税理士「悪いなんてもんじゃないね 経営がぐちゃぐちゃ」
チノ「そんな…」
税理士「このメニューの食べ物 全部腐ってるよ」
チノ「じゃ…じゃあ…私は…」
税理士「破産ですね」
チノ「お店は…」
税理士「あ?残るわけねーだろ」
チノ「そ…そんなの嫌です…」
グスン
税理士「じゃあキミ死ぬね」
ココア「チノちゃん………」
ココア「命には代えられないよ…」
チノ「うあああああん!!」
ギュッ
ココア「先生…お願いします…」
チノ「えっ…私のお店…悪いんですか…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/22(火) 21:29:47.738ID:Kq8j+OQe02以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/22(火) 21:30:06.815ID:Kq8j+OQe0 -手続き終了
チノ「…」
チノ(本当になくなってしまいました…)
ポッコリ
ココア「チノちゃん…」
チノ(ぐっ…うぅ…胸が痛い…)
プルプル
税理士「はい これ 記念に持っててね」
チノ「こ…これは…?」
ペラッ
チノ「!!」
税理士「ラビットハウスの大黒柱だった木だよ」
チノ「〜〜〜ッ!!!」
ココア「なんだかチョコみたいだね〜」
チノ「…」
チノ(私の大切なお店…)
チノ(なくなってしまいました…)
ポロッポロッ…
チノ「…」
チノ(本当になくなってしまいました…)
ポッコリ
ココア「チノちゃん…」
チノ(ぐっ…うぅ…胸が痛い…)
プルプル
税理士「はい これ 記念に持っててね」
チノ「こ…これは…?」
ペラッ
チノ「!!」
税理士「ラビットハウスの大黒柱だった木だよ」
チノ「〜〜〜ッ!!!」
ココア「なんだかチョコみたいだね〜」
チノ「…」
チノ(私の大切なお店…)
チノ(なくなってしまいました…)
ポロッポロッ…
3
2022/03/22(火) 21:30:17.470 ┗0=============0┛
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
/三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::| 0
...[二] | ::| |::|┏━━━━━━━━┓|::| | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃ / \ ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
)三(...| ::|├┼┤ |::|┃/ \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
| ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
| ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
| ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
|: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r . (_ _) )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
| ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ ( ∴.ノ▽(∴ ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
| ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
| ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ┗━┛ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃ >>1 ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
○ ● ∫∬∫∬ ● ○
○○ ●● iiiii iii ii iiii ●● ○○
[ ̄ ̄] [ ̄ ̄] ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
|_○_| .|_○_| |_____| |_○_| .|_○_|
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )( )(, )(,, ) ,,)( )( )(, )( ゚Д゚ )
死因は糞スレの立てすぎだそうだ…… ザワザワ 因果応報モナ 何見てんだゴルァ!
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
/三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::| 0
...[二] | ::| |::|┏━━━━━━━━┓|::| | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃ / \ ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
)三(...| ::|├┼┤ |::|┃/ \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
| ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
| ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
| ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
|: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r . (_ _) )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
| ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ ( ∴.ノ▽(∴ ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
| ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
| ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ┗━┛ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃ >>1 ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
○ ● ∫∬∫∬ ● ○
○○ ●● iiiii iii ii iiii ●● ○○
[ ̄ ̄] [ ̄ ̄] ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
|_○_| .|_○_| |_____| |_○_| .|_○_|
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )( )(, )(,, ) ,,)( )( )(, )( ゚Д゚ )
死因は糞スレの立てすぎだそうだ…… ザワザワ 因果応報モナ 何見てんだゴルァ!
4以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/22(火) 21:30:18.429ID:Kq8j+OQe0 -学校
マヤ「やっぱり働くならカッコイイ会社がいいよな!」
メグ「あんまり奇抜すぎるのもね〜」
マヤ「小売ならセブンイレブン!飲食だったらスタバにしよー!」
メグ「…!」
メグ「マ…マヤちゃん…」
マヤ「?」
チノ「…」
ジッ
マヤ「チ…チノ…ご…ごめん…悪気はなかったんだよ…?」
メグ「そうだよ〜」
チノ「わかってますよ…」
マヤ「でもさ!ほら あれだろ?店がないってことは負担がないってことだろ?よかったじゃん!」
メグ「うらやましいなぁ」
チノ「…」
マヤ「やっぱり働くならカッコイイ会社がいいよな!」
メグ「あんまり奇抜すぎるのもね〜」
マヤ「小売ならセブンイレブン!飲食だったらスタバにしよー!」
メグ「…!」
メグ「マ…マヤちゃん…」
マヤ「?」
チノ「…」
ジッ
マヤ「チ…チノ…ご…ごめん…悪気はなかったんだよ…?」
メグ「そうだよ〜」
チノ「わかってますよ…」
マヤ「でもさ!ほら あれだろ?店がないってことは負担がないってことだろ?よかったじゃん!」
メグ「うらやましいなぁ」
チノ「…」
5以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/22(火) 21:30:31.790ID:Kq8j+OQe0 -ダンボールハウス
チノ「ハァハァ…」
ココア「チノちゃん最近 元気ないねー」
リゼ「家取り壊したしたんだから当たり前だろ」
ココア「あっ そうだった そうだった」
チノ「いいですよ 気にしてませんし 家なんかほしいと思ったこともありませんから」
ココア「お金かかるもんね 私も持ち家いらないかなー」
チノ「…」
青山「…」
ポチポチ
青山「!」
青山(これはチノさんが契約してた税理士事務所………?)
チノ「ハァハァ…」
ココア「チノちゃん最近 元気ないねー」
リゼ「家取り壊したしたんだから当たり前だろ」
ココア「あっ そうだった そうだった」
チノ「いいですよ 気にしてませんし 家なんかほしいと思ったこともありませんから」
ココア「お金かかるもんね 私も持ち家いらないかなー」
チノ「…」
青山「…」
ポチポチ
青山「!」
青山(これはチノさんが契約してた税理士事務所………?)
6以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/22(火) 21:30:48.217ID:Kq8j+OQe0 ココア「チノちゃんは14歳にして自己破産者になったんだよ!すごいことだよ!」
リゼ「ココア もうしゃべらない方がいいぞ」
ココア「ううん 私がチノちゃんを元気にしてあげないと!私まで悲しんでたらチノちゃん もっと悲しくなるよ!」
ココア「元気出してチノちゃん!テレビでも見ようよ!泥棒家族ってドラマおもしろいよー」
チノ「どんなドラマなんですか」
『木組みの町の税理士事務所の税理士が 健全な企業を廃業に追い込んでいた模様です』
チノ「…!!」
リゼ「…!!」
青山「…!!」
ティッピー「…!!」
ココア「あ ここチノちゃんが契約してた税理士事務所だよ!すごいね!テレビに映ってる!」
チノ「ま…まさか…」
リゼ「ココア もうしゃべらない方がいいぞ」
ココア「ううん 私がチノちゃんを元気にしてあげないと!私まで悲しんでたらチノちゃん もっと悲しくなるよ!」
ココア「元気出してチノちゃん!テレビでも見ようよ!泥棒家族ってドラマおもしろいよー」
チノ「どんなドラマなんですか」
『木組みの町の税理士事務所の税理士が 健全な企業を廃業に追い込んでいた模様です』
チノ「…!!」
リゼ「…!!」
青山「…!!」
ティッピー「…!!」
ココア「あ ここチノちゃんが契約してた税理士事務所だよ!すごいね!テレビに映ってる!」
チノ「ま…まさか…」
7以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/22(火) 21:30:59.847ID:Kq8j+OQe0 チノ「まさか私の喫茶店は健全なのにコレクションのために潰されたのでは…」
ココア「見て見て!潰れたお店の写真がコレクションされてるよ!廃墟みたいだね!」
リゼ「だ…大丈夫だよ…チノのお店は本当に病気だったんだ…」
『これより税理士の会見が始まります!!』
税理士『閉店したばかりの店のカウンターを舐めたりもした』
ヤブ医者『でもラビットハウスは赤字だしコーヒーは不味いすぐ潰した』
チノ「うわああああああ!!」
ガクッ
ココア「やっぱり悪かったんだね!良かったね!チノちゃん!」
チノ「うっ…ヴッ…ゲホッ…ゲホッ…」 ボトボトボトッ
ココア「チノちゃん?」
完
ココア「見て見て!潰れたお店の写真がコレクションされてるよ!廃墟みたいだね!」
リゼ「だ…大丈夫だよ…チノのお店は本当に病気だったんだ…」
『これより税理士の会見が始まります!!』
税理士『閉店したばかりの店のカウンターを舐めたりもした』
ヤブ医者『でもラビットハウスは赤字だしコーヒーは不味いすぐ潰した』
チノ「うわああああああ!!」
ガクッ
ココア「やっぱり悪かったんだね!良かったね!チノちゃん!」
チノ「うっ…ヴッ…ゲホッ…ゲホッ…」 ボトボトボトッ
ココア「チノちゃん?」
完
8以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/22(火) 21:46:04.210ID:kyPc+9GX0 名作age
9以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/22(火) 21:48:15.441ID:9L16LOD60 「飲酒は適量であっても脳を萎縮させる可能性がある」と2万5000人のデータから判明
https://gigazine.net/news/20210520-alcohol-brain-harmful/
https://gigazine.net/news/20210520-alcohol-brain-harmful/
10以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/03/22(火) 21:49:10.233ID:xRhTk+Nad 感動した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【フジ】中居正広氏の代理人弁護士が第三者委員会報告に反論「性暴力の実態は確認できず」★10 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】スマイリーキクチ 永野芽郁への批判に警鐘 「清純派だと勝手に訳のわからない派閥に入れて」「イメージと違うと憤慨」 [冬月記者★]
- 【田中圭との不倫報道】《憔悴の近影》永野芽郁、頬がこけ、目元を腫らして…移動時には“厳戒態勢”「事務所車までダッシュ」★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 渡邊渚、「精神科に入院していた頃のこと…私は胸の傷が痛すぎて、何も感じられない。生きる喜びなんてどこにあるのか、わからなかった」 [muffin★]
- 中居正広氏 守秘義務解除を提案していた! 約6時間のヒアリングにも誠実に対応 ★2 [ひかり★]
- 東京都、全都立学校に生成AI「都立AI」導入 256校・14万人がAI活用した学習を開始 [少考さん★]
- 風俗詳しい人
- 日産、日本から撤退へ [709039863]
- 【悲報】公務員の名札、本名とは別に「ビジネスネーム」OK カスハラ対策 [966044473]
- 中居正広、反撃開始。フジ第三者委の報告書に反論 性暴力認定は「問題」 証拠を出せ ★2 [833348454]
- 🥺👉🏡
- 一回のトイレで鬼のようにトイレットペーパーコロコロして半分くらいを使い切る女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww