X



Wi-Fi止められてたのに料金払えとか言われてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:50:55.305ID:paCGJEAZr
どういうこと?これ払わなくちゃいかんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:51:35.226ID:Op2Kbtgl0
そうだよ
だってそういう契約だろ?
契約書読んでないのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:51:38.267ID:fkDTytE20
Wi-Fi止められるって何したんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:51:41.134ID:5zjNvGuA0
払えよ
規約違反なんだから
大人なら責任はとらんと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:51:42.509ID:wjX30n5s0
払えないから止められてたんだろ
さっさと払えや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:51:57.431ID:KQKrQK5Z0
払えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:52:10.551ID:paCGJEAZr
いやごめん書き方が悪かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:53:14.220ID:paCGJEAZr
滞納してたぶんはもちろん払うよ
たださ、明細見ると止められたあとも
使用料カウントされてんだよ
これはおかしくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:53:30.492ID:paCGJEAZr
説明なんぞなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:53:54.843ID:paCGJEAZr
いやまあ滞納して止められたわけだが
止められた後も料金カウントはお菓子
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:54:41.620ID:yTIeepR70
確かにおかしいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:55:26.791ID:cCmMvIfP0
利用は止めてるけど契約は止めてないからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:55:35.942ID:5zjNvGuA0
>>9
いや止められたあとも払わんといけんよ
そういう契約なんだから当たり前だろ
ガキじゃないんだから言い訳すんな情けないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:55:51.365ID:KQKrQK5Z0
支払い月がズレてるだけだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:56:00.347ID:paCGJEAZr
だよな?延滞金とかならまだしも使用料て
使えなかったのにさあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:56:41.337ID:paCGJEAZr
>>14
言い訳してねーよ文字読めないなら帰れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:56:47.663ID:vxQ0SBpJM
聞いてみりゃいいじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:57:17.244ID:paCGJEAZr
>>13
そんなんアリ?
>>15
今年始めには使えなかったのに先月の料金もある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:58:10.225ID:WYnqORLU0
契約内容確認しろ

ワンチャン滞納分踏み倒せるかも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:58:25.631ID:Z9hQAL1jd
止められても解約してないならそら月額発生するやろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:58:28.400ID:paCGJEAZr
>>18
そうね、一度聞いてみる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:58:59.929ID:5zjNvGuA0
>>17
とっとと払えアホ
お前みたいな屁理屈野郎いっぱいいたわ
全員払わせてるけど
契約したんだから払え
迷惑かけんなゴミ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 17:59:42.645ID:paCGJEAZr
>>20
いや普通に踏み倒せそうではある
ブラックリスト入りとか怖いからやらないが
>>21
そういうもんなのか
さっさと解約しときゃ良かった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:01:12.384ID:cCmMvIfP0
>>19
検索してみると大体3〜6ヶ月滞納し続けるとで強制解約
その間金はかかる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:03:01.613ID:paCGJEAZr
>>25
わざわざ調べてくれたのかサンクス
大人しく払って契約解除するわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:05:45.639ID:KERwF/ZyM
基本料金ってそういうものだからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:06:39.602ID:3njh4t8sp
ルーターを借りて手元にあるならそれは使用料だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:09:39.619ID:f2/TuIj0a
止められた間も設備代かかるし顧客扱いされてる
ただでさえ他の利用者より余計な手間かけさせてるんだから割り増し料金が発生してもいいくらいだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 18:18:27.067ID:yDxVSYt8p
契約は無くなってないんだから払うの当たり前じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況