X



彼女寝盗られた。しにたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:15:10.860ID:y66yQ7+U0
先週の金曜から帰ってきてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:15:37.038ID:rl9U+Zord
旅行かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:15:39.876ID:i5uop9tV0
捜索願い出しとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:15:39.935ID:JEAwyzmB0
   *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:16:00.385ID:y66yQ7+U0
インスタ見たら他の男と水族館行ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:16:28.141ID:y66yQ7+U0
俺はインスタやってなかったから、俺が見てないと思ってるんだろな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:16:35.970ID:Kka9zWMTd
気持ちよかったわw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:16:45.891ID:rl9U+Zord
やったじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:16:48.003ID:imqmL9Kz0
何歳なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:16:54.756ID:wFl/ZMHV0
これがストーカーか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:16:58.312ID:W2IIQPiV0
なんだ嘘か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:17:24.290ID:y66yQ7+U0
1か月前から間男とのデートのために服とか色々買ってたみたいだわ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:17:41.567ID:y66yQ7+U0
今高二。彼女も同じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:18:07.733ID:y66yQ7+U0
彼女(だった)は両親亡くしてるから、寂しいんだとは思う。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:18:10.093ID:H390o3NA0
ただのストーカーじょねーか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:18:12.936ID:27+bGOoD0
高2で金曜から帰ってきてないとか親何してんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:18:30.516ID:2QVCs3lna
おまえが間男だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:18:38.519ID:rl9U+Zord
なんだ高2か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:18:46.809ID:y66yQ7+U0
>>16
小さい頃に母親亡くして、去年の年末に父親亡くなった。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:19:07.359ID:15MBZevI0
めっちゃウケるwwwwwwwwwwww
どんまい!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:19:46.032ID:y66yQ7+U0
父親が亡くなった時、1、2週間はあいつを寝かしつけてから10時くらいに家に帰ってた。飯も作ってやってたし。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:20:09.554ID:EK/d2uGa0
あー友達にそんな子いたわ
その子は愛情に飢えててセックス依存症だった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:20:29.782ID:rl9U+Zord
作ってやってたのかほーかほーか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:20:32.159ID:W1fIRmy40
波乱万丈だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:20:42.030ID:y66yQ7+U0
学校の先生に相談して、自立のために最近はやってなかったけど、学校の弁当は俺が作ってた。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:21:10.358ID:Id75qRXT0
>>19
エロゲのヒロインかな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:21:30.425ID:y66yQ7+U0
2週間前に、俺のばあちゃん家が温泉出るから、最近疲れてると思って入らせに行ったんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:22:08.193ID:y66yQ7+U0
タオル忘れたから持ってきてって言われて、風呂場まで行ったら通話してる声が聞こえて2人で愛してるとか言ってた。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:23:28.299ID:y66yQ7+U0
謝りに来てくれると信じて1週間待ってたけど来なくて、先週の金曜に別れる決心して彼女の家に俺の荷物取りに行ったら、彼女の弟が昨日から帰ってきてないって
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:23:58.423ID:y66yQ7+U0
普通に4時間泣いた。その日以降も3時間くらい泣いてる。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:24:16.546ID:y66yQ7+U0
>>31
そうなんだ。そう思って辛くなる。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:25:06.726ID:y66yQ7+U0
彼女の妹はダウン症で、父親が亡くなってからは児相に引き取られてる。家族が一気に二人も減ってすごく辛かったと思う。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:26:35.981ID:y66yQ7+U0
俺さ、俺はほんとにクズなんだ。彼女と1年前にヤって、相手の父親にバレて、彼女は家追い出されて。その時も色々大変だった。学校で1週間謹慎して反省した。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:26:40.108ID:LdS6DUObd
そうかな?
