X



バイク乗ってるやつらってなんであんなにセンス悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:44.839ID:coX3mEBn0
服装もダサいし
ハンドルに付いてるミトンみたいなのも絶望的にダサい
カスタムすればするほどダサくなるのにシールド付けちゃうところもダサい

何から何までダサい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:31:55.480ID:coX3mEBn0
あとあれだお尻についてるだっさいボックス
最低だろあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:32:11.998ID:tThsNfP6a
なんJ直ったからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:32:25.917ID:oeVeVvuUr
ちんちくりんなちびジジイが
古臭い革ジャンジーパン笑とか着てると
勘違い感強いよな
https://i.imgur.com/4c1qyyt.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:32:48.002ID:6TUWPit/0
かっこよくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:33:07.837ID:mX/eeWjj0
>>2
端から理解するつもりが無い奴に何言ってもしゃーないわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:33:44.539ID:hAOuBXw/r
俺も乗ってるけどさ
なんであんなにダサくなるのか不思議
俺も含めてな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:34:16.590ID:coX3mEBn0
>>4
こういうのはまだいいと思うわ
太ってるように見える分厚い上着がダサい

実際太ってるのかも知れんが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:34:25.308ID:kvQdSxKjM
大体腹が出とる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:34:39.222ID:mX/eeWjj0
またバイク速報か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:39.156ID:coX3mEBn0
あれだな
ヘルメットがまずダサい
頭でっかちに見えるからスタイル悪くなるんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:36:47.602ID:znLVDzPL0
ハンドルにミトンつけてるのって原チャ乗ってるおばちゃんだけやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:37:12.533ID:ny5QIx0O0
ハイウェイマジシャン定期
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:37:13.226ID:coX3mEBn0
>>14
日本人体型だからかな
脚長くて頭ちっさくて体格にあった服着ればカッコ良く見えそうだもんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:38:00.698ID:4sFHHcyH0
バイクめっちゃこいいんよ
めちゃくちゃさ
それをPAとかで見かけてほれぼれしてたら
だいたい40過ぎの禿げたおっさんのデブがオーナーだったりして
がっかりする
マジでライダーって自分が思ってるほどかっこよくないよ
おれも自覚してるもん
かっこいいのはバイク
自分じゃないと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:38:11.050ID:yXYzOe/Pr
>>8
こういう車体はおろか、バイクウェアにすらまともに金かけられません
って雰囲気丸出しなのが一番ダサい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:38:11.761ID:coX3mEBn0
>>17
これ見るとブランド側の問題な気がするわ
それとこれを買ってしまう客層の問題
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:39.797ID:9DGkUe4vM
>>4
こういう半端オブ半端な格好の爺ってなんなんだろうな
若者ぶってるつもりなんだろうけど、どう見てもそれ現代の若者のファッションじゃありませんよって教えてあげたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:10.392ID:9DGkUe4vM
>>27
撮り鉄さんチースwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:10.726ID:coX3mEBn0
>>23
まずバイク自体がまずカッコ良くないのかもしれない
かっこいいという認識があればもっと若い女子や男子が興味持っているはず
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:42:00.231ID:coX3mEBn0
>>27
ダサいやん
わりと人類共通の認識だと思ってるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:42:20.553ID:mX/eeWjj0
>>30
ソースは?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:00.779ID:3wasaD5e0
若いライダーおおくね?
ただおじさんと違って走り屋ってよりかもっとカジュアルな感じがする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:43:25.695ID:coX3mEBn0
>>31
見たらわかるやん
分からないのはファッションに疎くてセンス悪いから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:00.837ID:XTr/5cah0
イエローコーン
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:06.218ID:coX3mEBn0
>>32
そうか?
二輪の教習所みてるとまだおっさんが多いぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:14.684ID:mX/eeWjj0
>>33
ソースはないんだな
お前の感想を世論の創意みたいに言うなよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:20.635ID:4sFHHcyH0
>>29
バイク乗りなんて自分のバイクが1番
かっこいいと思ってかわいがってんだよ
だって車のが便利だしモテるし
けどバイクをわざわざ乗る
それは自分がバイクがこいいと思ってるから
自分だけがかっこいいと思ってるからだな
俺含めさ
バイク好き芸人見て納得したもん
バイク好きじゃない奴からしたらさ
ほらアホだなって思うんよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:47.733ID:N0U6rNhO0
>>22
でっか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:54.960ID:wDQFE3190
モトジムカーナ乗りがかっこいい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:59.021ID:muZ098WWr
>>37
なんでそんな一生懸命なの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:12.927ID:coX3mEBn0
>>36
わざわざ言うことではないからな
俺も匿名掲示板じゃなきゃこんなこと口にしないよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:35.269ID:ny5QIx0O0
この>>1教習中の学生くんか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:46:07.776ID:l1B/mjtI0
Twitterでおバイクとか言ってる気持ち悪い奴ら全員単独事故死してほしい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 20:46:13.842ID:Op2Kbtgl0
>>40
まとめるためにはちゃんと中身が必要だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況