X



【悲報】Jim、なんJの永久閉鎖を検討中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:34:00.114ID:n5JxS7t9M
133 名前:Grape Ape ★[] 投稿日:2022/03/23(水) 9:23:12.32 ID:???0
Livejupiter is very server-intensive and has the problem of being a hotbed of accusation and criminal activity, so it may be permanently shut down.

Livejupiterは非常にサーバーを集中的に使用し、告発や犯罪行為の温床になるという問題があるため、完全にシャットダウンされる可能性があります。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:34:14.773ID:n5JxS7t9M
ええんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:34:21.521ID:n5JxS7t9M
ええんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:34:27.407ID:n5JxS7t9M
ええんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:34:32.560ID:4KWprdM20
キチガイしかいねえもんなあそこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:34:36.094ID:n5JxS7t9M
どうなん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:34:40.007ID:l75vA3OF0
5chのスラム街か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:34:42.496ID:n5JxS7t9M
どうなん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:34:48.739ID:n5JxS7t9M
どうなん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:34:52.822ID:tNKF81smr
ここなんJやしええんちゃう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:35:05.823ID:L64Ces6a0
嫌儲よりなんJなんか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:35:29.201ID:2HARMhSJ0
な?末尾Mだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:35:43.813ID:WVmMa9wqa
VIPみたいなおもんないゴミしかいないとこ潰して欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:35:58.330ID:ZpSpvrH00
伝説が一つ終わるのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:35:58.907ID:8aWXHXLha
犯罪者多いし凍結賛成
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:36:02.339ID:uiw7Qhisd
>>13
お気持ちお察しします
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:36:27.151ID:aqNCqvn90
クソワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:36:51.548ID:/aPtEHQMr
もうここがなんJやしな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:36:52.887ID:F15QQXt3d
今日のほっこりニュース
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:36:55.858ID:TlfUfKhgp
ざまあああああああああああぉあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:37:00.888ID:QM8avZfOr
なんjなんてほとんど行くことないけど
面白さでいうならvipはホントにつまらないと思う
スレが立ってもみんな文句と批判ばっかで全然スレが伸びない
そりゃ人も減るよ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:37:05.931ID:b/IpL6Ev0
なくて困るのアフィぐらいだし別にいいだろ
各実況板があるしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:37:20.411ID:nl+eJtv80
物語は終わりや😢
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:37:23.377ID:DXqWjaAj0
妥当
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:37:32.592ID:vlI3FZtDa
(´・ω・`)ンゴの人達どうなるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:37:38.412ID:Mo4pzSOt0
むしろやってくれ
嫌儲もついでにやれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:37:49.178ID:d7EwSXhi0
スクリプトに敗北しただけでは(´・ω・`; )?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:38:09.576ID:TRpYecbca
掃き溜めがなくなるとゴミが拡散するぞ
ゴミはゴミ箱へ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:38:17.399ID:pFcs8MuD0
VIPでのなんJ民による虐殺が起こる予感
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:38:35.132ID:n5JxS7t9M
なお…

136 名前:Grape Ape ★[] 投稿日:2022/03/23(水) 9:25:32.82 ID:???0
Live jupiter min should die. Don't bother VIP with garbage.

