X



【悲報】Twitterトレンド「天下のホロライブ」ににじさんじ信者が発狂しててワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:00:41.009ID:ycJYf+OB0
マジで民度終わってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:02:00.474ID:qzVO6LFFd
最近にじさんじみてるけど
やっぱ男いると別物だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:05:43.028ID:Bw2v3RhHa
ゲハとかでも思うけどなぜどっちにも良さがあるのに対立させたがるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:06:26.164ID:mO6836hZ0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。 Q


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:06:39.001ID:97dkQVr5a
>>3
アンチだから気にすんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:06:43.097ID:ycJYf+OB0
にじさんじ信者がガチでホロライブを憎んでるのがヤバいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:06:55.434ID:JFIKN8Eu0
対立は別にしてない
ホロライブオタクが一方的ににじさんじを敵視してるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:07:30.356ID:qzVO6LFFd
>>7
ホロヲタはホロしか見ないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:08:01.865ID:97dkQVr5a
>>7
と思ってホロを叩いてるんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:08:23.171ID:97dkQVr5a
>>8
とか言いながらにじさんじ叩いてるんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:09:04.103ID:ogizRxOzd
障害者同士のケンカはいつ見ても面白いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:09:27.414ID:A7vFSbgr0
別にホロは叩かないけどホロ信者は叩くよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:10:17.393ID:qzVO6LFFd
>>10
叩くほど知らないのよね
誰?みたいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:11:24.646ID:97dkQVr5a
>>13
あれよ
ラブライブのファンがキチガイ多かっただろ?
その系譜だよ

キチガイ撮り鉄みたいな連中や
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:11:38.130ID:qzVO6LFFd
最近はにじさんじ見てるからわかるけど
それまでは舞元おじさんとかくらいしか知らんかったしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:12:45.947ID:97dkQVr5a
>>14
2018〜2019年ごろはホロもにじさんじと何度かコラボしてたろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:13:02.221ID:9+IO/nlZd
任天堂のゲームの時だけ大人しいけどなんなん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:13:42.838ID:esILRLQ/0
絵VS絵
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:13:57.995ID:qzVO6LFFd
>>17
そのころはホロヲタも今の1/10とかだしなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:14:28.646ID:97dkQVr5a
>>20
でも炎上してなかったっけ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:15:20.767ID:qzVO6LFFd
外部とコラボする一部のホロメン推してないと他の箱見る余裕ないしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:15:54.908ID:qzVO6LFFd
>>21
おれその頃知らんからすまん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:19:46.113ID:97dkQVr5a
>>23
俺も当時をあんまり知らないんだけど、
ホロとにじさんじを取り巻く空気感に異様なものがあったわ
ニコニコ見ながらSNSとかYouTubeを覗くと
たまにクッソどうでもいいことで炎上してたから…

だから今のにじさんじでも一期生と二期生は
他の世代とのコラボが少ないんじゃなかろうかなと
ホロはちょっとコンセプトが違うから普通にコラボしていけてるんだろうけど…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:20:17.534ID:s4uQO9jzp
両方滅びてくれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 06:31:02.517ID:qzVO6LFFd
>>24
いまホロ見てるやつはわりと色んな箱も応援しようや業界全体よくなるとええなあ
みたいな空気あると思うよ
なんかそれがいまトレンドな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況