X



母親が買ってきたケーキを床に叩き付けてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/22(火) 23:57:28.094ID:dnrPPISr0
誕生日だったんだが
誰にも祝われることなくむしろツイてなくて
家帰ったら母親がケーキ買ってきててぶちギレてしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/22(火) 23:58:02.314ID:NCcTbkVX0
チキン冷めちゃった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/22(火) 23:58:14.795ID:dju3Yx0F0
素直になれないのはわかるが
お袋さん泣いてるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/22(火) 23:58:35.359ID:M8XkMksV0
今からお母さんを抱き締めてこい
これは命令だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:00:06.934ID:CwNeXSJN0
>>3
素直な気持ちでキレてしまった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:01:26.898ID:CwNeXSJN0
25歳の男になんでケーキ買ってきてんだよっていうのと
オレって母親やゲームにしか祝われない人間なんだっていう
誕生日なんて大嫌いだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:01:47.577ID:R19NTUuJ0
たぶんお前が謝らなくても明日になればいつもの調子で顔合わせてくれるだろうけど、そしたら一生そのことをお前は思い出すことになるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:02:33.812ID:J6iiawkyp
母親に祝ってもらえるだけいいじゃねーか
誰にも祝われない俺みたいなのもいるんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:03:13.766ID:CwNeXSJN0
>>8
多分母親に謝ることはない
普段から家族とまともに口きいてないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:03:19.899ID:J6iiawkyp
お母さんがどんな思いでケーキ買ってきたか考えなおしてみろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:03:59.421ID:J6iiawkyp
誰にも祝われない息子のためを思って仕方なく買ってきたんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:04:08.545ID:J6iiawkyp
感謝しろやカス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:04:54.856ID:klm6h77z0
>>9
寝る前くらいに
そういや今日誕生日だったわ、、、ヘヘッ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:05:38.198ID:R19NTUuJ0
>>10
は?まともに口きいてねえのにお前のために買ってきてくれたんだぞ?
どんだけお前のこと思ってくれてんのか考え直せや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:05:40.613ID:J6iiawkyp
>>14
おめでとう何歳になったんだい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:05:45.258ID:CwNeXSJN0
>>11
多分ご機嫌取りかなんかで買ってきたんだろ

5年ぶりくらいにここまで荒れたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:06:12.260ID:CwNeXSJN0
>>12
それが嫌なんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:06:27.626ID:NSk7rnHJ0
しまったって書いてるから本当は反省してるんだろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:06:47.003ID:J6iiawkyp
>>17
当たり前だろ
感謝しろよいつまでも親が元気でいるわけじゃねーんだよ
元気なうちはわからねーかもな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:06:56.583ID:R19NTUuJ0
>>14
めっちゃおめでとう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:07:12.402ID:bnDEuawt0
うわぁ
惨めな存在w
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:07:16.532ID:gzqwUhF40
母親にキレるんじゃなくて祝ってくれるような人間関係を築いてこなかった自分を恨めよ
母親には罪はねーだろさっさと謝ってこいやカス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:07:30.135ID:CwNeXSJN0
25歳になったら目標に向けてより頑張ろうと
ここ最近も穏やかにやってたのに
自分の成長のしてなさが一番辛いわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:07:40.083ID:klm6h77z0
>>16
あ?
9月産まれの乙女座ですけど??
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:08:01.798ID:J6iiawkyp
>>25
アホボケチンカス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:08:10.883ID:HO9IEQ6ta
誰にも望まれてないのに産んじゃってごめんね…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:08:35.487ID:CwNeXSJN0
>>19
勿体無いしあそこまでキレることは無かったと思ってる

何より自分が情けない
母親のした行動は正しいとは思わない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:08:54.994ID:klm6h77z0
>>26
乙女座にそういう事言うんじゃないの!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:08:58.948ID:eNnO4RIU0
なんか機械音痴の母がデジカメを買った。

    ホラ。デジカメカッタノ
                カタカタ__,
J( 'ー`)し     ウルセーナ     |   |
 ( っ[l◎]         ( `Д)_|    |
 ||          (  つ | ̄ ̄ ̄|
    
どうやら嬉しいらしく、はしゃぎながらいろいろと写してた。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:09:13.111ID:QWFtTWAa0
母親って今いる以上に絶大な人よおろそかにしてはよくない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:09:17.113ID:J6iiawkyp
>>29
おちんちんペロッ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:09:26.009ID:CwNeXSJN0
>>23
25の息子にケーキなんか買ってくんなよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:09:52.248ID:gzqwUhF40
>>28
母親は単純に今日誕生日だったわねーケーキでも買おうかしら くらいの気持ちで買ってきただけだろ
機嫌取りとかじゃなくて普通に祝ってやりたかっただけなんじゃねーの
ひねくれすぎてるよお前
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:10:14.412ID:J6iiawkyp
俺の母親も俺が22の時までは買ってきてくれた
それ以降は病気で
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:10:19.469ID:CwNeXSJN0
>>27
本当だよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:11:00.052ID:eNnO4RIU0
何日かしてメモリがいっぱいで写せないらしく
「どうすればいいの?」って聞いてきたが

 ドウスレバイイノ・・・?
                カタカタ__,
J( 'д`)し               |   |
 ( っ[l◎]          ( `Д) _|    |
 ||          (  つ | ̄ ̄ ̄|

「忙しいから説明書読め!」とつい怒鳴ってしまった。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:11:21.216ID:dMqFvgaq0
かあちゃん泣かせるなよボケナス
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:11:44.201ID:wQOvJG230
おはよう、涙出てきた
知らないうちに寝落ちしてたっぽい
パソコンのデスクに並べてたケーキが床で潰れてた
チキンの袋から滲んだ油でデスクがギトギトで冷えた脂が白くなって固まってる
寝落ちした時に机に突っ伏してたからか頬が引き攣るのも多分鳥の脂だ
LINEみてもメッセージない
俺が寝落ちしてからもバースデイサプライズはなかったみたいだね
これから床に落ちたホールケーキ片付けて捨てるよ
お腹すいたからチキンはチンして食べようかな?
でもそんなみっともないことないよな、捨てるべきだろってよくわからない冷静な感情が交錯してる
さっさと片付けてシャワー浴びて、今からでも手に入るバースデーケーキもっかい探そうぜって心の中の俺が言ってくる
カーチャンに買ってもらった特製ケーキは床で潰れてるけど、コンビニとかスーパーのケーキでもいいよね?
片思いの彼女と一緒にハッピーバースデイってゲラゲラ笑いながら蝋燭吹き消せればそれでいいよね?
そんな、そんなさ…たったそれだけの望みだったんだよ。
ストーカー中の彼女と一緒にハッピーバースデイって一言言葉をかけ合いたかっただけなんだ。
そんなことも僕の望み過ぎだったのかな?身の丈に合わないことだったのかな。
彼女と僕の視線が合うたびに、そんな当たり前の夜が来ると思って上司に意地でも休むって有給申請書出してはんこ押させてさ
周りの同僚にお前彼女なんていないだろ?って陰で笑われてるって自覚しながら、それでも胸張って休んで前もってケーキ頼んで
なんならTwitterにあとで載せられるようにデスク周りに彼女の盗撮写真飾ったりデスクトップの壁紙も彼女にしてた
ひどく嫌そうな素振りみせながら、でもひきつり笑いして不安な気持ち吹き飛ばして僕に笑顔をくれる。
そんな彼女と誕生日をたった一時間でも過ごしたかった。
ただ、それだけなのにさ。
だめだ、ぐだぐだ書いてても未練しか出てこねぇ
涙なんか乾きもしねえ
床掃除して風呂入ってくる
長文ごめんな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:11:47.823ID:gzqwUhF40
>>33
同い年だけど俺はかーちゃんの誕生日にはケーキ買って飯食いに行くぞ
俺の誕生日の時はケーキ買ってきてくれるぞ
プレゼントとかはお互いいらん派だからそんだけだけど嬉しいもんだよ
とにかく母親に謝れよ、大事にしないと後悔しかしねーぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:11:48.676ID:eNnO4RIU0
さらに「つまらないものばかり写してるからだろ!」とも言ってしまった。




そしたら「・・・ごめんね」と一言。

 … ゴメンネ。
                カタカタ__,
J( '-`)し        ケッ       |   |
( っ[l◎]          (#`Д) _|    |
 ||          (  つ | ̄ ̄ ̄|


そんな母が先日亡くなった。

   ________
   |     ___  |
   |   [|J( '-`)し|] .| ('A`) カアチャン・・・   
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | (  )
   | |         .|| ||
   | |         .||
   | |         .||
   | |         .||
   | |         .||
   | |______||
   |________.|
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:12:31.680ID:eNnO4RIU0
遺品整理してたらデジカメが出てきて、何撮ってたのかなあと中身を見たら
.__________,,,,,,,,,,,,,,___
|   [(◎)]________   |
| ◎◎   || /      \ ||   |
|       || | / ヽ___/ ヽ | ||   |
|-----   .|||   ヽ/   .||   |
|[]      || ヽ、      ./ ||   |
|[]      || /=-------ノ_||   |
|[]       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |
 ヽ______________/



オレの寝顔が写ってた・・・涙が止まらなかった。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:12:38.080ID:klm6h77z0
人間に生きてる意味なんか無い
だから親だけは大切にしろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:12:41.725ID:T46kB71g0
もう腐ってるからケーキと一緒に廃棄処分だな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:12:53.774ID:CwNeXSJN0
>>34
お前の言いたいことも分かるよ
ひねくれてもいるだろうし
でも25の男にいちいちそんなことするのが余計なお世話だったんだよ

言い忘れたがオレが床に落としたサプリメントも
水で洗ってティッシュの上に置いといたら勝手に捨ててたし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:13:17.326ID:J6iiawkyp
大体こんなスレ立ててる時点でネタじゃない限り後悔してんだろ?
はよ素直に謝ってこいよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:13:23.457ID:5HHDPBKC0
俺も母ちゃんが最近優しいんだけど邪険にしちまってんだよな
俺はダイエット中で極力食事量抑えたいんだけど母ちゃんは俺の体調を心配してあの手この手で食わせようとしてくるんだ
そうだよな、母ちゃんいつまでも元気なわけないもんな
明日からは言うこと聞くことにするわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:14:18.476ID:vPPAUMeJ0
>>43
なあマジでやめろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:14:28.298ID:CwNeXSJN0
>>38
昔はもっと穏やかでしっかりしてた時期あったんだけどな

社会出て仕事辞めて全部ダメになった
最近は切り替えて頑張ってたけど
誕生日って自分の人生の糞さが表れる日だからな
耐えられなかった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:15:00.314ID:J6iiawkyp
>>48
母ちゃんに限らず誰でもいきなり病気になったりするからね
大事な人は大事に接しといた方が後悔しない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:15:21.686ID:vPPAUMeJ0
>>50
穀潰しの親不孝野郎が
お前後釣り宣言なんかするなよ?
一生苦しんで生きろゴミ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:15:30.844ID:FG9lyLd40
俺は1の気持ち分かるよ
いつから誕生日が来てほしくなくなったんだろう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:15:49.280ID:CwNeXSJN0
>>41
そういうのって良い子ぶってる奴がよくする親と仲良いアピールじゃなく
一般的な家庭全員やってるんかな?
経験ないからわからんわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:15:49.899ID:aT7M8g/20
J( 'ー`)し ぬりかべ味がつよい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:16:05.039ID:J6iiawkyp
たかが誕生日ごときでなにをそこまで意地になるのか俺は理解不能
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:16:17.401ID:vCjkoc2X0
これじゃあ何のためにセックスまでしてお前を出産したかわからねえよな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:16:27.308ID:wQOvJG230
25歳で中二反抗期真っただ中のこどおじなんているわけがない
なんでアフィネタにマジレッス
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:16:29.420ID:CwNeXSJN0
>>47
なんか何もかも分からんからうちひしがれたいんだわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:16:46.671ID:z28OaLpE0
俺中卒23歳実家暮らしだけど毎日かーちゃんにご飯おいしいよって言ってるよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:17:03.492ID:nFRtBBqN0
誕生日親に祝ってほしくないなら一人暮らし始めたら?こどおじくん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:17:56.867ID:CwNeXSJN0
>>53
誕生日つらいよな
当たり前のようにお祝いされてる人間達にはこの気持ち分からんだろうな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:18:06.436ID:XAxeO8I20
親にすら誕生日忘れられてた俺よりマシ
というか家族で俺だけなんか浮いてるわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:18:44.777ID:CwNeXSJN0
>>58
マジだけど
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:18:49.070ID:K6T5wbWE0
>>1
そんなゴミみたいな性格だから誰にも祝われないんだよお前は
親はお前が喜ぶ姿を想像しながらケーキ買ってきてんだよ
床に散らかったケーキを拭きながらどれだけ情けない気持ちになっていることか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:19:02.174ID:klm6h77z0
>>63
武空術でな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:19:05.142ID:gzzuUXio0
結局さクソな自分を受け入れるしかないんだよ

そしたらそんな自分のそばにいる母ちゃんの存在の大事さをきちんととらえられるよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:19:42.012ID:CwNeXSJN0
>>61
次の就職先のエリア決めてるから数ヵ月後に実家でるよ
就職できればだけど
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:20:51.866ID:CwNeXSJN0
>>65
そこまでしなくていいじゃんって言いながら泣いてたよ
確かにそうだなと思ったけどどうしようもないわ
ケーキ戻らんかな
晩飯くってねぇや
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:21:44.540ID:z28OaLpE0
俺のレス無視したからこいつはゴミ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:22:21.563ID:CwNeXSJN0
>>70
呑気でいいなって思ったけど特に返すレスもないな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:23:19.846ID:ay1vkVSJ0
>>58
いや、いるよ
前田仁で検索してご覧
28歳で自殺した男の半生が分かるよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:23:53.271ID:CwNeXSJN0
>>72
オレとほぼ同じじゃん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:25:00.759ID:T46kB71g0
25にもなって母親からのケーキなんて〜みたいな発想自体が
精神が年齢に追いついてない
25にもなって母親に何やってんだこいつ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:25:08.702ID:0cOh9Uz00
惨めな気持ちは分かるが、叩きつけるのは良くない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:26:37.701ID:CwNeXSJN0
>>77
買って食うつってるのに作ってる日あるからその時は食べてる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:26:40.661ID:gzqwUhF40
>>54
いい子ぶるとかじゃなくて普通の家庭ならやることだろ
母子家庭だから余計に親孝行したいって気持ちが強いだけで
こんなんでいい子ぶるとか頭腐ってんのか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:27:32.517ID:CwNeXSJN0
>>76
うん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:28:16.408ID:CwNeXSJN0
>>79
頭が腐ってるかは知らんが経験のないことだから分からない
飯も1人でずっと食ってきたし
他の家庭は違うんだろ?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:29:23.513ID:gzqwUhF40
>>82
経験ないなら経験してみろよ
今からでも遅くねーだろ?かーちゃんと飯食えよ話さなくてもいいから
嫌だ嫌だって駄々こねてる間はいつまでもクソガキだよお前は
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:29:38.806ID:CwNeXSJN0
>>75
そこは反省してるよ
25にもなって というか気持ちを改めて色々頑張りだした頃にこんなことしちゃったから
結局何にも成長出来てない自分が一番なさけねぇよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:29:44.506ID:klm6h77z0
精神病なんじゃね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:29:56.414ID:T46kB71g0
格好の付け方が中学生
自分のことをみじめだって思っているらしいけど
お前の一番みじめな要素ってそうやってガキみたいにイキって
唯一祝ってくれる相手に八つ当たりするようなところだぞ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:31:03.795ID:CwNeXSJN0
>>83
昔からしてないことを今になって出来るかよ
昔から家族仲良くしてきた奴にはわからんわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:32:01.177ID:T46kB71g0
>>84
でも謝らねえんだろ?
謝るのが25にもなって母親に謝るのがダサいみたいなくだらない理由で
ゴミだろ
お前はずっと成長しねえよ一生やってろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:32:25.486ID:CwNeXSJN0
>>86
イキる気持ちとかなくここ1年くらいのストレスが
誕生日の惨めさに母親ケーキが加わって爆発してしまった
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:33:05.841ID:LJsZ9ku20
まあ仲良くないなら距離取るしかないわな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:33:08.601ID:JB2TcySj0
本当は15歳なんだろ?
背伸びすんなよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:33:15.024ID:gzqwUhF40
>>87
昔出来なかったからやるんだよ
俺も昔はくそババァ!って言ってたけど働き出してかーちゃん病気になってからマジで偉大さが分かったよ
まだ元気なら元気なうちに色々してやれよ
飯も作ってくれてるんなら頂きます、ご馳走様くらいは言ってやれよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:33:20.494ID:CwNeXSJN0
まぁ謝らないだろうな
もっとオレのこと悪く言ってくれ
くだらない人生だったな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:34:42.700ID:QCFwlgRw0
家族だろうがなんだろうが人の好意を台無しにするカスは死ねや
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:34:57.221ID:CwNeXSJN0
>>90
早く仕事見つけて一人暮らしして現実の他人と親密にならないと気が狂うわ

