X



Angel Beats!でせっかくあの世界で楽しく暮してたのに何故みんな成仏したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 07:38:32.204ID:a3kUnLfk0
青春を満喫してたのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 07:39:45.163ID:Hzc1jREQ0
飽きるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 07:40:46.135ID:Sv1DePrs0
なんかいい話風になるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 07:41:36.133ID:a3kUnLfk0
>>3
ちゃんと歳を取るんだぜ?
現世と何も変わらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 07:41:45.929ID:sZ4tvMjep
なんか未練を達成したから云々
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 07:42:09.284ID:Z53s7fkl0
vipと一緒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 07:42:25.242ID:bWUIaTW4x
歳はとらない設定だったろ

ゆりとか何十年もいるっていってたし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 07:43:04.989ID:ZdKuPJte0
楽しく暮らしたから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 07:43:44.984ID:eCHgpQUnd
マジかよババアじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 07:44:46.761ID:MlC7nreg0
俺ならずっといるけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 07:46:20.637ID:a3kUnLfk0
>>6
今までだっていつでも達成できたやん
でも頑なにそれをせずに天使と戦ってた
それが急に気が変わるのはなぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 07:47:11.497ID:sZ4tvMjep
>>12
ABに関しては一回だけしかみt
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 07:47:13.712ID:a3kUnLfk0
>>8
永遠の高校生か
そりゃ飽きちゃうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 07:47:37.057ID:sZ4tvMjep
>>12
ABに関しては一回しか見てないんだ。すまん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 07:47:47.727ID:gcTXYe750
素敵やん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 07:48:06.926ID:rI8puelF0
20年くらいやってたら飽きそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 07:48:52.881ID:VcyuBMvy0
やんよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 07:50:20.820ID:bWUIaTW4x
何十年もいるゆりが初めて天使に逆らった

天使は何十年もいる

最後にやってきた音無の心臓で天使は生きながらえた ←?

矛盾の塊だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 07:50:37.504ID:a3kUnLfk0
>>18
もしかして、2ちゃんの やんよ!ってAngel Beatsが元ネタなの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 07:51:22.385ID:a3kUnLfk0
>>19
時間軸はバラバラかもしれんね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 07:51:42.034ID:tLUVhcSs0
ゲーム未完で投げたんだから深く考えるだけ無駄よ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 07:53:02.584ID:bWUIaTW4x
そういえばゲーム化されてたな
1STBEATってことは続くのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 07:57:33.330ID:BaV9c+2Wp
屑が天使ちゃんと二人きりになりたいから成仏させて回った
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 08:00:39.967ID:fDAsyC/60
見てないけどどうせ野球やるんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 08:04:25.163ID:OSoiPlym0
>>19
あそこは未練のある人間がなんの未練もなくなって来世に行くための魂の洗浄をする世界だから音無はもともと未練なくてあの世界に行かなかったけど天使の未練が心臓をもらった人に感謝を伝えたいって未練のせいで成仏できなくて呼ばれた
であの最終回の後音無は天使とあそこで暮らしたかった未練で成仏できなくて生徒会長になってる
その時にエンジェルプレイヤーとか作って次に天使が来るまで自分をNPCにする
音無が成仏できないのでSSSの人間や天使が呼ばれる
天使が現れるので音無NPC化解除で一話へ以下ループって話だからなぁ
本当はその終わりにしたかったけどアニメでその救いのないエンドはだめって止められてあの終わりにしたってだーまえが語ってた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 08:33:11.551ID:3ZhKG1bK0
あの世界って無限ループでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況