてほしい
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9903-L1mT)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:10:29.682ID:kkUWeKH40
小女子美味しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています