X



【画像】Twitter女さん「わたしには立ち止まる権利もないのか。」←3万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:45:41.688ID:qUqybBu00
長すぎて読む気にもならない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:46:17.441ID:9TfqILtYa
猫アイコンはダメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:46:45.839ID:Xf6FWQi30
女さん大変
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:46:48.935ID:pde5WFHN0
メンヘラ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:47:10.860ID:6SxhErsA0
Twitterやってる女なんて地雷
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:47:20.677ID:1p5nct9z0
もうね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:47:51.751ID:nSIG8A3ga
140文字にまとめてから書けよ
ダラダラ書いてんじゃねえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:48:01.865ID:G5FFvUuTM
結局怪しい者なのでは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:48:17.437ID:xjr5jXpz0
読んでないけどマンさんが悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:48:24.139ID:yx38VbYx0
お前らが怖い怖い言うからだろ
0015ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g 2022/03/22(火) 22:48:27.281ID:lNbj9+XNM
長えよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:48:36.480ID:5yKITc7P0
こういうのかくの大概ブス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:49:39.683ID:1OqVFC1g0
これ見て女叩くのは流石にガイジだわ
犯罪者予備軍やろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:49:47.600ID:YHU5guNm0
この女も痛いけど、「怪しい者じゃない」って話しかけてくる奴いたらマジで怖いわw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:50:01.815ID:MN3cWx8Ja
本当に女はまとめられないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:50:06.402ID:sFd27Y0a0
立ち止まったら勘違いしてキレてる男居たんだけどキッショ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:50:13.180ID:fu2UQi4x0
どうせこれも嘘なんでしょ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:50:18.352ID:b9lhClG+0
どっちもガイジ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:50:25.425ID:hHMpPV0Ba
なんだ嘘か
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:50:34.304ID:fBfzfkFiM
別に男より強くなればいいだけでは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:51:12.387ID:73Wt80Ai0
はい噓松
嘘言わないとしぬ病気なんかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:51:26.645ID:iP5mf8pP0
実際マンコに警戒してる態度取られたライラつくしなあ
テメエになんて興味ねえよボケがって蹴り飛ばしたくなる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:51:28.758ID:KgKnFV9X0
嘘だろ...この程度で長いとか意味不明とか言うやつ大丈夫?知能低すぎない?
本を読まないでゲームだのYouTube視聴ばかりしてるから脳が衰退してるんじゃないの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:51:35.623ID:+J4EwhEKd
>>17
これな
例えるなら、男がホモにレイプされてHIV伝染された時に「貴方のせいで人生終わりました」って文句垂れるようなもんだよね

レイプされるようなケツ降ってるのが悪いのにね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:51:36.706ID:tKJtDH0V0
まーーーーつ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:52:00.640ID:E0Ff7Vyd0
女側に悔しさがにじみ出てて草よえー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:52:06.126ID:HiMG40nt0
ほんとの話なら男がキモい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:52:21.162ID:fBfzfkFiM
>>28
こん!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:52:30.801ID:PTmnj35Or
えちょっと待って

火急の連絡がLINEでくるってほんと?


普通電話じゃない????る
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:52:33.149ID:z/SIcSLod
>>27
長いってのは

要点をまとめられてない間延びした文

ってことだぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:52:39.133ID:1uIDtWWs0
男のセリフっていつもやられてたら言える事じゃね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:52:50.990ID:Vu3Wxgk80
長い読めるわけねーだら
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:52:52.029ID:tfQoabEB0
「夜道に気をつけろ」

警察これ言う?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:53:06.671ID:1OqVFC1g0
>>28
こん!夜道で後ろ歩っていい?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:53:14.956ID:vQUk3W5N0
嘘松
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:53:28.058ID:b/Wvocaw0
よく分からんが気にしすぎでは?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:53:30.099ID:HiMG40nt0
>>33
普通にくるわ
いつの時代生きてんだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:53:37.287ID:U82/rbpQp
日本人って文字がなげーんだよ
小説かよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:53:53.507ID:JESf/BH0a
分割長文ツイートは見る気せん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:53:56.590ID:5yKITc7P0
俺も路駐する時に車寄せてたら 全身黒ずくめのまんこがいて 「キャア! 
とかいってきたから 歩道歩けよアバズレっていったらずっと睨みつけてきたわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:54:04.729ID:QKElu6We0
>>27
頭悪そう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:54:05.783ID:DWJ+ykMFd
長い弱いつまらない悪い見本のような松
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:54:12.158ID:7lbaBW530
ツイッターはキチガイしかいない
例えまともなことを言っているように見えてもそれを世界に向けて発言しているという点でキチガイなのだ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:54:16.782ID:G1TYQuiep
こんな長いの読む暇人おるんか?
会ったことも無い知らないやつの長文読むとか頭おかしいやろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:54:16.801ID:9lnRWe5G0
じゃあぶっ○せよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:54:34.996ID:mgF9r8pfr
発端は♀の所業なだけ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:54:48.819ID:koXBAIP+0
普通に相手の男がおかしいだけなのになんで「相手が女だから」とか思い込むんだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:55:25.855ID:fBfzfkFiM
クソアマを甘やかすな
クソは男女問わずクソ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:55:27.415ID:Fk/2fJ96d
ガイジ同士じゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:55:43.096ID:0lVgH4MUd
これには嘘松鑑定士も苦笑い
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:55:47.220ID:Pl0CX/WW0
布団でゴロゴロしながらよくそんなアイデア浮かぶな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:56:04.608ID:ihq5PP7Ha
???「女の話は長い」
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:56:26.037ID:+YmXUH7d0
実際こういうやついるからな
被害妄想全開で立ってるだけの警備員にいきなり話しかけるとか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:56:31.265ID:bQVz3DVf0
登場人物全員ガイジの典型
ガイジは生きるの難しそうだね
ちなガイ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:56:54.014ID:1OqVFC1g0
>>27
すげえ頭悪そうなレス
本読んでなさそう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:57:20.251ID:bG8QxOt/M
VIPPERは三行しか理解できないのは昔からだぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:57:23.566ID:RWFmiXxVa
これ系はプロフィール欄で嘘かほんとか分かる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:57:24.718ID:v+d/Ugkid
>>61
バズライトイヤー?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:58:39.025ID:eHG/xwks0
バズった所でなにがあるか解らないんじゃない?
損得勘定とか理解してりゃぁ何するべきかなんて解るハズだけど
それが出来ないんだもんね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 22:59:05.053ID:sXvnaRoad
LINEの返信しただけですけどって言えばいいのに
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:00:16.809ID:YeyppqLod
単なる男の被害妄想だったが
仮に疑われてたとしても別になぁ

見ず知らずの男なんだから警戒する方が正しいだろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:00:17.555ID:Xr8JgYbJr
これ書き方で損してるよな、明らかにフェミの文章だもん
自由がどうとか権利がどうとか飛躍するから共感されにくい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:00:17.723ID:fBfzfkFiM
>>70
おじいちゃんとガキのマジファイト楽しみっす♪
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:00:20.970ID:bG8QxOt/M
この男ねらーだろ
お前らにそっくりwww
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:00:35.010ID:v+d/Ugkid
>>70
図星でワロタ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:00:48.492ID:JNSI4eEH0
事態が呑み込めないけどとりあえずTwitterにあげて叩いてもらお
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:00:56.949ID:bQVz3DVf0
女←止まった理由を言わないバカ
男←自分の妄想を押し付けるバカ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:01:29.648ID:7lbaBW530
せいぜい友人に昨日こんな変な奴がいたんだよねって笑い話で終わるような体験を
ツイッターに持ち込むと急に問題が「男女」やら「人種」に変わって馬鹿が拡散しだす
全員知能が園児並み
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:01:30.968ID:cQZ9rjmRp
怪しい者ではありません(ニチャァ
とかやればよかったのに
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:01:37.022ID:hhbrrzp20
はい松
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:01:40.905ID:1OqVFC1g0
>>70
どうして私が気にしてあげる必要があるのかしら?

