X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (無能) (ワッチョイW bbd5-TYCj)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:28:22.438ID:xN3Ss+9P0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 53c5-iJS8)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:28:47.026ID:3GPyS7i40
https://i.imgur.com/tLJCWS1.jpg
乙だっち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b19e-bDyR)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:29:10.560ID:RE64KdzB0
おーっす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 136e-63z5)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:29:22.710ID:iD9hvdun0
イチオツフクキタル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 29ab-slYA)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:29:38.869ID:irWkiHVp0
起きた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b19e-oOI1)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:30:06.712ID:ZM+h6tOP0
今日も驀進的におしごとですね!
バクシンバクシーン!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-oOI1)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:31:04.407ID:ZVr+vhGBd
おつぴょい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2904-tpIf)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:31:10.610ID:/bvd9d9e0
ここが新しい愛の巣か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 996d-PoIA)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:31:19.016ID:O8Z39h5M0
たておつマヤヤー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 517b-gOJw)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:33:13.711ID:H0lDEUx80
乙カネフクキタル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd33-iJS8)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:33:21.392ID:KdDJXXF6d
キャベツ畑やコウノトリを信じてそうなバクシンに無修正ポルノ見せつけたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 517b-gOJw)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:33:50.955ID:H0lDEUx80
セクハラトレーナーとして名を馳せろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2904-tpIf)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:34:56.194ID:/bvd9d9e0
実際トレセンで性教育してなさそうだからトレーナーが教えてあげないとね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fbae-wCgC)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:35:40.696ID:g3+E8h2q0
おしいーあともう少しでした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp85-INyA)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:36:05.355ID:rVqCLQX1p
昨日FPSしたがってたお前らくんいたら連絡ほしいのだ
3時まで夜更かしして一緒にできるように調整したからいつでも一緒にできるのだ
他のお前らくんでもいいのだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-oOI1)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:36:57.577ID:ZVr+vhGBd
性知識だけはやけに詳しい幼女トレーナーたち
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr85-4dqf)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:37:55.981ID:dmQr7qJor
https://i.imgur.com/C8FjK3G.jpg

なんだろう、開幕でデスエナジー飛ばしてくるのやめてもらっていいですか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM05-nz8m)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:39:01.582ID:Clmz67DPM
距離S右プロフェ強硬策追込みコーナー直線一気ちゃんと付けてるタマが勝てない
いや1回だけ勝てたけどチョコボン先頭相手にギリギリだったっていう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2904-tpIf)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:39:07.279ID:/bvd9d9e0
エルにデスソースぶちまけられたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51af-8YaA)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:40:43.482ID:RnF28P7m0
>>19
賢さは?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b19e-oOI1)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:42:59.970ID:ZM+h6tOP0
芝Sタマちゃんが安定して勝つ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM05-nz8m)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:43:30.552ID:Clmz67DPM
>>21
950だったわ
雑魚ですまん
一応スピスタパワは1200ある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fbae-wCgC)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:43:52.927ID:g3+E8h2q0
カーマイン先生に苦戦してた頃のMFは面白かった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9920-FTLT)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:44:00.404ID:y+oG6KZX0
FPSは上手に狙うの難しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fbae-wCgC)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:45:15.972ID:g3+E8h2q0
>>19
よくわからないけどマエストロ入れたほうが良いと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 11c1-5smb)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:45:47.422ID:keVo2aIk0
根性なめるな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 51af-8YaA)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:46:00.437ID:RnF28P7m0
>>23
それにマエストロもつけて尻尾もあるんでしょ?

なんで勝てんのやろな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 517b-gOJw)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:47:13.049ID:H0lDEUx80
強いタマちゃん中々出来ないから開き直って今先行のやつ作ってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb18-woj8)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:47:20.337ID:7ukOn1Xf0
タマはウマ好みと中盤スキル積んで順位上げた状態で固有出ないとほとんど勝たないよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 29d7-216p)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:47:26.464ID:unD8F99M0
板間違えてますよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 517b-gOJw)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:48:10.491ID:H0lDEUx80
あ ウマ好み入れてなかった敗因はそれか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9920-FTLT)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:48:40.228ID:y+oG6KZX0
タイシンがゴルシワープみたいな勝ち方するけどなんでそうなってるかわからない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM05-nz8m)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:48:49.236ID:Clmz67DPM
確かにウマ好み付けてないな
でもウマ好みが地固めより運ゲーじゃないかよ・・
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 811c-n/zC)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:49:17.151ID:k4muEkOL0
謎語尾だったりあやまったり
そんなに10連引きたいのか☆
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MM05-nz8m)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:49:43.247ID:Clmz67DPM
とりあえず賢さ1200近くにしてもっと中盤スキル積んででやるしかないか
ただキタサンも育て直したい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0973-m/tK)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:49:43.867ID:UOHbf1J/0
うーんもう流石にチャンミのグレードで勝てる気がしないわ、オープンとグレードの間のミドルクラス作って欲しい
https://i.imgur.com/8QIXaw1.jpeg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr85-Cfva)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:50:18.319ID:JF/dxdHLr
今からチャンミ決勝までにスピスタパワ賢さカンストを!?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp85-INyA)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:51:05.743ID:rVqCLQX1p
できらぁ!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp85-RPwe)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:52:05.113ID:2DINo0QJp
ブタは嗅覚が一番鋭いって聞きましたがエルはどう思いマスカー!?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-iJS8)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:52:12.408ID:nqF7KkPAd
北さんって育成めっちゃ負けやすいんだけどなんかそういうフィルタかかってんのかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d93a-5SO/)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:52:19.241ID:WJt3nH9f0
長距離なら通常よりクリオグリの方が良いとされる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr85-Cfva)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:54:42.833ID:JF/dxdHLr
ただしクリオグリは育成序盤は最弱レベルなのだ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fbae-wCgC)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:56:06.016ID:g3+E8h2q0
キタちゃんの固有はあんまりシナリオ向けではない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 996d-PoIA)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:57:11.057ID:O8Z39h5M0
クリオグリは回復系スキル詰まないと固有すら発動しないもんね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b19e-oOI1)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:57:26.587ID:ZM+h6tOP0
マヤちんが垂れウマくれるのを信じろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-iJS8)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:58:49.920ID:mue1/Q7Ud
垂れマヤ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp85-PiXX)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:00:15.268ID:H9fPI7djp
垂れ乳マヤ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-oOI1)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:02:04.486ID:ZVr+vhGBd
回避してるだろ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp85-cfYR)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:02:44.707ID:U0Ru1RuQp
マヤちん垂れるほどないでしょ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-lmW7)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:02:49.150ID:nzEYpSYda
ハゲマヤ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-6xcJ)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:06:02.439ID:5TaUeIypa
https://i.imgur.com/piJcq7g.jpg
うおお今の時間チャンスだぞ!!!!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-XCMA)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:07:06.840ID:XeCdo4cLa
ハゲてるのはトレーナーちゃんだよね☆
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-PiXX)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:07:32.921ID:RnL3pOVRd
垂れちんマヤ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM55-g5LT)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:07:45.972ID:TVvXSaC+M
おつライス
マヤちんはサビオ貼る派だよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-oOI1)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:10:44.464ID:ZVr+vhGBd
カットバンな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr85-Cfva)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:10:58.974ID:JF/dxdHLr
バンドエイドな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 29d7-216p)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:11:53.093ID:unD8F99M0
イケメン
https://i.imgur.com/dF4CNS0.png
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-9LV4)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:13:15.091ID:Xrs23VLXd
追い込みタマ育成始めたら初S+作れたわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 996d-PoIA)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:13:22.360ID:O8Z39h5M0
ばんそうこ・・・・
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd33-fPm7)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:13:41.295ID:X7QTGjaFd
タキオン…タキオン…(シコシコドピュッ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd33-QbI6)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:13:49.408ID:E9VJsYt4d
可愛くて綺麗でカッコいい勝負服を泥だらけにして走る姿好き
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b38-dhUW)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:14:24.510ID:wjOYzOHA0
質問です
マルゼンとチヨノオーとブライトが好きです
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9920-FTLT)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:15:36.069ID:y+oG6KZX0
号外楽しいけどこれに使うスクショ取るためにスキル表示でなくなった説
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-UMd3)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:15:48.798ID:6fwvL2Xja
質問です
どの子もおっぱい大きくていいと思います
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-PiXX)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:17:52.324ID:RnL3pOVRd
言うほど大きいかね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp85-INyA)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:17:53.571ID:rVqCLQX1p
栗オグリの真っ白な衣装が土でドロドロになってるの見て興奮してしまったことを懺悔します
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-9LV4)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:19:16.963ID:Xrs23VLXd
https://i.imgur.com/ZaZg35V.jpg

Sプラどーてい杯立てようとしたらこのボタン押したらフリーズしたんだが
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 996d-PoIA)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:20:15.194ID:O8Z39h5M0
>>67
そうですわね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ fbae-wCgC)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:21:54.314ID:g3+E8h2q0
シングレのクリークがおっぱい揺らさず必死に走ってる顔が好き
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-9LV4)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:24:15.324ID:Xrs23VLXd
できましたわ
S+童貞杯 チャンミ同内容
10:45出走ですわ

💃💃💃💃💃
57020066
💃💃💃💃💃
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-PiXX)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:28:04.739ID:RnL3pOVRd
めちゃくちゃ揺れてるぞ
有馬で名瀬トレーナーが目見開いて興奮してるのが証拠だ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd33-iJS8)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:28:47.725ID:OyuJ1mxyd
マルゼンスキーくらいのそこそこ大きい乳がよき
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp85-INyA)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:30:38.040ID:rVqCLQX1p
デカけりゃいいってもんじゃない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1318-SjDQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:30:56.064ID:YC3SefIc0
美乳戦争勃発
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1373-t571)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:31:12.610ID:SVbH8g3e0
82~87くらいが好みですわ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-PiXX)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:32:02.059ID:RnL3pOVRd
Gカップ好きは自分に素直思ったことを隠せな〜い
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9920-FTLT)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:35:47.509ID:y+oG6KZX0
隙あらばおっぱい占いおじさんまだ生きてたのか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-iJS8)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:37:19.796ID:SiwABG2hd
https://i.imgur.com/wDGyAv8.jpg
言う程か?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-9LV4)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:39:20.902ID:Xrs23VLXd
泥の性癖に目覚めたら大変そう
エッチなお店に泥は持っていけないもんね
持っていけないよね……?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp85-PiXX)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:40:27.173ID:/5wPTRiUp
寒そう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-PiXX)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:40:59.073ID:RnL3pOVRd
マルゼン普通にえっちだよな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9920-FTLT)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:41:14.115ID:y+oG6KZX0
泥が中にはいっちゃったね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp85-INyA)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:41:46.224ID:rVqCLQX1p
泥塗りたくるAVは一定数あるからな
なんなら金色塗料とかもあるし
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 534c-9IL6)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:41:47.184ID:LLEp5/NQ0
昨日から屁が止まらん
医者行くか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 11c1-5smb)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:41:48.129ID:keVo2aIk0
ふつうにきたない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 132c-fzxQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:42:03.107ID:oN1JThqu0
泥んこ水着スペちゃんください
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b19e-oOI1)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:42:11.614ID:ZM+h6tOP0
スカドロ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9920-FTLT)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:42:14.090ID:y+oG6KZX0
水マルはほぼ下着だよ
スペちゃんは水着なのにね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b18-/PX/)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:42:21.410ID:6FjEKjh70
俺が洗ってやるとするか…
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-iJS8)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:42:33.513ID:1OlSLyOed
泥が変なところ入っちゃってまいっちんぐ〜って言ってほしい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1354-C9jZ)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:43:01.805ID:lG2UR7rZ0
もうボディペイントみたいに泥つけて走って欲しい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr85-oaM3)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:43:08.415ID:g+SHl7Zvr
自主規制なのか知らんけど同じキャラでも肌の露出の多い衣装だと胸のボリューム減らされてるよな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 534c-9IL6)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:43:59.069ID:LLEp5/NQ0
お前ら総選挙誰に入れるん
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM55-g5LT)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:50:20.921ID:TVvXSaC+M
Android塗りたくるAV…?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b18-/PX/)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:50:44.633ID:6FjEKjh70
>>96
スペちゃんって軽い巨乳くらいあったよな
あれじゃマックイーンですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況