jカスは死ぬべき。VIPに迷惑をかけるなゴミ共。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:38:39.614ID:V/j7KdEQd
>>25
難民化してるしこのままVIPに居座るんぢゃね
あいつら他に行くところないしVIP以外だと追い出されるのが関の山だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:39:03.054ID:YcAWiDz8r
残念でもないし当然
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:39:32.094ID:n5JxS7t9M
Jキッズの特徴
・全てVIPの2番煎じ
・ネタレスに顔真っ赤でマジレス
・レスに余裕がない
・なんJに帰属意識を持っている
・標準語では構ってもらえないので猛虎弁を使う
・アフィスレや釣りスレにマジレス
・Vtuberが好き
・鳴き声
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:39:33.409ID:4KWprdM20
>>32
まともな神経持ってた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:39:33.432ID:y+oG6KZX0
猛虎弁ガイジが消えてくれたら嬉しい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:39:38.006ID:y5cyUxjbp
死ね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:39:44.441ID:9lziaK+P0
まあもうここが新たななんJやしええやろ
スレ落ちせんし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:40:13.651ID:Mo4pzSOt0
あいつら炎上ごとに飛びかかるような奴らやしケンモ行くやろ
あんな一日中ええんかええんかでスレ伸ばしてるような異常者なんかこっちくんな
0042JIM
垢版 |
2022/03/23(水) 10:40:34.187ID:l17QRnYpa
No. this is fake news.
Server down now in script.
Nan J is forever.
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:40:48.912ID:h2tie10Z0
ここにするか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:40:51.900ID:LGSzfz/O0
いいよ
半角全角復活させてくれたら
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:41:39.354ID:n5JxS7t9M
96 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/21(月) 07:22:17.746 ID:GdURJ6e7d
なんJ民やけどあまりにも叩かれるから猛虎弁使う理由を代表して説明するで
ワイにはなんもないんや個性0で
そのくせ承認欲求は強いから猛虎弁使って他人と違うってしてないと自分が何者なんかわからなくなるんや
vipper叩くのも口調なんかで個性主張せずに孤高なとこが羨ましいからやろな
すまんな許してくれや
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:41:54.219ID:0wP75Von0
なんJなんていらないだろ
2ちゃんの総意だこれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:42:06.700ID:bUoapxyga
>>33
(´・ω・`)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:42:08.658ID:Rf+Cm43L0
ほなここに移住するわ
巣が死んだからしゃーないよな^^
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:42:19.412ID:vT5n/4LYd
巣が死んで草
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:42:29.363ID:V/j7KdEQd
>>48
なに?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:42:49.165ID:Wm8gMuV80
半角二次元板
アイドル画像板
以来の板閉鎖か?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:42:53.447ID:RHq8EZwe0
【MACKEREL HAS BEEN DOWN】サーバダウン情報 02
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1621930054/586
586第三の男の娘 ★2022/03/23(水) 00:03:08.60ID:CAP_USER(5)
>>499
swallow.5ch.net ですがハードウエア障害により
このまま退役となります
それに伴い「なんでも実況J」の移転先は
https://eagle.5ch.net/
になります