それってあなたの感想ですよね?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:26:53.969ID:W1fIRmy40
>>34
1はいつの間にかいいように使われる存在になってたのか
普通に辛いな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:27:57.198ID:y66yQ7+U0
その後も俺はびびって彼女の父親と話せなかった。亡くなって、葬式に出て、心の中でめちくちゃ謝った。それで、任せてくださいって。なのに、こんなことあったらきつい。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:28:16.730ID:JEAwyzmB0
自分のきったねぇ手見たい人ー?
3:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/22(火) 04:14:07.882 ID:y66yQ7+U0
みせろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:28:56.975ID:y66yQ7+U0
>>37
好きは好きなんだと思う。でも、俺がしてる事が当たり前になってきてたんじゃないかな。彼女は両親いないから、他の人より誰かに認めて欲しいって感情は強いと思う。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:29:25.975ID:y66yQ7+U0
>>39
さっきのスレやん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:29:51.945ID:i5KucAMl0
ほいで?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:30:11.949ID:y66yQ7+U0
仕方ない部分があるし、俺はまだ彼女のこと好きだから悪口も言えなくて吐き出せない。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:30:19.408ID:GMQFH+5Ia
共依存かと思いきや依存していたのは自分だけで相手は別の男にいってましたという定番のパターン

さっさと切れお前にとっての毒でしかない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:31:25.393ID:y66yQ7+U0
以前に俺の前使ってたスマホ貸してた時期あって、彼女のアカウント入ってたからのぞいたら、Gmailに彼女の切符の履歴あった。明日の3時にこっちつくみたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:32:28.239ID:y66yQ7+U0
>>44
そうなんだ。自分でもわかってる。相手にしたら俺じゃなくてもいいわけだから。でも俺はまだ好きなんだよ。馬鹿だよなほんとに
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:32:39.397ID:qC6pS6BZ0
でも君童貞だよね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:32:47.258ID:rKrzSgK/0
へー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:33:21.379ID:y66yQ7+U0
それ以外に紐パンとかの購入履歴あったから、もうこれ希望ないよな。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:34:09.673ID:y66yQ7+U0
画像うpの希望あればする。スマホからどうやってあげるのか教えてくれたら
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:34:23.906ID:N/KpWMpI0
親の代わりだと思われてんじゃねw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:35:05.675ID:y66yQ7+U0
>>52
それだと嬉しい。でも、男作ったのは悲しくてつらい。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:35:17.352ID:W1fIRmy40
>>46
気持ちはわかるで?
彼女と話し合ってみたらどうや?
2人きりが辛いなら共通の友人挟んでとか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:35:32.668ID:y66yQ7+U0
>>53
俺も夢だと思いたいんだよ馬鹿死ね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:35:43.814ID:W1fIRmy40
>>49
なんか草
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:36:21.597ID:y66yQ7+U0
>>55
セックスの話とかするから、挟むのは嫌かもしれない。でも話さないとずっと苦しいままな気がする。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:36:22.901ID:rl9U+Zord
なんで彼女だと思い込んだかの設定まだ出てないぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:37:01.955ID:y66yQ7+U0
>>55
明日駅に凸しようかなと考えてる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:37:02.743ID:UsLN6qCj0
最近こういうきしょい妄想スレ多すぎ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:37:31.053ID:JEAwyzmB0
>>51
http://imepic.jp/
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:37:37.309ID:y66yQ7+U0
スマホからの方法教えてくれたら証拠あげるよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:38:07.929ID:y66yQ7+U0
>>63
やってみるすこしまってくれ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:38:08.377ID:ox/8X8cld
自分のきったねぇ手見たい人ー?
3:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/22(火) 04:14:07.882 ID:y66yQ7+U0
みせろ

彼女寝盗られた。しにたい
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/22(火) 04:15:10.860 ID:y66yQ7+U0
先週の金曜から帰ってきてない

わずか1分でこんな変わるか?wwwwwwww
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:38:44.864ID:JEAwyzmB0
>>66
人の手要求する余裕
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:38:55.156ID:y66yQ7+U0
>>66
急にスレ立てしたくなったんだ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:42:05.668ID:W1fIRmy40
>>61
もし別れるために話し合いするんじゃなくて将来をきちんと話し合いたいならお互い落ち着いた状況で話したがいいんやないか?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:42:29.931ID:y66yQ7+U0
写真を入れても選択されないんだけどなんで
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:42:42.410ID:y66yQ7+U0
別なやつあれば教えてくれすぐにやるから
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:43:32.406ID:W1fIRmy40
>>70
imgur使えば?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:43:57.297ID:y66yQ7+U0
>>72
無知ですまん調べるから待ってくれ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:44:35.560ID:qC6pS6BZ0
そういうのいいから早く謝れ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:44:39.446ID:y66yQ7+U0
アプリダウンロード中
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:46:40.209ID:y66yQ7+U0
できた!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:47:01.467ID:y66yQ7+U0
あと電車の予約もあるけどもろ地域でてるからやめとく
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:47:44.503ID:y66yQ7+U0
親が亡くなって100万くらいしかないのに色々買ってる。
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:48:06.620ID:W1fIRmy40
>>80
普通にやべーやつだろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:48:39.169ID:y66yQ7+U0
>>81
浪費癖は亡くなる前からあったけど、治ってないんだよな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:49:48.745ID:W1fIRmy40
>>82
ガチの将来見据えるなら浪費が1番辛いぞ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:50:06.052ID:y66yQ7+U0
俺は全部受け入れてもう1回付き合いたいと思ってる。話してみて決めるけど、今見放したら学校辞めちまう気がするんだよ。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:50:11.458ID:W1fIRmy40
>>77
紐パンうpは
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:51:17.436ID:y66yQ7+U0
>>83
俺がケチ過ぎるのかもしれんけど、ネットでかなり買ってるみたい月に1万くらい。高校生でだからな。俺がうるさく言って嫌だったのかも
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:51:48.181ID:y66yQ7+U0
>>85
元のサイト見ないと行けないから嫌だ。多分泣いちまう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:52:01.370ID:y66yQ7+U0
実物みたら耐えられない。
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:53:27.157ID:uhyWHMTZd
可愛いんか?
俺が貰ってやろうか?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:54:41.584ID:y66yQ7+U0
すげぇ嘘くさくなるんだが、俺はFランの高校通ってて、生徒会長してるんだ。彼女は副会長。俺がなれるくらいレベル低いんだけど、この地位に上がれたのは100彼女のおかげ。感謝してる。俺は中学1年から不登校だったから、こんなとこしか来れなかったけど、そんな中で彼女は俺と付き合ってくれたんだ。
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:55:27.359ID:y66yQ7+U0
>>89
顔はそんなに可愛くはない。APEXのライフラインみたいな感じ。愛想はすごくいい。子供に懐かれるようなタイプ。
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:55:52.636ID:UsLN6qCj0
伸びないしつまらないしでまだ続ける理由は?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:56:16.001ID:y66yQ7+U0
>>92
吐き出したい。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:56:46.250ID:W1fIRmy40
>>87
それで泣くくらいなら別れる以外ないだろ
お前彼女が寂しかったのとか言ったくらいで許すつもりか?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:57:20.692ID:89GCY6zid
>>93
精子を?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:57:45.541ID:PPg5OKrl0
もうすぐ大学生なのか?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:57:49.859ID:ox/8X8cld
7割がID真っ赤なやつらで草
誰も興味ないんやな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:58:05.177ID:y66yQ7+U0
>>94
寂しいんだよ多分。お父さん亡くなったのと、妹が児相に保護されたので辛かったと思う。LINE見返したら自信もって寄り添ってたと言えなくなった。俺のせいでもあると思う。
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:58:29.869ID:y66yQ7+U0
>>96
冬休み明けから高3
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:59:50.668ID:y66yQ7+U0
大学に希望持とうとか思ったりするけど、彼女との1年半がすごく重くて無理。家出とか謹慎とか父親亡くなったとか。2人で沢山泣いたりもした。こんなことで捨てられたくない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況