X



強靭!無敵!最強!遊戯王やってる奴スレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8段) (ワッチョイW 7b3a-oOI1)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:36:57.299ID:a1URVJo10
!extend:on:vvvvv:1000:512でワッチョイ導入を!スレ立て時一番下のは消そう!
・初心者も玄人もデュエルしようぜ!
・スレでのアニメ実況は禁止、ネタバレは放送終了後 から
・嫁宣言はあくまで保守の一環、sageたら無効!!
・スルースキルは決闘者の嗜み
・なにかあった時は避難所の中に隠れるのよ!→ http://jbbs.shitaraba.net/game/60183/
・遊戯王カードWiki→ http://yugioh-wiki.net/
・レートを調べたいときは→ http://aucfan.com/
・デッキ診断を頼む場合は見やすくなるように心がけよう(縦書きはNG、>>2参照)
・デッキ診断を頼む前にデッキを回した感想は絶対に書こうぜ!
・ラッシュデュエルwiki→https://rush.yugioh-wiki.net/
・マスターデュエル→https://www.konami.com/yugioh/masterduel/jp/ja/

■今から始めたいけど何を買えばいいのか分からない人へ!
 以下のストラクチャーデッキは、どれか同じのを3箱買って構築するとそこそこ戦えるデッキになるよ!
 ※あくまで初心者に対するオススメ度なので「星が少ない≠弱い」
 
【凍獄の氷結界】
オススメ度★★☆☆☆
三体の龍を封印する水属性のシンクロテーマ、氷結界のデッキだ!
メインデッキのモンスターで相手の行動を制限し、三龍をシンクロ召喚して攻めに転じろ!
エクストラデッキを強化することで、相手ターンにもシンクロ召喚を行える強力なデッキになるぞ!
【サイバー流の継承者】
オススメ度★★★★☆
サイバー(表)とサイバーダーク(裏)、2流派のデッキをまとめるコンセプトのストラクが登場!
強力な新規カードで表も裏も大幅強化!
2つの「サイバー流」が融合した新たな切り札の脅威的な攻撃力による連続攻撃で豪快に攻めよう!
【オーバーレイ・ユニバース】
オススメ度★★★★☆
遊戯王ZEXALの遊馬とアストラルの活躍をイメージしたエクシーズ召喚のストラクだ!
新たなホープで色々なNo.を呼び出して戦おう
No.やゼアルカードでデッキを強化しかっとビングしよう!
【ロスト・サンクチュアリR】
オススメ度★★★★☆
『天空の聖域』を主軸とした天使族テーマ、【代行者】のストラクがリメイク!
新規カードによって『天空の聖域』が維持しやすくなり、強力な効果が使えるぞ!
『原始生命態ニビル』や『アーティファクト・ロンギヌス』などの強力な再録カードも目玉だ!
【アルバ・ストライク】
オススメ度★★★★☆
相手モンスターを素材に融合する《アルバスの落胤》が、強力な新規カードと共にストラクチャーデッキになった!
《烙印融合》と《神炎竜ルベリオン》による連続融合で《氷剣竜ミラジェイド》を融合召喚しよう!
扱いやすい再録カードや、拡張性の高さで初心者にもオススメだ!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-iJS8)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:03:14.212ID:lJEvODsda
ワンピのネタバレ?
大勢の予想通りゴムゴムの実はヒトヒトの実だったって話よ
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd33-ZhuS)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:04:30.136ID:IhE0jRytd
素早いモンスターまた増えるのか
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93ee-MMXX)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:04:32.078ID:l9J828Ta0
ペンデュラムは2枚必要なのが拡張性でも安定性でもほんとにゴミだった
一枚で出来て程よい展開になるような調整をすべきだった
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41d6-KkeW)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:05:28.845ID:SYicmmby0
ヘルテンペスト再録きたのか
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 816e-PiXX)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:08:03.762ID:0I9KsSiU0
そんなことどうでも良いからゾンビマスターちゃんのえっちなイラストでもよこせ
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-oOI1)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:09:19.428ID:I5KULbnWd
ぷゆゆ
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-yyqm)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:09:23.326ID:NfWI1gZ5a
お前が描くんだよ!
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41d6-KkeW)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:09:32.221ID:SYicmmby0
いろいろ臭そう
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-3aCR)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:03.550ID:ELW4loGl0
犯人はヤス
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b315-WiTQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:10.481ID:U4WtVZWR0
バッテリーリサイクルって雷族新テーマでも来るのかな
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-oOI1)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:50.580ID:I5KULbnWd
電池メンだよ
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-s7IP)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:15:00.379ID:7EnMCTkX0
GN電池メン─二重人格型
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-yyqm)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:19:41.593ID:NfWI1gZ5a
停電池メンとか来そう
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 816e-PiXX)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:20:33.798ID:0I9KsSiU0
ああブンボーグの劣化版ね
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-iJS8)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:22:31.367ID:W37NmBeha
https://i.imgur.com/YiRG8bj.jpg
よくわかんないけどこのカード強くね?
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d93a-mTmG)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:22:35.484ID:kFTJGG9v0
ぷゆゆゆゆーん
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-yyqm)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:24:41.206ID:NfWI1gZ5a
さっきTwitterでみた
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd33-F4nF)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:32:19.310ID:+y9a9R9Gd
さっきTwitterで見たお前をTwitterは見た
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 493a-PSGa)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:32:20.962ID:HxZb0M1M0
戦闘破壊ミッションやりたくてドラメ組んだのにラドリーが強すぎて戦闘してもらえない
https://i.imgur.com/oF7pKbZ.jpg
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d93a-oOI1)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:32:49.101ID:4H8gHq+j0
Twitterがお前を見ている
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1375-whB1)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:34:39.616ID:tsOEhioL0
タクティカルマスターズのカテゴリみんなタクティカル過ぎるだろ
一番真っ当なのがラブュリンスとか
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-s7IP)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:35:15.555ID:7EnMCTkX0
ラビィリンスな
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b315-WiTQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:35:41.297ID:U4WtVZWR0
グランドクリエイターズはどの辺がグランドをクリエイトしてたのか
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-5fpW)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:35:54.858ID:wQZFTHTed
デブュリンス
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d93a-oOI1)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:36:23.627ID:4H8gHq+j0
ブリュリンス
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-s7IP)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:37:56.840ID:7EnMCTkX0
ルビィリンス
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb18-z642)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:38:08.528ID:b6GdAQ7e0
ブロックの上限少なすぎだろ
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1375-whB1)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:38:15.590ID:tsOEhioL0
誤字ったけどラビュリンスが騎士と百合百合してる妄想出来たから結果オーライ
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-DW9J)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:38:39.102ID:nN9s4Ohcd
デブザンス
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d93a-oOI1)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:38:50.943ID:4H8gHq+j0
もうちょい上の方に城のブロック置きたいよな
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 816e-PiXX)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:38:52.043ID:0I9KsSiU0
NRフェス飽きたのだが既につまらないというより飽きた
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-Wn2X)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:41:33.661ID:YNP99RsEd
やっぱ遊戯王はパワーカード使いまくるのが楽しいんやなって
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5918-D7DW)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:44:42.726ID:qitCoKcg0
1枚目の右下みたいな絵たくさんください
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d93a-oOI1)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:45:27.961ID:4H8gHq+j0
腹パン委員会からのお願いです
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41d6-KkeW)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:46:24.045ID:SYicmmby0
さすが腹パン委員会だぜ
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd33-Wn2X)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:46:48.621ID:YNP99RsEd
nns
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-s7IP)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:47:10.381ID:7EnMCTkX0
腹パンじゃなくてしんつぇんふーに封印するために魂出してるとこだろ原作エアプか?
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41d6-KkeW)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:48:45.895ID:SYicmmby0
しってるけどこれはもはや腹パンと見なしてもいいと協議の結果判断されました
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-yyqm)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:54:54.968ID:rDwQjAMKa
なろうって長ったらしいタイトルもう流行らなくなったの?
https://i.imgur.com/iSs7lCF.jpg
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b118-H2GG)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:00:56.346ID:q/Yn3DP50
ラドリー入りシャドールライトロード結構勝てて満足
メガリス相手には手も足も出ないけど
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-5fpW)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:12:22.368ID:wQZFTHTed
ちんぽは?
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d93a-oOI1)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:17:33.865ID:4H8gHq+j0
口が出る
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 816e-PiXX)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:29:21.550ID:0I9KsSiU0
口からちんぽが生えてるティルルちゃん
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d93a-mTmG)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:42:10.486ID:kFTJGG9v0
サッカーみてる
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd33-F4nF)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:44:04.197ID:+y9a9R9Gd
ぴょえ
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-6ka8)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:51:13.797ID:VBP4Cz+3d
ぴぇ
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 493a-PSGa)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:53:12.112ID:HxZb0M1M0
ぴょぷぷー
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d93a-oOI1)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:53:27.077ID:4H8gHq+j0
ぴょぴょぴょー
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-3aCR)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:58:00.026ID:ELW4loGl0
にゃあ
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d93a-mTmG)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:01:16.771ID:kFTJGG9v0
にゃんにゃん
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b96e-zbJZ)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:07:10.206ID:CRNcs5NA0
200回自爆する気の人結構いるの怖い
なんの為にやってるの…?
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41d6-KkeW)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:07:16.986ID:SYicmmby0
エロ蹲踞ってやつか
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 816e-PiXX)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:15:30.922ID:0I9KsSiU0
ボランティア気取り
我々は勝ち星をくれてやってるんだくらいの奴らだぞ
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb18-z642)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:16:47.275ID:b6GdAQ7e0
NRメイドでラビオンHeartEarth連打に残LP1000からの大逆転勝利したよ嬉しい
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d93a-oOI1)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:26:20.999ID:4H8gHq+j0
お前ら軽井沢行ったことある?
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 41d6-KkeW)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:26:46.366ID:SYicmmby0
軽井沢は何ヶ所もある
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-6ka8)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:36:38.719ID:VBP4Cz+3d
小田原でいい
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-3aCR)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:23.732ID:ELW4loGl0
ドラックラピオン?みたいなやつ真ん中に置くアホ多すぎワロタ
コーディネラルでパクるの美味しすぎるwww
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b38-8yJZ)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:44.830ID:/2OZYPgm0
みんなサクリファイスマニア対策でexの下に出さないクセがついてるからコーデが結構刺さるよな
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd33-F4nF)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:56.122ID:+y9a9R9Gd
どこに置いても壊獣にされるし…
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-D7DW)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:02.178ID:5OGs5zWXa
進撃の帝王耐性がついたドレッドルートを壊獣でリリースするのはやめてください
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 493a-PSGa)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:20:51.500ID:HxZb0M1M0
泣きました霧の王使います
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-Yyak)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:21:27.345ID:673raGawd
霧の王ってかっこいいよね
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd33-F4nF)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:23:15.859ID:+y9a9R9Gd
照れる
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4120-u4Q7)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:51.132ID:wwc7QoyO0
チェックしてなかったけどクローラー新規来るしクソ強いじゃん!
なんだよやりゃあできるじゃんかコナミ
なんでそれを10期で出せねぇんだ
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ベーイモ MM8b-8yJZ)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:41:32.750ID:bJsWptWKM
ドライトロンの新規に見えた
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2bc1-73od)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:45:07.982ID:lMRNVdiS0
1万以降の報酬のレガシーパックって前みたいにUR出やすいやつなのかな
だとしたらそこまでやらなきゃ気すまないが
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-HMy3)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:49:53.313ID:GkAPVlQwa
ドラメ警察やってる身からするとNRフェスは無ラドリー運転がないから取り締まり楽で助かる
ランクマでもこの調子でラドリーイレテイケ
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b38-8yJZ)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:50:51.678ID:/2OZYPgm0
一瞬だけラドリーのいないドラメ使ってたけど物足りなくなってラドリー挿入れてるわ
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-iJS8)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:53:36.352ID:LsevqziQa
はぁクソみたいなコイントスデッキの相手してたせいで22ターンもかかったわ
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-uYAH)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:54:04.120ID:2rGmk6Ksa
黄金郷らどりエッチ
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-HMy3)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:54:10.014ID:GkAPVlQwa
>>926
素晴らしい心がけだなドラメ1級だ
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMeb-TlP0)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:55:14.085ID:BxNZu2X+M
クソ配信者のせいで無限軌道までコピーデッカーかよ
勘弁してくれよメガリス使ってろよ
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b38-8yJZ)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:55:44.082ID:/2OZYPgm0
ついでに言うとデッキ名もラドリーだわ
ttps://i.imgur.com/DmGWEnt.png
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-HMy3)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:00:44.954ID:GkAPVlQwa
ラドリー省いておいて「ドラゴンメイド使ってプラ1行きました」とかいって恥ずかし気もなくレシピ公開してる奴らに見習わせたい
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5374-Yyak)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:04:20.120ID:BEY89FS60
乳なしに人権なんかないよね
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2bc1-73od)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:04:43.315ID:lMRNVdiS0
ターボカバ怪獣でとりあえず7000くらいまで来て戦闘破壊以外のミッション達成したしあとはのんびりやろう
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-Yyak)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:08:33.140ID:6J8WMuttd
どうぞ(´・ω・`)つ>>938
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-5fpW)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:11:37.019ID:wQZFTHTed
牛乳に相談だ
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b38-8yJZ)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:19.711ID:/2OZYPgm0
乳首さえあればいい
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d1b2-4Ddi)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:20:05.897ID:yW4KeWrH0
ドラゴンメイドがこれ
https://i.imgur.com/RqQ9Rry.jpg
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b38-8yJZ)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:22:33.626ID:/2OZYPgm0
運命力さえ高ければおろまい3毎分の働きを相手ターンも含め毎ターンしてくれる超有能キャラ
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb18-z642)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:23:23.892ID:b6GdAQ7e0
5人のご主人がいたら一人くらいラドリーを入れないし愛でないクズがいるだろうな
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 318d-Jp3i)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:26:57.669ID:aMgCES7q0
戦闘破壊おわんねーわ
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 294c-QoK8)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:31:03.361ID:9xQ16IHj0
仕方ねーなペンデュラムでいっぱい並べてやるから殴っていいぞ
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7b38-8yJZ)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:31:56.840ID:/2OZYPgm0
おいでー殴っていいよーからのはい激流葬wwwwwwwwwwwwwwww
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d1b2-4Ddi)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:32:39.302ID:yW4KeWrH0
アスラにデーモンの斧持たせるね
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13ab-h7Zk)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:38:40.209ID:iCss5Tiq0
ラドリー入ってる
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 493a-PSGa)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:47:55.192ID:HxZb0M1M0
だが待って欲しい
ラドリーを厳しい戦場に送り出すのは本当にラドリーにとって幸せなことなのだろうか
洗浄だけに
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 699e-Wn2X)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:49:25.096ID:Gg81L1GU0
戦場には出せんじょーってね
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d93a-mTmG)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:50:33.624ID:kFTJGG9v0
寒い
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fb18-z642)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:51:26.843ID:b6GdAQ7e0
襲われそうなラドリーにフランメを投げると強くなる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況