X



ぼく「慢性腰痛と週2ぐらいで股関節痛あります」医者「レントゲン撮ったけど正常っすねw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:32:26.851ID:PpPdFX/S0
痛いのに正常なわけあるかよバカが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:33:14.071ID:XN9G4+Dga
じゃあなんだったら良かったんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:33:33.711ID:IcHkUus9a
老化
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:33:47.562ID:PpPdFX/S0
>>2
歪みなりなんなり問題があれば改善できるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:34:12.682ID:PpPdFX/S0
>>3
27で歩けないレベルの股関節痛に襲われるのは老化ではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:34:14.859ID:EnR/Tj7od
医者「(バカは)レントゲンに写ってませぇん」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:35:06.966ID:dBy9RDU/0
頭の医者に診てもらいなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:35:38.932ID:JeMljOHh0
ヘルニアのときMRIとらないとわからないっていわれたぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:35:56.445ID:dzgYPlWPd
金あるならCTやっとけ
レントゲンじゃわからないこともあるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:36:23.740ID:PpPdFX/S0
>>7
マジで痛いんだよ
例えばトイレに座るだろ、立ち上がった瞬間に股関節に電撃が走ってそのまま崩れ落ちるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:36:24.402ID:dzgYPlWPd
間違えたMRIだった
0013風吹けば名無し ◆Zetton..Z2
垢版 |
2022/03/23(水) 12:36:31.137ID:FRtnB0eH0
27?…あっ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:36:48.646ID:/6BUN795M
筋肉のことはレントゲンじゃわからねえぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:37:19.384ID:PpPdFX/S0
>>9
MRIの予約はとった
>>10
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:37:58.179ID:PpPdFX/S0
>>14
どこで分かるんだよ 整形外科行ったけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:38:12.964ID:U/8J1dFg0
医者「いや股関節とか、そういうのはよろしいですから」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:53.214ID:PpPdFX/S0
>>8
先々週は頭のmri撮ったぞ
脳みそがぎっしり詰まってたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:41:55.992ID:kLShvsAb0
実は内臓パターン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:42:30.434ID:PpPdFX/S0
>>19
内臓から股関節の痛みって来るのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:43:54.211ID:ntdjgRLR0
芸能人が最近手術する言ってた
例の骨が壊死するやつじゃん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:44:19.035ID:ntdjgRLR0
特発性大腿骨頭壊死症
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:45:50.633ID:JfFSkej9r
腰の筋肉痛めてるんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:52:35.379ID:WvGyj1YAa
問題ないならなんで痛むのか教えてほしいよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:44:38.399ID:lH4QpinO0
ギックリ腰だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況