現状、https://eagle.5ch.net/eagletr/ のみ
閲覧及び書き込みが可能となっております

「なんでも実況J」の稼働の際には
再度こちらにてお知らせいたします

大変ご不便をお掛けしますが
今しばらくお待ち頂けますよう
何卒よろしくお願いいたします
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:43:07.975ID:nuOU8H1mr
>>21
やめんか!
まだVIPの方がなんJより面白いと思ってる頭のイカれた人たちも居るんじゃよ!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:44:01.010ID:eoMCAwWz0
潰してもええけど原因作ったやつは2度と書き込めないようにしろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:44:10.870ID:V/j7KdEQd
なんjってあんなに賑わってたのに今では誰もいなくてせきこっちょうが鳴いてる状態だからな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:44:19.500ID:Mo4pzSOt0
なんJが面白いと思ってる時点でやばいよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:44:59.634ID:6ggARS7s0
スラム街を潰したらスラム住民が各所に散らばるが良いのだろうか?
スラムはスラムとして纏めておいた方が検挙するにも都合が良いぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:45:03.398ID:Rf+Cm43L0
>>58
避難民の板だけでVIPより盛り上がってるけどな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:45:35.471ID:rBtrt2jSM
おんJとやらでやりなよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:45:59.137ID:AKxk8M9i0
なんjをいけにえにスクリプトをつぶしてください
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:13.174ID:e/EYM+Lla
ええんか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:26.064ID:V/j7KdEQd
>>61
数が多いだけで質は低い
それを盛り上がってると捉えるかはあなたの頭次第ってやつだな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:49.260ID:tv/CUp7O0
ゴミ言葉民が死滅するのはいい事だな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:59.206ID:VBbkGQXc0
なんJってすぐスレ落ちるし移住してええんちゃう?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:47:19.727ID:nuOU8H1mr
>>66
VIPなんて数も少なけりゃ質も低すぎるじゃん
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:47:19.857ID:bZWFhDwra
やったぜ。
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:47:54.195ID:V/j7KdEQd
数が多くて流れが速くてスレはすぐ落ちるから1人1人の能力はかなり低い
あいつら論争とか議論まともに出来ないしね
VIP来てそれが露骨に現れてる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:48:08.313ID:9lziaK+P0
何ビッカスは関係ないみたいな余裕かました態度とっとるんや?
次の移住先はここやでw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:48:22.140ID:ufLo7qbFd
過疎ってる変な専門板も消していいよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:48:48.228ID:V/j7KdEQd
>>70
VIPは能力高いの多いよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:48:55.303ID:j3uLzHG60
ざまぁぁぁあ!!!!!!wwwwJカス君今どんな気持ち?wwww
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:49:06.383ID:zPTd37Y60
しょせん全盛期VIPの焼き増し板
敗北を知りたい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:50:09.218ID:j3uLzHG60
Jなんて所詮VIPの二番煎じなんだよな
アフィカスとジジイしか居ない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:50:37.375ID:M26S1oYap
そんなに犯罪行為してるっけ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:50:45.539ID:FrMcE3j/0
なんJ(笑)とかいう棲み分けすらできないネット初心者丸出しのガキの巣窟は潰していいだろ

厨房板あたりに移住しろよ^^
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:51:34.615ID:R5Ub7Cudd
Jカス巣で死ぬことすら許されなくてワロタ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:51:37.817ID:V/j7KdEQd
>>80
1人1人の能力は高いよ
こちとらVIP15年以上のベテランなんでね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:51:55.048ID:XCMSKeSid
>>72
なんか急に煽りだけして飛行機コロコロして消える奴とか増えたよな
ここ最近のVIPでは見ない様な連中だしそういう事なんだろうな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:51:56.366ID:afg8l7P3d
>>52
角煮っていつ無くなったん?画像詳細スレではかなりお世話になったから悲しい
なんJは他の板でもなんJ部とか建ててて笑う
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:52:00.806ID:Y0YkPkzf0
エセ関西弁を使わないならいさせてやるよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:52:16.728ID:j3uLzHG60
>>80Jカスである事を恥ずべきだ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:52:17.825ID:nuOU8H1mr
>>76
気色悪すぎる...マジでこのレベルのしかいないのか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:52:36.670ID:BW5bP0r1M
ここでいいよ
人増えて嬉しい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:53:06.927ID:ZtC++lMNa
過疎ったビップからなんjに移動してまた戻ってきたやでー
楽しそうな話題のあるとこに行くだけよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:53:08.956ID:4KWprdM20
こんな気持ち悪い奴等行き先無くなったらその場で死ねばいいのにな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:53:11.612ID:j3uLzHG60
>>92民度
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:53:37.785ID:m5WMoWPEr
ビッカスウキウキで草
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:53:47.080ID:1+MKxeqb0
vip消えたら俺が相談できる場所なくなるから困る
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:53:53.126ID:V/j7KdEQd
>>86
立て逃げも多いしね
>>90
早くこのレベルに上がってきてね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:54:00.454ID:4KWprdM20
>>86
そういや単発多いよな
自演カスの卑怯ものしか居ないってことか
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:54:27.015ID:QM8avZfOr
別になんJ民が移住先としてVIPにいたいならいればいいと思うよ
それで今よりVIPがさらにつまらなくなるならホントにここに来なくなるだけだし面白くなるならそれでいいし

とりあえず今のVIPはノリが悪すぎるよ
面白いことを全部1に押し付けていてすぐ「つまんね」て片付けてるようなスレばっかり
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:54:51.777ID:+AOnSPCH0
いいよ別にゴミだし
でもVIPはやめてくれよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況