好きな人が幸せならそれでいいと、そう思っていました。

【SSSランクダンジョンでナイフ一本手渡され追放された白魔導師】ユグド…

生まれ変わった女騎士は、せっかくなので前世の国に滞在してみた〜縁のある…

浮気されて婚約破棄したので、浮気相手の婚約者と結婚することしま…

ダセェと言われた令嬢の華麗なる変身

奥様に捨てられた伯爵様

田んぼで拾った女騎士、田舎で俺の嫁だと思われている

私たちの婚約に反対ではなかったのですか?今更賛成されても怖いのですが…

皆から可哀想だと言われているようなので、婚約破棄しましょう。


ほいワイのアチアチ10作ね
お前は?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:01:49.168ID:cGdGYhYoa
>>74
自分に酔ってる感があるから同情されないしそもそも嘘臭くなる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:01:53.094ID:WEHHy7pnd
どうでもいいけどこの美味そうな牡蠣を見てくれ
https://i.imgur.com/uZwfAOm.jpg
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:01:56.819ID:PAzLUUAV0
書いてあることが事実なら普通に男の方が悪い珍しいパターン
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:02:23.292ID:f8PXqGlOd
>>86
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:02:35.425ID:fBfzfkFiM
>>80
脳みそ凝り固まってしまってますやん!おじい!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:02:35.564ID:Ke8e3LiVM
>>72
いきなり知らんおっさんに喋りかけられたから絶句したんじゃね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:02:43.507ID:YHU5guNm0
>>86
センスあるなwwww
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:02:59.976ID:x9PekSKw0
>>3
これはマジ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:03:06.363ID:Lpguwzr+0
>>86
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:03:27.010ID:z9I96Mnj0
どうせ嘘

本当は急に立ち止まったせいで後ろの男の邪魔をする

物考えろ馬鹿まんこって怒鳴り付けられてムカついたので創作しちゃった


これが正解
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:03:35.488ID:iwQu8229d
>>95
どうでもいいけど新参バレしてるぞ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:03:37.577ID:fBfzfkFiM
>>89
書いてある事が事実のパターン知りたい
ソース付きで知りたい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:04:00.951ID:0liHsghbM
地元の駅から駐車場まで深夜にこういう状況になったら
とっとと反対側の道端早歩きで追い越すか、他に人いないなら一本横道歩くよ
こういう女は騒ぐからこっちから回避しないとマジで危ない、冤罪被害にあうやろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:04:16.394ID:YHU5guNm0
>>95
お前もおすすめ書けよ
いまのところお前が負けてるぞw
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:05:24.723ID:cnFqJvhu0
>>93
でも彼に、そのLINEがどれほど火急のものかいう義理はないとも思い、口籠った。

って言ってるから意図的に黙ってたんじゃないかな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:05:32.975ID:9DZ5LrmE0
ID:KgKnFV9X0が天然なのか真性なのか分からん
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:05:34.048ID:1OqVFC1g0
>>101
すまん君の負けや
2度とワイに歯向かうなよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:06:07.184ID:9VZh/qiD0
違うよこのイッチが叩いてほしいポイントは
まんさん「LINEが来た!立ち止まらなきゃ!」
ってところだろ
どいつもこいつも国語の点数ひくそ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:06:15.746ID:fBfzfkFiM
>>106
俺は賭けるよ…
天然のおじいだ!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:06:35.534ID:RDJYprd90
男だが似たようなことあったから嘘とは言えん
キチガイに絡まれただけって話だが
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:07:04.979ID:B+61anfZr
>>95
ダラダラ下らない文章読む気しないから>>1のツイート三行で要約して
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:07:24.246ID:q8GbzuMv0
こういう被害妄想の男とTwitterに暴露系妄想女子とかブスマンコの創作じゃないかと勘ぐるな
男側はそうおもったとしてもそれを口に出したらほんとに不審者になるからどうかんがえても知能の低いアホ
つまりブスマンコの妄想
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:07:41.457ID:Bo2ppeRB0
普通にキチガイジジイに絡まれた女の人のツイート引っ張ってきて自演で女叩き
以降ノコノコやってきたJ民がいやこの人は悪くねえだろと擁護してスレが伸びる
アフィカス死ね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:07:43.133ID:RDJYprd90
>>109
歩きスマホは危ないから立ち止まるのは正解だろ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:07:44.455ID:f8PXqGlOd
>>101
この人のレス全然面白くない、面白いないのは仕方ないけど盛り下がることばっかり言ってて不快だ
Twitterに帰ったほうがいいと思う
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:07:47.429ID:7hqWDf8qd
わたしには嘘松で自己顕示欲を充たす権利もないのか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:08:15.756ID:7lbaBW530
>>109
イッチってなに?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:08:44.781ID:9VZh/qiD0
>>115
はい!通行の邪魔でーす!!ファンファンファン
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:08:49.666ID:bQVz3DVf0
>>105
これ
メリットあるかどうかじゃなくて義理がどうとかのベースで考えるから頭が悪そうに見えちゃう
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:08:53.290ID:fBfzfkFiM
今北産業って
マネジメントとして必要な事だったんだな
これを勉強出来て俺は有り難いわ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:09:11.739ID:YeyppqLod
古い価値観引きずってるから
女は夜道に警戒して当然どころか
女子供は危ねえから夜に出歩くんじゃねーよ
くらいに思う
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:09:27.366ID:RDJYprd90
>>112
夜道でLINE来たから立ち止まった
キチガイに絡まれた
腹立つ

きっちり三行だぞ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:09:28.690ID:sKh294ci0
どっちも沸点低すぎるんだよ
被害妄想同士のマッシュアップだろこんなもん
夜道で知らん女が警戒したとしてもそれくらい大目に見ろよって話だし
おかしなおっさんがクレームつけてきたくらいで立ち止まる自由がどうとかってのも大袈裟なんだよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:10:29.174ID:1OqVFC1g0
>>119
人混みでもないんだから普通に避けられるだろ
想像力なさすぎだろまんさん?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:11:07.569ID:fBfzfkFiM
>>112
俺はこのレスが今北産業の真髄だと悟ったよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:11:42.601ID:HiMG40nt0
>>112
自意識過剰のおっさんと
自意識過剰のおばさんの
なんの身のない睨み合い
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:11:55.245ID:RDJYprd90
>>119
いや、普通壁に寄りかかるだろうし邪魔までいかないだろ
実際追い抜かれてからキチガイに絡まれてんだし
さては犯人か?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:12:03.189ID:B+61anfZr
>>123
ありがと😘
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:12:44.771ID:3HrQvdn00
警戒って普通に敵意の一種だからそんなもん向けたら戦争始まっても仕方ないと思うわ
警戒する事は当たり前で仕方ない事だからそこから殴り合い始まっても当たり前で仕方ない事だろう
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:13:57.935ID:4E9geUF00
>>101
おまえのまけ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:14:15.437ID:9w0VNVxN0
お前ら彼女とか女友だちいない童貞陰キャだから知らんだろうけど実際こういう女にだけ強気おじさんよくいるぞ
男の店員には敬語だけど女にはタメ口奴とか
ちなみにお前らの将来だ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:14:21.164ID:HppF8qyrp
くっだらね
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:14:27.772ID:FZZkmC2v0
松要素は?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:14:50.260ID:cGdGYhYoa
>>124
これが真理
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:15:28.154ID:bA4nHDUAM
>>133
わかる
ここにいる奴らに似てるんだよなw
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:15:52.300ID:Xf/IU9PJ0
>>33
LINEの時点で火急でもなんでもないよな
それか火急の意味がわかってないか
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:15:59.685ID:B4e6WhtWd
>>124
これだね
どっちも暇人な気もするよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:16:07.840ID:bvcjp9v7r
>>3
これはガチ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:16:34.797ID:t0oxFZ2t0
男がけっこうきもいな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:16:55.413ID:ipjktmoK0
ではその男性を屏風から出してみてください
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:17:11.869ID:0Ef9DTGJd
なんだ松か
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:17:43.474ID:4l1w91Is0
>>27
バーカ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:18:03.648ID:fBfzfkFiM
ダラダラと話してる奴に
ダラダラと言い訳してるのに対して
最初に話してる話はなんだ?完結にまとめろってのが大事であって
要点まとめられないゴミは他のゴミ嘲笑ってないで要点まとめられる様にしとけよ?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:18:08.313ID:/TdGrt+40
>>86
こういう奴がVIPにはいなくなってた
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:18:27.831ID:q7svsxYRM
おっさんキメえ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:19:25.778ID:LxpaTEjc0
女ってこの男に犯されるかもしれないと考えながら生きてるのかw
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:19:38.359ID:1OqVFC1g0
>>27
おじさんさぁ...w


離婚するから嫁のハメ録り3年分放出するわ
125 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/22(火) 02:14:24.849 ID:KgKnFV9X0
3年分というのが謎
離婚するから嫁のハメ録り3年分放出するわ
176 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/22(火) 02:24:54.395 ID:KgKnFV9X0
俺たち待たせてる間にもできることがあるだろ
スマホでアップロード中の画面写真撮ってうpすればいあ
お前らが死ぬ年齢を適度に占う
77 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/22(火) 02:27:08.994 ID:KgKnFV9X0
はい
離婚するから嫁のハメ録り3年分放出するわ
222 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/22(火) 02:34:51.784 ID:KgKnFV9X0
スクショも晒せないんなら先に住所晒せよ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:20:05.861ID:by42R1oJ0
これわかるわ
おれも夕暮れに、前を女子小学生が歩いてて、追い付きそうになったら、
急に猛ダッシュされてちょっと傷付いたもん
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:20:51.817ID:oPArY8It0
夜に前歩いてる女が急に立ち止まったら怖いわ
背後取ろうとしてんじゃん
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:21:44.417ID:WLBFORlLd
>>150
追いつこうとすんなwwwww
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:22:38.446ID:DnuKFCln0
>>148
それだけ性被害が多いって事だよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:23:12.708ID:/BLEjDGVd
なんで小説チックな文体?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:23:27.390ID:kul9H76xM
>>148
レイプされたことない?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:23:33.855ID:7lbaBW530
>>154
多いっていうのは何と比べて多いんだ?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:23:34.886ID:fBfzfkFiM
>>154
被害妄想だろ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:24:44.036ID:nk3f56lz0
なんでもいいけど関係者全員不幸になってほしい
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:25:21.680ID:ldiKONLir
男の気持ちもわかる
その立ち止まり方や仕草が気に入らなかったんだろう
でもそれを直接言うのはないよね
それこそTwitterででも吐き出しとけって話
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:26:19.388ID:f7X1wZcB0
人はただ生きるだけでも歩み続けるが、それは恐怖を退けて歩み続けることとはまるで違う。 だから、人はその歩みに特別な名前をつけるのだ。 “勇気”と。
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:26:30.630ID:b8rFp1atM
歩行者にもサイドミラーをつけよう
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:27:24.791ID:q6lzjsMB0
>>101
こんなゴミ捨て場の中ですら仲間はずれにされるとか可哀想すぎる
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:28:42.431ID:FZZkmC2v0
ねぇ

















松要素は?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:29:02.193ID:kul9H76xM
このおっさん風俗で嬢に説教たれるタイプかな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:33:07.987ID:3dVRymQ30
>>95
3点リーダーわざわざピリオド3つで打ってるやつが読書マウントしてたってマジなんですか?
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:35:23.948ID:D67x996wM
まんさんはバカだから襲われるんだよ
脳みそあれば回避方法も思い付くし
骨格や筋肉のせいにしてるなら
まずは筋トレしろよ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:38:50.515ID:P2nVuhRT0
図らずもその男にとって最もイラッとする挙動を取りまくってしまったんだろうな
恐怖心をそのまま態度に出しても良いこと無い
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:40:48.261ID:5kmV/TUH0
マジで夜道の女は警戒心感じてめんどくさい
同じくらいのペースでゆっくり歩いても追い越しても疲れる
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:41:59.881ID:plIr347g0
夜道歩いて途中で立ち止まったら後ろにいたおっさんに「俺の事警戒したから立ち止まったんやろ?」って言われたわ
でいいじゃん
何をダラダラと書いてんだ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:42:01.395ID:5kmV/TUH0
>>169
無駄だろう
身長が20も違えば男同士でも勝てない
やっぱ背が小さい奴ほどビビってる感じする
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:43:50.298ID:pxzKPYWWM
簡単な話は夜道を出歩くなって話なんだけど
バカは夜道を自由に出歩けないなんて差別だとか言うのよ
それなら夜道をに歩きなさいってなったら
怖いとか言い出すだろ?脳みそ湧いてんのよ
おめーはどこの姫として産まれて来たんだクソ駄馬
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:44:46.838ID:pxzKPYWWM
>>173
武器持てばいいだろ
男なら形振り構わないよ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:46:54.790ID:h+t4a+MJ0
あーしは死んだ
まで読んだ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:47:39.982ID:QhsduDts0
長いのはうざいけどそのおっさんもうざいな
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:50:10.687ID:dmyXwSK5d
逆に夜道で前に女いたら変に思われたくないし頑張って早足で追い抜くわ
立ち止まってくれた方がありがたい
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:52:01.862ID:qS5A4a170
つまりラインが終わるまで真後ろで待機が正解
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:52:20.222ID:HSmpKXTZ0
一般人「なんか夜道でキチガイに絡まれたwwwww怖過ぎwwwww」

バカまんこ「長文ポエム」
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:56:50.029ID:T14gC6+v0
夜道に女が一人歩きするのやめてほしい
犯罪にあう可能性があるし、まともな男からすれば気を使うしで何もいい事ない
これは男女平等とかと全く別問題だからね
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:56:58.698ID:QqmY3ETU0
冤罪ふっかける分には疑われるようなことする奴が悪いってスタンスだけどいざ自分が冤罪だとキレ散らかすパターンにしか見えない
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:57:04.974ID:shdbgASR0
斜め読みしたけどあれだなどうせキレられたのは嘘なんだろ?さすがに
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:57:23.934ID:tdopu8Jh0
止まるんじゃねえぞ…
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 23:59:39.008ID:eA1lX6aba
>>180
バズりやすいのは後者だな
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 00:08:36.662ID:DMq2jTFB0
ツイッター男「私には立ち止まる権利もないのか」
夜道を一人で歩いていたらラインが来たので立ち止まって返信していた
すると後ろから追い越してきた女二人組が明らかにこちらを不審がって小走りで駆け抜けていった
何アレこわーいだの気持ち悪ーいだの聴こえてくる

これだと女は男が悪いって言うんだろ?平等って何かね?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 00:11:37.213ID:910xQSoVM
>>189
3いいね

