X



今度50万くらい収入あるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:31:37.724ID:3K0idKOk0
生活潤うこれ買っとけって物ある?

欲しいものがないからほんとになんでもいい
気になれば参考にさせてもらう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:32:01.729ID:c0If7D+m0
NISA
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:32:26.467ID:3K0idKOk0
>>2
既にやってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:32:54.078ID:NExnm8via
買う必要無いなら貯金でいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:33:20.824ID:VcF64RimM
自社株
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:33:23.764ID:3K0idKOk0
>>4
圧力鍋はあるけど電気のか!
違いあるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:33:47.079ID:3K0idKOk0
>>5
まぁそれでもいいんだけどせっかくだしなんか欲しいなーと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:34:25.061ID:dDF+940O0
苺ましまろのDVDボックス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:34:34.417ID:3K0idKOk0
>>6
NISAならやってるけど自社株か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:35:00.786ID:R2p/3Hmod
関孫六ダマスカス包丁
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:35:23.301ID:3K0idKOk0
>>9
嫁に見つかったら色々勘違いされそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:35:47.980ID:R6OvBQs+p
おかし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:35:50.406ID:3K0idKOk0
>>12
メダカ可愛いよな
世話できるかは怪しいが、、
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:35:52.063ID:etVe/BO60
楽器が出来ると人生は豊かになる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:36:07.556ID:SthcPyQP0
>>7
メニュー決めてスイッチ押したら時間も全部勝手に決めてくれる
材料入れて押して待つだけ
材料の下準備と加圧終わったあとの作業とかあるメニューもあるけどクソ楽になった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:36:35.402ID:3K0idKOk0
>>11
嫁にプレゼントでありかも
包丁欲しがってたし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:36:40.855ID:mn1hP+/Jd
株よりCFDでもええから原油買っといたほうがええで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:36:48.944ID:3K0idKOk0
>>14
大人買いで駄菓子買うか!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:37:06.749ID:N0D5qfiK0
純金
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:37:08.932ID:3K0idKOk0
>>18
そうそう
だからパァっと使おうかなと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:37:26.929ID:WFL6/pp30
俺にアマギフを買え
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:37:44.854ID:3K0idKOk0
>>22
金のネックレスは価値下がらないから持っとけって友達も言ってたしアリかもしれん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:38:12.167ID:3K0idKOk0
>>20
原油って買い方分からないけど株みたいなもん?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:38:31.752ID:DqIVtYkB0
つみたてNISAの口座つくって月4万ぐらいずつ投資信託につみたてておけばいい
勝手に増殖してくれるから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:38:39.316ID:3K0idKOk0
>>24
くっっっそ欲しいけどマンションなんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:38:54.220ID:3K0idKOk0
>>25
なんでやねん!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:39:22.825ID:3K0idKOk0
>>27
洗濯機は嫁に話したけど今ので満足してるらしいんだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:40:14.300ID:3K0idKOk0
>>31
4月に結婚記念日旅行あるから美味いもの食べいこうって言っても断られちゃった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:40:19.196ID:PZ+JYQwe0
カントリーマアムを7000袋買え
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:40:58.696ID:3K0idKOk0
>>29
積立NISAやってるよ!
本当に増えてるからニッコリ
0037コテハン坊や
2022/03/23(水) 21:41:39.326ID:q8AlWlod0
ルンバ
部屋全体をゴミ箱にできるマジでいいぞ
ベットとかの髪の毛も床に捨てとけば勝手に掃除してくれる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:42:02.053ID:DqIVtYkB0
ルンバ10台ぐらい買って放し飼いにしたらたのしそう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:42:16.386ID:g5UObMxB0
ツブツブの小さいシャワーヘッド ウルトラファイルバブルとか
アレマジスゲー感じがする(実際の効果は知らん)
数万で毎日がちょっと良くなるよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:42:31.187ID:C8zKZ+Q8r
ダイソンの掃除機
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:43:00.180ID:3K0idKOk0
ルンバめちゃくちゃ欲しい
買うわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:43:14.447ID:3K0idKOk0
>>40
すまん既にあるんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:43:28.629ID:9coC/5MO0
xbox
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:43:36.775ID:C8zKZ+Q8r
>>42
しね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:43:37.182ID:lGmmExm30
世の中カネです
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:43:39.074ID:P24DNBBK0
リステリン紫を大量備蓄しようぜ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:43:42.755ID:3K0idKOk0
>>39
お、いいな
調べてみる
いくら位のがおすすめ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:44:02.098ID:3K0idKOk0
>>43
欲しいけど売ってなくね?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:44:14.140ID:SnrGzBb1d
事故の賠償か
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:44:18.982ID:3K0idKOk0
>>44
すまねぇ(−_−;)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:44:42.161ID:kL0hIvzw0
シーモンキー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:44:47.310ID:R6OvBQs+p
ホームセンターへ行く
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:44:48.699ID:3K0idKOk0
>>46
遠回しに口臭いってか!?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:44:56.647ID:C8zKZ+Q8r
エスプレッソマシーン
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:45:19.394ID:3K0idKOk0
>>52
ワクワクしちまうな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:45:23.949ID:p8BFitkFd
今一番ほしいのはこれ

https://i.imgur.com/gD0VYzs.jpg
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:45:46.065ID:dFFCWLvx0
家電か気になってるものしかないやろ
新しく趣味始めるとか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:46:18.061ID:R6OvBQs+p
高級工具箱
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:46:36.299ID:3K0idKOk0
>>57
家電なら上でも言ってたけどルンバ欲しいかもしれん
趣味は最近キャンプ始めたけど道具は揃った
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:46:58.266ID:RcOpLaiod
入ったら消費しようとするから貧乏なんだぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:47:14.479ID:3K0idKOk0
>>58
工具いいな
マンションだからDIYしてクレーム来ないかは心配だが
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:47:18.999ID:CN3G5or0d
>>28
だからCFDで
それか原油連動系のETFもあるからそれ買えばええ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:47:32.411ID:3K0idKOk0
>>60
ごもっとも、、
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:48:08.521ID:3K0idKOk0
>>62
今すげー高くなってるから買うなら安くなってからだよな?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:48:19.348ID:g5UObMxB0
>>47
ウチはそんな金持ちでもないから、1.5万のこれだな

https://shower.sanei.ltd/item_category/cate21/

これでもなんか凄い
ミラブルとかだともっと凄いのかもしれん
おススメだ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:48:36.469ID:epNVpOw80
ブラウンのシリーズ9pro
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:48:57.676ID:qdc5RmuD0
Switch買え
捗るぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:49:43.289ID:T46kB71g0
保冷米びつ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:49:49.680ID:dFFCWLvx0
>>59
ほなキャンプ関連でええやん
行ってみてからなんかこれ欲しかったな〜
とかに充てるわワイなら
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:49:54.259ID:3K0idKOk0
>>65
参考になる!欲しくなってきた
嫁に見せて見るよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:50:11.494ID:CN3G5or0d
>>64
いやついこないだ安くなったとこなんやが
反転して新高値狙ってるから止まらん今買うのが正解やろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:50:19.641ID:3K0idKOk0
>>66
髭剃り欲しいと思ってたわ!
思い出させてくれてありがとう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:50:47.726ID:ymis3wFx0
イヤホンな
ちょっと高いやつ買ったらすげー違った
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:51:17.695ID:3K0idKOk0
>>71
はぇー
勉強になるわ
でも安くなったのになんでガソスタ高いんだ?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:51:49.184ID:3K0idKOk0
>>73
最近ヘッドホン買っちった、、
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:52:24.282ID:qdc5RmuD0
>>76
じゃあメガホン
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:52:26.982ID:3K0idKOk0
>>75
まぁたしかにその通りなんだけども、、
貧乏人だからついつい使いたくなるんだ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:52:57.856ID:3K0idKOk0
>>77
応援団目指して買うか、、
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:53:20.089ID:ieydbkRF0
モバイルバッテリーがいいと思う
俺も買ったけどいつでも充電できるという安心感がある
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:53:30.667ID:g5UObMxB0
>>70
業者じゃないけど、バブルモードにしたとたん、寒くなるレベル
ツブツブが小さいから、肌にあたる前に温度が2〜3度下がる
嫁と娘にも好評だ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:53:34.095ID:D9lI68mnd
ルンバ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:54:02.876ID:3K0idKOk0
>>80
震災経験あるからモバイルバッテリー5個とポータブル電源とソーラーパネル買ってある!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:54:14.524ID:CN3G5or0d
>>74
アホかい
マーケットプライスがガソスタの価格と直結してたらむちゃくちゃなるわ
今は岸田政権の価格補助もあるけど、
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:54:58.369ID:CN3G5or0d
途中で送られてしまった

日本の原油価格は貯蔵されてる分があるし、買い付けるにしてもストックオプションて価格ならすやろがい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:55:08.505ID:3K0idKOk0
>>81
肌に浸透して良さそうだな
嫁に見せたら好反応だったわ!なんか調べ始めたw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:56:19.775ID:3K0idKOk0
>>85
無知ですまん
けど今がチャンスなんだな!
さすがに調べず買うは出来ないけど興味湧いたから調べてみて行けそうならやってみる!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:56:43.474ID:3K0idKOk0
>>82
ルンバは確実に買うリスト入りした!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:56:53.045ID:ieydbkRF0
>>83
やべえな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 21:59:34.751ID:3K0idKOk0
>>89
震災経験した時中学生だったけどその時実家に発電機あったからウチは大丈夫だったけど周りの家がめちゃくちゃ苦労してたからな!
今はマンションだからさすがに発電機買ったらクレーム来るからバッテリー大量買いしたw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 22:00:56.758ID:Yazp4GwLa
手取り?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 22:01:31.965ID:3K0idKOk0
>>91
手取り!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 22:08:27.467ID:QgHcLnt8M
4月から円安と品薄でウイスキー値上げするから今のうちに買うといいぞ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 22:09:28.448ID:3K0idKOk0
>>93
アル中カラカラと同じ大きさの角ウイスキー買うわ!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 22:09:51.630ID:g5UObMxB0
>>93
!?
オレのブラックニッカも値上がりするの???
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 22:11:13.783ID:g5UObMxB0
シャワーヘッドは、そんなに高価でもない上、毎日なんか嬉しいから、是非買って欲しいわ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 22:11:22.271ID:3K0idKOk0
>>95
買っといた方がいいぞ
俺は買う
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 22:12:45.664ID:3K0idKOk0
>>96
マイクロナノバブルとか色々書いてあって見てるだけでなんかワクワクするわw
嫁もあれこれいいなーって言ってる!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 22:12:47.159ID:QgHcLnt8M
>>94
>>95
安ウイスキーは値上げなし 良かったな
ちなみに角は5Lだけ混ぜ物入ってるから純粋なウイスキーではないぞ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 22:13:00.473ID:CN3G5or0d
ウイスキーはノンエイジ買ってもあんま意味ないんじゃないか
あとプレミアで上がってる軽井沢とかそのへんのやつはもうブームきて6年ぐらいになるからピークアウト気味だし買わんほうがいいかもな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 22:13:07.055ID:ZP88LkqRa
ドラム式洗濯機(ハイエンド)
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 22:15:28.759ID:3K0idKOk0
>>99
なんだ大丈夫なのか
良かったわ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 22:15:53.874ID:3K0idKOk0
>>101
うちの嫁に話したけどいらない言われた(´・ω・`)
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 22:17:14.814ID:ZP88LkqRa
>>103
なら50万で嫁もリニューアルしよう
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 22:18:33.350ID:QgHcLnt8M
嫁と旅行でも行けばいいのに……
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 22:19:06.014ID:3K0idKOk0
>>104
うちの嫁はプライスレスだぞ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 22:19:21.290ID:3K0idKOk0
>>105
4月に結婚記念日旅行いくよ!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 22:21:56.032ID:0OHj7xeM0
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 22:23:21.448ID:3K0idKOk0
>>108
50万じゃ新しいの買えない、、
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 22:23:42.607ID:3K0idKOk0
>>109
やってみたいけど難しそう
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 22:24:35.535ID:3K0idKOk0
>>111
今は海外行けなさそうだし今年は国内だよ!
出産費用はまた別である!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 22:25:31.793ID:0OHj7xeM0
>>110
下取り出して350万くらい足せば買えるだろ
甘えんな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 22:27:05.086ID:3K0idKOk0
>>114
確かに、、新しい車欲しい
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 22:32:18.758ID:epNVpOw80
高級マットレスで疲れ取ろう
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 22:34:00.956ID:3K0idKOk0
>>116
寝具は新婚の時に高いの買ったよ!
0118プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
2022/03/23(水) 22:41:45.929ID:gpgX5inV0
投資しろ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 22:45:38.991ID:3K0idKOk0
>>118
投資は既にしてるよ!
あとはさっき教えて貰った原油の投資?勉強してみる
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 22:47:28.596ID:3K0idKOk0
>>120
布団乾燥機いいな!
オススメある?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 22:52:28.930ID:3K0idKOk0
>>122
調べたら1万円以内でも結構あるんだね!
いいかもしれん

ヒゲ脱毛YouTubeの広告でめっちゃ見るせいか怪しくね?と思えてしまう
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 22:55:06.956ID:1+Qg20ab0
医療脱毛でヤグレーザーな
自分はゴリラクリニックだけど、まあ確かに広告凄いし予約変更し辛い
ひっそりした個人の皮膚科医でいいとこあればそれに越したことはないね
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 22:58:16.611ID:3K0idKOk0
>>124
広告だと980円とか言ってるけど実際いくら位なの?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 23:00:06.802ID:DwV1VZWD0
ゲーミングPCの頭金
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 23:03:26.863ID:3K0idKOk0
>>126
ゲーミングPCは真っ先に思ったけどそれはダメだと嫁に言われてもーた
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 23:04:58.039ID:wJVjzjBEM
何で50万も入るんぢょ??????
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 23:07:36.688ID:caeRkPTc0
家中のLANケーブル、テレビのアンテナ線とレコーダーの線、HDMIケーブルの規格と銘柄を統一する
かなりスッキリするぞ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 23:09:30.619ID:3K0idKOk0
>>128
色々あったんだよね、、
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 23:11:55.619ID:KRfi8QQ60
俺の人生が豊かになった三大アイテム
食洗機
ディスポーザー
VIO脱毛
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 23:12:04.203ID:wLEEYM6y0
Android TV
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 23:13:49.379ID:3K0idKOk0
>>131
行けるけどもヒゲ脱毛で20万か、、
やれば楽なんだけど決心つかん
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 23:14:53.256ID:3K0idKOk0
>>132
食洗機って食洗機の掃除面倒じゃない?

ディスポーザーは良さそうだな!
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 23:16:09.058ID:3K0idKOk0
>>133
FIREstickと何が違うの??
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 23:16:46.320ID:coX3mEBn0
ロボット掃除機は床に物置きたくなくなるから部屋がスッキリするのが一番のメリットかもな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 23:16:58.437ID:KRfi8QQ60
>>135
下にたまるカスを取るくらいだよ
下から高圧で水を吹き出して高温除菌とかもあるから本体はあんまり掃除しないよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 23:17:37.018ID:dZUGI3pl0
食洗機と乾燥付きドラム洗濯機はガチ
食洗機の手入れなんてカスが溜まったら捨てるだけ
洗濯機は洗剤自動投入のやつな マジで楽
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 23:18:21.405ID:1+Qg20ab0
>>134
VIOでもいいし、シルクエキスパートとか家庭用脱毛(ヒゲ不可)で腕とか体毛減らしてから心地良さを経験してもいいかもな
ヤグレーザーは非常に痛いんで
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 23:19:44.526ID:wLEEYM6y0
>>136
FireStickあるならいらんわな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 23:19:52.245ID:3K0idKOk0
>>137
俺床にもの置くの絶対嫌だから相性良さそう!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 23:20:46.452ID:wJVjzjBEM
>>130
色々書けよ 無能
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 23:20:49.367ID:REFvLDM60
食洗機っていいのか
マンション買った時にビルトイン型の付いてたけど1度も使ってないや
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 23:21:10.562ID:3K0idKOk0
>>138
まじか!
昔飲食店でバイトしてた時食洗機(業務用)めちゃくちゃ汚いし臭いから嫌悪感あったんだよね

掃除しなくていいなら欲しい
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 23:21:25.735ID:KRfi8QQ60
>>134
白髪になると針脱毛しかできなくなるから早めに行った方がいい

レーザー脱毛選べよ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 23:21:43.175ID:3K0idKOk0
>>140
痛いのは嫌だな、、
嫁の脱毛器借りてみるわ!
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 23:22:50.636ID:3K0idKOk0
>>143
詳しく書くとわかる人には分かっちゃうから書けないんだよね
周りにVIPPERいそうだし
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 23:23:37.565ID:3K0idKOk0
>>146
なんだそのすげー痛そうなネーミングの脱毛方法
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 23:25:13.830ID:KRfi8QQ60
>>149
毛根一本一本に針をぶっさして毛根をぶっ壊すんだよ
レーザーとか熱とか光は黒い色に反応するから白髪になるとうまいこと毛根をぶっ壊せないんだ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 23:26:34.214ID:3K0idKOk0
>>150
ヒェッ、、
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/23(水) 23:29:16.347ID:QpiBMW4Qa
賃貸なら持ち家に引越し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況