X



まずいラーメンってなかなかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:28:22.418ID:wy71ch820
だいたいどこもうまくてリピートするかどうかって感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:28:51.973ID:xmkHqUct0
あるよ
味しなくてお湯で麺食ってる感じの店とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:29:16.519ID:EekcPEuAr
>>2
わかるビックリするよなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:29:20.280ID:sdAay6NZM
まずいラーメン食ってみたりするのもさ、なんかおもろいじゃんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:29:43.132ID:8pRO1K5Oa
彦龍ラーメンスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:29:46.390ID:xmkHqUct0
あと逆に、しょっぱすぎてとても食えたもんじゃない家系ラーメンも行った事ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:29:49.908ID:awA3GnVfr
(´・ω・`)辛ラーメン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:29:51.093ID:X7IoBKkFd
高級フカヒレラーメン食ってから他のラーメン食うと不味いとしか思わなかったわ
0009くーるびょー
垢版 |
2022/03/25(金) 13:29:51.602ID:aCpUNKID0
新宿にある桂花食ってみ?飛ぶぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:30:05.522ID:X7IoBKkFd
>>9
どこに飛ぶの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:30:09.433ID:5RDxxfSM0
ぬるいラーメン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:30:17.530ID:Wf4p/xCu0
二郎とか蒙古タンメンとか糞不味いだろ
普通の味覚を持ってたら絶対行かない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:30:26.246ID:Cx9sqmkv0
あるぞ
値上げした上にさらにまずくなった幸楽苑(笑)とか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:30:27.868ID:DrkekCf50
夏にサッポロ一番冷やして食うCMやってるけど真似して食ってみたらクソ不味くて吐いた思い出
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:30:34.558ID:/c+R71nE0
ぬるいスープは味が良くても無理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:30:46.714ID:5j04Ce0W0
家でサッポロ一番「味噌ラーメン」食べてまずい人はいない。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:31:18.795ID:MnxIKhUQa
天一
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:31:29.728ID:ej5QU5hkp
>>9
あれはラーメンの味じゃなくてパーコーの味だろ
あとキャベツいらないまずい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:31:32.195ID:3trDWYenH
どっかで桂花食ったけど特にうまくもなかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:31:32.512ID:KvEF/y3FM
北海道で暮らしてて不味いラーメン屋に出くわしたことないけど
東京に引っ越した時に入った適当なラーメン屋が本当醤油を薄めただけのような味で全部食えなかった
潰れずに残ってるってのは味知らない外人とかが来るからとかなのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:31:43.876ID:qOGae0G+d
山岡家は俺にとっては不味かった
臭すぎて食べられない
0023くーるびょー
垢版 |
2022/03/25(金) 13:32:34.360ID:aCpUNKID0
これが新宿で食った桂花
ガチで不味くて一口だけ食べてあと全部残して店出た
https://i.imgur.com/kIbq5WM.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:33:22.030ID:X7IoBKkFd
>>23
嘘くさいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:33:27.900ID:luRUatJ+0
醤油ラーメンのスープを甘くしてしまう店は何なん
もったいないわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:33:32.056ID:gLTTIHJh0
渋谷のかむくらは不味かった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:33:45.565ID:8pRO1K5Oa
>>24
名前からして嘘だからな
0029くーるびょー
垢版 |
2022/03/25(金) 13:33:55.178ID:aCpUNKID0
>>24
なんで嘘つく必要があるんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:34:00.894ID:xmkHqUct0
味しないラーメン屋
老夫婦が経営してたわ
薄味が好きなんかね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:34:06.295ID:X7IoBKkFd
>>27
やっぱりか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:34:38.519ID:Fe0Hm9tod
>>11
これ
0033くーるびょー
垢版 |
2022/03/25(金) 13:34:45.621ID:aCpUNKID0
ほら>>22に貼られてる画像も桂花じゃん
ガチでまずいからあそこ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:35:11.703ID:X7IoBKkFd
>>29
一口だけ食べて不味い認定して帰るってあり得ないから
一口で何がわかるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:35:12.292ID:qOGae0G+d
>>30
マジレスすると時代が変わった
昔のは単スープ、今の主流はダブルスープでこちらに慣れると昔のは味がしなく感じる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:35:28.771ID:fqNFKabC0
一回鳥取の方のラーメン屋でクソまずい所あったな
全員で丼を灰皿にして帰った
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:35:31.547ID:KvEF/y3FM
>>31
見えないんだけど誰にレスしてんの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:35:35.523ID:SxpzYfRBM
昭和時期はネタであったけど

