X



【祭り】17:00になったらVIPPERで一斉に呟いてTwitterのトレンド入り狙うぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:50:13.110ID:SqpMIwlQd
本文
>5
ハッシュタグ
>10
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:50:55.270ID:rWegsYByd
うおおお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:51:01.285ID:pPoJXUrW0
#なんJ民はみんなバカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:51:12.022ID:eXM1/j6ed
やるかぁ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:51:15.710ID:SGn22hIOF
上沼大介東大合格おめでとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:51:40.894ID:wZhbEvVta
ksk
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:51:48.181ID:wZhbEvVta
kskst
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:51:49.399ID:RN0mMOihd
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:51:57.830ID:LsdW1isUd
急げや残り10分やぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:52:05.525ID:6hHGOFuA0
とうふさんすこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:52:07.486ID:1Gw//6Hqa
#ゾイド集まれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:52:08.749ID:Evf1PeKc0
安価くらいしっかりしてくれよ
0013付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/03/21(月) 16:52:11.821ID:ioW8IXZta
(◍•ᴗ•◍)うおおおおおおおおおお
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:52:13.338ID:RchDJa2xd
うんこ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:52:15.366ID:+yLiz7dY0
うおおお
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:52:16.563ID:ge460VTjd
楽しみ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:52:27.235ID:0hkcZ/Ge0
>>5
誰これ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:52:38.200ID:+84S5CeBd
なんJ民さんVIPへようこそ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:52:48.796ID:Eb5gjsvad
準備中
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:52:49.531ID:RchDJa2xd
上沼大介東大合格おめでとう
♯とうふさんすこ


0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:52:49.931ID:wZhbEvVta
うぉおおおおお
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:52:57.856ID:rfhgl1iaa
久しぶりにやるか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:52:59.115ID:9nSyCjiI0
うおおおおぉおおおおおおおお
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:53:00.299ID:RchDJa2xd
魂を燃やせ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:53:05.072ID:7D5DNy+4d
>>17
大物なんJラーらしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:53:09.402ID:0hkcZ/Ge0
うおおお!!!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:53:10.920ID:+yLiz7dY0
やるか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:53:13.018ID:9nSyCjiI0
やるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:53:21.574ID:RchDJa2xd
なんJとvipが力合わせてて草
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:53:24.400ID:O1XQQnR8d
いいね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:53:37.311ID:rfhgl1iaa
落とすな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:53:41.631ID:eeRQJGj6a
ワイも参加するわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:53:43.647ID:S6X79ryYd
国↑交↓
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:53:43.671ID:OgQvNQEY0
あと7分
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:53:49.414ID:RchDJa2xd
>>17
なんJの半コテ
東大合格したっぽい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:53:51.546ID:wZhbEvVta
行くぞkskしろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:53:55.221ID:zHnc+QHm0
うおおおおおお楽しみやわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:53:58.574ID:t1VjaUuy0
久しぶりの祭りに心が震えてる
武者震いが止まらない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:00.128ID:6hHGOFuA0
全然おもんない書き込みしてしもてすまんな
精々滑ってくれや(笑)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:00.653ID:pYZ4P9Ei0
行くぞぉぉぉぉ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:01.478ID:rfhgl1iaa
あげ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:02.749ID:rXmiGrw+d
おっしゃいくぞ
0048付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:07.472ID:ioW8IXZta
(◍•ᴗ•◍)トレンド入り目指せー!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:14.492ID:9nSyCjiI0
____卍解
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:15.706ID:ld825kpJ0
とうふさんをすこっていこう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:21.020ID:pYZ4P9Ei0
kskst
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:21.956ID:RchDJa2xd
トレンド狙うで〜
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:33.481ID:tCks67zc0
わろた(´・ω・`)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:34.900ID:+yLiz7dY0
あくしろよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:37.189ID:0hkcZ/Ge0
>>37
まじ?東大って本当ならすごいな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:37.561ID:rfhgl1iaa
勢いたらんぞあげていけ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:53.224ID:zHnc+QHm0
もっと勢い上げろトレンド入らんぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:56.853ID:EW9u6An9d
>>55
合格証書晒したから本物や!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:03.466ID:RchDJa2xd
ガチでトレンド狙うぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:05.330ID:Db7xgFXz0
あと5分ですぞ!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:07.902ID:+yLiz7dY0
もっと広めてけ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:10.931ID:uEUAGmXmd
勢いタランティーノ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:11.656ID:rfhgl1iaa
落とすな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:16.073ID:RchDJa2xd
17:00ぴったり狙ってけ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:16.717ID:9nSyCjiI0
なんjとビッカスの力合わせたらトレンドなんて余裕やろ 単純戦力が2倍以上に増えるんやぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:18.081ID:JAg1I2z9d
うおおおおおおおおお!!!!!!!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:24.014ID:JzsVJH/80
盛り上がれぇ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:28.716ID:PsDyT3MMd
>>63
なにそれワロタ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:30.785ID:RchDJa2xd
>>67
1.1倍くらい定期
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:30.838ID:+yLiz7dY0
祭りや!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:31.081ID:sYvhTFFx0
あんたたち!行くわよ!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:32.202ID:ld825kpJ0
リス助おる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:40.912ID:Db7xgFXz0
他スレに宣伝入れる?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:48.607ID:RchDJa2xd
準備できたかお前ら?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:53.456ID:JAg1I2z9d
なんJとVIPの共同戦線とか歴史に残るやろ!!!!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:57.263ID:Zs0tDusk0
俺もやるわw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:57.749ID:zHnc+QHm0
上沼大介東大合格おめでとう
#とうふさんすこ

ワイはもう準備完璧やで
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:56:01.113ID:RchDJa2xd
うおおおおおおお
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:56:01.826ID:/oxheCnrd
なんJ民頭良いな…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:56:05.822ID:0hkcZ/Ge0
今回はj民おるしガチでトレンド行けるぞ!!!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:56:12.077ID:haLTYZAu0
もっと前から立てろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:56:15.332ID:jA0aKqxM0
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:56:15.448ID:QuUi7Yn60
準備完了ぅぅぅあうううう!!!!!!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:56:21.234ID:JAg1I2z9d
>>82
さんきゅコピーしたわ

上沼大介東大合格おめでとう
#とうふさんすこ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:56:22.403ID:rfhgl1iaa
>>20
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:56:32.907ID:Db7xgFXz0
他スレに宣伝入れるわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:56:35.472ID:+yLiz7dY0
うおおお
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:56:35.610ID:bdeI2Ynqd
サブ垢でもやるわ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:56:38.131ID:0hkcZ/Ge0
先に言っとく!
リス助定期
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:56:42.051ID:JAg1I2z9d
お前ら!!!!!!!!!!!!











全力で行くぞ!!!!!!!!!!!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 16:56:42.931ID:RchDJa2xd
バイキングとかで坂上が「これどういうこと?w」って言ってる姿想像して草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況