家に帰る途中も心底惨めだった
いつまでオレはこの道歩いてんだって
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:36:16.892ID:klm6h77z0
お母さんだってな!お前を作ってる時はアへ顔でおまんこ気持ちいいって言ってたんだぞ!!
だから床に落ちたケーキ食ってこい!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:36:41.601ID:T46kB71g0
>>89
25にもなって〜みたいなのがすでイキきってんだよ
母親のケーキが恥ずかしいんだろ?そういうの中学生がよくするタイプのイキりなの
んで、母親と食事行くのをいい子ぶって〜とかいうの、これもイキり
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:39:08.720ID:2XBzFW8E0
ネラーの母親好きはガチ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:39:13.414ID:CwNeXSJN0
>>97
一昨日に轢き逃げされて腰が痛いのに
25歳の誕生日を誰にも祝われず空気のように外で過ごして
帰ってきて母親のケーキが置いてあるオレの人生の惨めさが理解できんだろ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:39:26.104ID:1bKrebB2M
62 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 838d-dYmh) 2016/05/26(木) 14:54:17.88 ID:UDRGroO00
さっき本当に嫌なことがあったわ

父親がマクドナルドいくから何かいるかと言って
俺はテリヤキが欲しいといった

でも父親はそれを忘れていて普通のハンバーガー買ってきた
いつもならそれくらいで腹立たんが
今日はイライラしててめちゃくちゃ喚いてしまった

ハンバーガーも目の前で捨ててやったそしたら母親が泣き出して
俺もさすがにヤバイと思った父親はもう一回買ってくると言ったが
俺はもういらんわと言って自分の部屋帰ってきた

もうすぐ30になる。俺生きてる意味あるんか

これのパクリ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:39:54.731ID:klm6h77z0
マザーコンピューターだからな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:40:54.949ID:CwNeXSJN0
>>100
見たことあるわ
前まで嗤ってたけどこいつの気持ち分からんでもないかもな
ハンバーガーではいくらなんでもキレないけど
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:42:37.711ID:T46kB71g0
>>99
くっだらね
ほんとちっちゃい人間だなお前は
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:43:24.032ID:CwNeXSJN0
>>103
恵まれた人生送れてるようで何より
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:43:36.942ID:XyFK4MZV0
本当ならおかんも>>1も同じくらいダメージ入ってるからそれはそれでいいわ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:44:54.376ID:T46kB71g0
>>104
そうやって一生俺がこうなのは仕方ないって言い続けてろよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:44:57.173ID:gzqwUhF40
とりあえずさっさと寝て明日かーちゃん昨日ごめん、ありがと くらい言ってこいよ
おやすみ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:45:47.992ID:CwNeXSJN0
何も言えないだろうけど気持ち切り替えるよう努めるわ
じゃあな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:47:09.823ID:klm6h77z0
ちゃんと受精した時のセックスの体位も聞き出すんだぞ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:48:55.124ID:gy7duAegd
同じ25歳だけど嫁と子供が祝ってくれるから誕生日が来るの好きだよ
母親も同じ気持ちだろうから母親の誕生日はプレゼント毎年贈ってる
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:51:01.331ID:3/eRdwbU0
25にもなってと言うけど親にとってはいくつになろうが自分の子供だからな
謝らないにしても親の気持ちくらいは汲んでやれよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:51:10.970ID:T46kB71g0
母親の飯を食うのは出ダサいみたいな変な価値観持ってるの?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:52:39.783ID:gauwEvx/0
いい年しても思春期のごとく親に冷たくあたるのって陰キャあるあるなのかね
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 00:53:00.056ID:4oezOsVr0
もうやめてくれ
母親の気持ちを考えると胸が痛くなる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 01:17:54.024ID:6K8zJh9R0
万が一おまえに子供できたとき子供はおまえにおまえは子供に何を想い何を想われるんだろうな。いまのおまえのかーちゃんは不安でしかねーだろうな、親離れもできねーおまえをずっと心配してんだろうな。一番の見方なのにな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 01:19:36.146ID:GS1rNdfb0
いや、ケーキがあるの惨めじゃねーよ
ケーキがある事が唯一の希望だよ
お前がろくでもなかったらケーキなんて用意されてねーだろ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/23(水) 01:42:18.821ID:M3OFgVzi0
アシル…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況