今の時代になるとネットとかで評判とかが拡散するのでだいたい均等的に美味しいよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:35:47.593ID:qOGae0G+d
美味くないと不味いには壁がある混同しちゃだめ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:36:16.383ID:X7IoBKkFd
>>37
くーるなんちゃら
0041くーるびょー
垢版 |
2022/03/25(金) 13:36:44.507ID:aCpUNKID0
>>34
むしろ一口食って味わからないってどんな舌してんだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:37:35.063ID:XAK7Gyph0
秋葉原で適当に入った家系がくそまずかったなあ
イギリスのポットヌードルというカップ麺がめちゃくちゃまずいらしいね
まずいというか味がほとんどしないボッソボソの
よくわからん物を食べるのが苦痛らしい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:37:45.246ID:KvEF/y3FM
>>40
マジかwどこにでもいるなこいつ
相手しない方がいいよ良いことないから
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:37:45.478ID:X7IoBKkFd
>>41
一口では麺とスープの味わからないから
ネタおつ
0045くーるびょー
垢版 |
2022/03/25(金) 13:37:48.891ID:aCpUNKID0
>>37
はいうそー
NGしてたらそいつに安価付けてるレスも消えるよー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:38:01.140ID:8pRO1K5Oa
>>34
ミスター味っことか見たことない?
口にいれた瞬間に口から光を発して、直後に「うーまーいーぞー」だぞ
噛む必要すらない
0047くーるびょー
垢版 |
2022/03/25(金) 13:38:27.905ID:aCpUNKID0
>>44
屁理屈小学生みたい
病気だよそれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:38:36.404ID:X7IoBKkFd
>>43
くーるびょーとか言う寒いパクリコテ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:38:44.768ID:lWQxgISEM
気になるのはゴリララーメン
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:39:06.358ID:8pRO1K5Oa
>>45
そんなもん設定しだいだ
と、マジレス
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:39:28.896ID:xmkHqUct0
連れも不味いって言ってたから
俺の味覚が変だった訳じゃないと思う
0052くーるびょー
垢版 |
2022/03/25(金) 13:39:43.447ID:aCpUNKID0
>>50
その設定教えてもらおうか
そんなもの存在しないが
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:40:15.424ID:8pRO1K5Oa
>>52
自分で調べろや無能
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:40:17.539ID:ryheV1SNd
彦龍さん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:40:35.070ID:X7IoBKkFd
>>47
出された料理を一口だけ食べて帰るって食べ物無駄にしてる小学生以下の人に言われても
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:40:46.795ID:KvEF/y3FM
レス飛び過ぎwww
0057くーるびょー
垢版 |
2022/03/25(金) 13:40:50.492ID:aCpUNKID0
>>53
はい提示できないー
0058くーるびょー
垢版 |
2022/03/25(金) 13:41:13.791ID:aCpUNKID0
>>55
屁理屈続けてて草
まじ病気
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:41:14.766ID:8pRO1K5Oa
>>57
めんどいからそれでいいよ
はいさようなさ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:41:42.045ID:AG45Kycla
ミルクラーメンとかいうの食わされた記憶がよみがえったわどうしてくれる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:41:45.437ID:xmkHqUct0
>>54
なつかしいな
亡くなったんだっけか
0062くーるびょー
垢版 |
2022/03/25(金) 13:41:52.899ID:aCpUNKID0
>>59
敗走
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:41:53.015ID:XAK7Gyph0
>>49
府中のゴリララーメン?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:41:53.817ID:X7IoBKkFd
>>58
食べ物無駄にしたらダメって教わらなかったの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:42:55.316ID:8pRO1K5Oa
>>62
しつこいぞ無能
俺以外誰も相手してくれないからって俺に粘着するなよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:43:02.490ID:SxpzYfRBM
昔はバスを改造してラーメン屋とかあったけど今ないよね

色々衛生的にまずいのかな?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:43:30.912ID:lWQxgISEM
>>63
それ!毎回通り過ぎる時に気づくから…
いつも渋滞してるしUターンも面倒
0069くーるびょー
垢版 |
2022/03/25(金) 13:43:45.405ID:aCpUNKID0
>>66
さよならじゃなかったのかw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:45:06.868ID:AG45Kycla
>>67
ポケモンGOが流行ったときにとある駅でそういうの居たけどトイレから手を洗わずにウンコしてきたのを見た
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:45:39.606ID:lWQxgISEM
>>67
うちの近所は軽トラのラーメン屋が回ってくるよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:46:12.743ID:X7IoBKkFd
>>71
屋台のラーメンかな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:46:28.262ID:XAK7Gyph0
>>68
めちゃくちゃうまいというほどではないけど
名前に負けないインパクトのあるラーメンなんで
一度は行ってみてください
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:46:59.769ID:SxpzYfRBM
>>71
それは普通に屋台だろw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:47:35.629ID:X7IoBKkFd
くーるびょー敗走
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:48:07.149ID:Wf4p/xCu0
>>71
昔多磨霊園駅前に来てたおばちゃんの屋台は美味かった
おばちゃんが巨体でスープの素と呼ばれてた
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:48:30.920ID:8pRO1K5Oa
なんで俺粘着されてんだろ?
まぁシカトしとくわ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:48:36.899ID:lWQxgISEM
>>73
thanks、今度行ってみる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:49:01.532ID:11/kdOMF0
薄い濃いの好みはあれど不味いのは無いわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:49:47.503ID:KvEF/y3FM
な?相手すると良いこと無いだろ?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:50:15.208ID:Izkjdrmp0
桂花は3回は食べないと良さがわからないからな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:53:03.015ID:fNIi7K8Ra
今は無きびっくりラーメン
あれは凄まじかった
人生でラーメン不味くて食えなかったのはあそこだけ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:53:36.972ID:iPxBN4Vhd
系列店なはずなのに脳内に「?」が浮かぶ味のとこはある
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:54:41.396ID:X7IoBKkFd
酸味スープのくそ糞不味いつけ麺出てきたけど根性で完食したからな
一口で帰るとかないだろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:54:51.204ID:sZmV2SBx0
まずくて有名なラーメン屋ってあるけど
あれもうわざとやってるだろ
醤油味が醤油の味しかしないとかそういうの
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:55:03.856ID:WolKA2K00
花月嵐
麺がどうしようもなくマズい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:55:08.255ID:4Kn5EluEa
まずいラーメン売れないからな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 13:55:51.456ID:8pRO1K5Oa
>>80
おっしゃる通り
あなたは天才か?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:13:51.687ID:LXY8kARla
びっくりラーメンてのが昔地元にあって
びっくりするほどマズかったのは本当です
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 14:17:34.636ID:lB6KeJGi0
家系ラーメンってどうなの
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 15:01:00.640ID:fV5AbBU/0
富山ブラックはマジでまずいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています