X



スロットで4万5000円負けたんだがwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:59:58.523ID:JvipSZhy0
番長ZEROを朝9時から17時まで打って45000円負けたわクソ
低設定ならまだしも、設定4以上確定もしてるのにほんとクソ
ゼロモードで50%取れなかったら設定あろうがなかろうがやれないわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:26:43.323ID:JvipSZhy0
>>39
いや、田舎県だぞw
両隣の県は示唆とか、何か呼んだりやりまくりで結構熱いんだが、俺の県は全然強くない
でも入れてる店は入れてる
ただ入れてる台数少ないし、全台系とかやれる店ないからクソ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:27:24.179ID:IYZtKAPT0
わい
かまいたちの夜で56以上確定演出出すも鳴かず飛ばずで泣く泣く退散したわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:28:25.901ID:JvipSZhy0
>>40
価値はないよ
高設定ツモった時の快感のためにやってるようなもん

>>41
そうだな
そこそこ回るエヴァ打ったほうがまじでいい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:29:11.713ID:JvipSZhy0
>>43
目押し下手くそ過ぎてその辺て出せないのが辛い
56確定で負けはきついな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:33:08.205ID:pTiQvRlP0
データロボ見てたら番長打とうという気にもならんわ
というか吸い込みすぎだろこれ
よく打つな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:33:36.468ID:Me4r0G/00
知らんがな
自業自得やん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:35:14.136ID:JvipSZhy0
>>46
負けすぎやろ‥
と思ったが俺もその半分ちょい負けてたわ‥

>>47
番長はいま稼働一番だから設定も入りやすいよ
あとゼロモさえやれたら低設定でも割と出たりする
チバリヨにほんと近いと思う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:37:11.146ID:zTIFRljQ0
またパチスロが盛り上がるといいわね😩
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:41:19.727ID:JvipSZhy0
>>50
7号機に変わるまであと数年は無理やね
6.5号機で多少変わるけどあんま意味なさそうだしり
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:43:25.187ID:WPoH3lFAd
>>41
そういやパチンコにもリミットとか言う連チャンストッパーなかったっけ?パチンコだけ廃止されたの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:47:42.483ID:JvipSZhy0
>>52
復活はするやろ
こんだけユーザーからも店からも苦情だらけの規制だからな
間違いなく緩和はされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況