X



性格のクズさが露呈したVtuberを必死に擁護してる人たちって何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/24(木) 21:16:36.659ID:SXTC5/e5a
るしあとかフブキの擁護なんてやめて素直に推し変しろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/24(木) 21:17:00.392ID:6YrMOoCs0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg
V
【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/24(木) 21:17:18.983ID:JkS9fCWsr
俺の推しはずっと委員長だよ
あいつだけ単純にトーク力がすごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/24(木) 21:17:55.271ID:/DY7vaZx0
スパチャするしヤバい人を応援し続ける人って若干知的が入ってるんだろうな、とは思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/24(木) 21:18:50.001ID:+aQmONOS0
別にそんなのVtuberに限らず一定数いるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/24(木) 21:22:28.056ID:SXTC5/e5a
>>2
委員長は発想が毎度面白いし良識もあるから流石だなーって思うわ

>>4
正直理解できん
金を注ぎ込んだから後に引けなくなってるのかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/24(木) 21:24:15.249ID:SXTC5/e5a
>>5
ガワが可愛くて性格も可愛いVtuberもいるのにガワが可愛くて性格クソなVtuberを推す意味ある?

>>6
まあそれはそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/24(木) 21:25:08.776ID:T2WM0lcX0
損切りできないのはそうだろうな
そもそも金入れるなとは思うが
純粋にあの界隈こえーよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/24(木) 21:38:45.297ID:jZ86/Blh0
プライド高くて人を見る目が無かったと認めたくないんじゃないの
叩かれてることの方がおかしいんだと思い込むことで精神の均衡を保ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/24(木) 21:39:32.736ID:rRr2o7yO0
アイドル部を半壊させたアイツの信者なんかは自分が騙されてた過去を反省したくなくて騙され続けることを選択してそうなやつが結構いたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況