引RT
クソオスがぴえんかまってとかキモ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 00:14:56.303ID:/T822lXv0
3枚目何言いたいかよくわからん
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 00:18:38.146ID:wY417IxR0
これは本当
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 00:21:15.215ID:DMq2jTFB0
>>191
警察が言ってる夜道に気を付けろの解釈が間違ってるから分からなくて当然だと思う
警察は夜道を一人で歩くのはやめろと言ってるのに、この女は道を譲れば安全度が
増すと勘違いしてる
不審者に楽に追いつかせてどうすんだと(女から誘ってると思われて逆に危険なくらいだろこれ)
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 00:29:38.925ID:5IrrZ9Yb0
雑魚メスが男性様の道を歩いてるだけで迷惑なのに夜道を一人で歩くなんて犯してくださいって言ってるようなもの
犯罪者になってくださいなんて言われたら誰でも不快なんだから家畜として大人しく家に据え置きされるかリード着けて歩くべき
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 00:29:43.143ID:kVWiT24i0
男は歩きながらライン返したり苦もなくできるけど
女は歩きながらペットボトルの水すりゃ飲めないから立ち止まるって人多いよね
コンビニ出入り口で財布しまうのに立ち止まって道塞いでるとかもう100%女性よな
なんでなん?
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 00:30:13.565ID:y63vUgN/0
片方の言い分だけではミスリードする典型的な文だな
真実かもしれないけどなんか変
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 00:31:26.225ID:+QcL+LW10
>>196
行儀悪いから
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 00:34:50.448ID:aX36aLxk0
重心を取るちんこがないから
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 00:38:24.949ID:bSFKFUHc0
うるせえよ
女は黙ってちんぽしゃぶってりゃ十分だろうが
むしろ後ろに男がいるなら「お疲れのようなのでおちんぽにご奉仕させてください」くらい言えよ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 00:52:18.062ID:/iRx5nCid
まあ同じ方向ってだけで逃げるように去っていかれるとイラつくわ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 01:00:16.545ID:nflgGz8r0
ジブンガージブンガー
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 01:02:49.088ID:6WP5fxiS0
速く歩け
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 01:02:49.135ID:SW4MBB23a
>>149
こいつもクソジジイで草

お前らの5ch遍歴晒してけ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/22(火) 01:45:58.988 ID:1OqVFC1g0
2008〜2012 ニュー速&VIP
2012〜2020 5ch断ち
2021〜2022 なんJ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 01:05:24.819ID:yY8vlTB40
距離近いならさっさと追い抜くけど歩くの速い女とか下手すりゃ並走時間長いから気まずい
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 01:06:40.184ID:ofZ/4H7M0
これ、逆もあるからな
急いでいるから走りたい、ちょっと早歩きしたいけど、さっきから少し先に女性が歩いている
暗い夜道だとここで接近すると怖いだろうし、何思われるか分からんから
ワザとスマホ見るふりしてゆっくり歩いて距離あけたりする
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 01:07:54.245ID:fEDGz9HO0
ワイも暗い道で被ると怖いのでやめてください
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 01:10:30.695ID:j9Jp/GU60
何でも主語拡大して問題提起にしなきゃ気が済まないって病気やろ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 01:15:05.913ID:c41AZquU0
>>204

4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/22(火) 01:46:55.151ID:1OqVFC1g0
>>3
25やぞ??



同じスレにこれあるんだけど
すまん、自分に都合のいい文字しか読めない人?
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 01:18:48.580ID:HdEGxjmY0
>>101
レスのセンスねえなあ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 01:20:51.648ID:ouim+BAlM
>>211
馬鹿に才能は無いだろ
あんまり虐めんな
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 01:31:29.681ID:HiRaDGDQd
改札出口の話かと思ったわ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 01:32:39.163ID:O1hH4GEI0
止まるんじゃねぇぞ…
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 01:39:47.542ID:BLDanCbA0
>>210
暫くレスしてなかったのに必死貼られて発狂しだすチー牛部屋おじさんにワロタ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 01:43:35.582ID:EFFHQgbqa
チー牛部屋って臭そう
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 01:51:48.013ID:ynIWVFO70
>>86
これなんJなら絶対ぶっ叩かれてるわ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 02:01:15.166ID:eQ8BFYC50
俺も春だしキチガイ多いからいくらでも距離取りまくってるけどな
別に路上の知らない奴なんて警戒して当たり前だろ。警戒されたって文句垂れるのもまた自由だが
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 02:05:08.999ID:0zMt0rOw0
性別とか関係なく被害妄想気持ち悪いって話でよくないか?
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 02:27:10.464ID:aza2oQZj0
>>101
クソザコテラワロス
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/23(水) 02:47:54.447ID:vPPAUMeJ0
頭悪そうの一言で終わりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況