X



保育士やってるが何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:40:47.750ID:g1mSp4880
やっぱり給料低いんよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:41:15.173ID:SvoFHjSX0
やっぱロリコンなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:41:21.956ID:BsqDH2CEa
しこりまくりなんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:41:42.141ID:or8NNF4o0
給料ゴミなのにロリコン以外に出来ない仕事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:42:01.417ID:+2K986VE0
ガキはゲロばっか吐くから嫌いだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:42:33.228ID:G0tOwhJb0?2BP(1000)

女の先生からモテるんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:42:42.327ID:IpOsEZgh0
保育士はマッチングアプリですぐ会いやすいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:45:11.211ID:t+PhaXDj0
保母さんに甘えたいンゴねえ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:47:14.516ID:pY5WvV/t0
連絡帳はどんな感じ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:49:13.095ID:pY5WvV/t0
>>25
一人で何人の子を見てる?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:50:22.387ID:mgWDLIqP0
勃起チンコ何センチくらいですか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:50:32.642ID:+MmyUVVD0
>>22
男側は理性が働くかどうかだね、後々お迎え対応が気まずくなったりとかあるだろうしバレたらヤバいし。俺はシンママと離婚間近のママさんから誘われてホイホイ食い付いたがな。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 01:12:37.278ID:or8NNF4o0
滝川?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 01:21:15.329ID:L2E3nuBxp
年収400万いくかいかないかぐらいのゴミか
可哀想に
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 01:26:41.985ID:6O3B1m06d
今北
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 01:27:41.347ID:+MmyUVVD0
>>62
一応資格なくても働けるけど正社員にはなれないんじゃないかな?企業によると思う。
うちの会社は社員の質を高めたいから資格取ってる人には手当出しますって感じ。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 01:29:31.729ID:or8NNF4o0
>>61
そりゃここを充実させるのと利用者の負担少なくさせるのがめちゃくちゃ重要よ
滝川は幼稚園教諭と保育士がまとめて取れる学校のある地名
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 01:52:30.017ID:V/i/rh01a
仮面ライダー観てる?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 01:55:37.034ID:V/i/rh01a
>>76
そうなのか 子供に話合わせる為に観なきゃいけないのかと勝手に思ってた
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 01:58:11.152ID:+MmyUVVD0
>>77
確かに学校行ってた時は話のネタになるから見た方が良いですって言われたけど、実際は見なくても問題ない。「これなんていうライダーなの?」みたいなので十分話広がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況