X



コテと名無しのレクリエーション会場2750

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/21(月) 20:35:24.917ID:5ux+6Zjx0?2BP(3335)

>>166
あれNPCなのですか?
強くてびっくりしたのでクリア済みのプレイヤーが嫌がらせで通せんぼしてるのかなと思いました。
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:36:17.497ID:9GAFZAB50
三人とも倒さないとダメなやつ!
0170病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/21(月) 20:36:45.900ID:5ux+6Zjx0?2BP(3335)

月隠の戦技で起き攻めしてくるキャラとかいました。
0171病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/21(月) 20:37:35.697ID:5ux+6Zjx0?2BP(3335)

>>169
二人倒して余裕だなと思ったら三人目にやたらと固いのが出てきて無理でした。
その後も数回チャレンジしてまだレベルが足りないのかなと思って諦めました。
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:38:12.716ID:9GAFZAB50
あれ難しいよな
10回くらい死んだわ
0173病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/21(月) 20:39:26.049ID:5ux+6Zjx0?2BP(3335)

火山館が終わったら再チャレンジしてみます。
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:39:46.989ID:9GAFZAB50
レベル150まで上げれば勝てるぞ
0175病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/21(月) 20:40:08.798ID:5ux+6Zjx0?2BP(3335)

まだその半分くらいなのですが……。
0176病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/21(月) 20:41:15.260ID:5ux+6Zjx0?2BP(3335)

武器も強くしたいんですよね。鍛石の8、9はあるのに7がないせいで上げられません。
0177病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/21(月) 20:42:30.770ID:5ux+6Zjx0?2BP(3335)

以前も3がないせいでずっと上げられず、リエーニエに行ったら大量に落ちていたので、今回もまたルートを間違えたのかなという気分でアルターに戻りました。
0178ほにゃんじゃ〜
垢版 |
2022/03/21(月) 20:48:53.204ID:96PzAgr0M
おはようやで(*´ω`*)
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:54:14.876ID:nJ0uBrqt0
>>165
(´^o^`)あれはあそこ突破したプレイヤーキャラがNPCとして出現するらしいお 行動パターンも似せてるらしいお すごいよね
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:55:47.584ID:nJ0uBrqt0
>>178
(*´ω`*)ε^`)おはにょう♪
0181病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/21(月) 20:56:27.975ID:5ux+6Zjx0?2BP(3335)

>>179
それはすごいですね。そのうちオフラインでも疑似オンラインができるようになりそうです。
0184病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/21(月) 21:05:34.699ID:5ux+6Zjx0?2BP(3335)

しょっぱいのを食べ過ぎると早死にしちゃいますよ。
0185◆Raven....6
垢版 |
2022/03/21(月) 21:05:49.749ID:FlZ6A9g/0
>>162
休日が忙しくてなるのはニートも社会人も変わらねえよ!

ってニートは毎日がエブリデイやないかーいwwwww
0187◆Raven....6
垢版 |
2022/03/21(月) 21:09:03.551ID:FlZ6A9g/0
あの爆発する薬だけは未だに試せてない
なんか予想以上のことがありそうでこわい
0188病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/21(月) 21:09:11.626ID:5ux+6Zjx0?2BP(3335)

>>185
いや平日はみなさんお仕事でゲームができないのかなって。
0189財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/03/21(月) 21:11:10.892ID:h9dg03UVd
>>184
>>186
缶詰めから出したシーチキンが隠れるほどのマヨネーズと塩胡椒をかけてスボボボと全部吸引してからウイスキーいっき飲みすると、生を実感するぞ!!!
0190病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/21(月) 21:12:11.623ID:5ux+6Zjx0?2BP(3335)

・一般的な人
平日→お仕事。帰ってきてからゲームをやる。
休日→予定などがなければずっとゲーム。

・ニート
平日→基本的にお友達がみんなお仕事や学校なのでずっとゲーム。
休日→普段はない予定があったりする。

という対比です。
0191病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/21(月) 21:13:42.503ID:5ux+6Zjx0?2BP(3335)

>>189
強いお酒で雑に流し込むのは良いですね。あれをやるとアルコールというのは薬物なんだという実感を持てます。
0192病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/21(月) 21:13:56.527ID:5ux+6Zjx0?2BP(3335)

さて、火山館に潜ります。
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:14:13.286ID:9GAFZAB50
わかりゅ。
0194◆Raven....6
垢版 |
2022/03/21(月) 21:15:04.802ID:FlZ6A9g/0
>>188
社会人は平日仕事終わってからゲームして休日は他の用事してるイメージ
てか、付き合い相手が仕事してたら休日が忙しくなるのはニートも社会人も変わらんな
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:15:55.136ID:9GAFZAB50
わからにゅ。
0197財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/03/21(月) 21:16:26.384ID:h9dg03UVd
クリア後に火山館の存在を知って最近クリアしたわ、まだまだ未発見のマップがある悦び
0198病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/21(月) 21:19:38.781ID:5ux+6Zjx0?2BP(3335)

数日ぶりでどこを探索したのか忘れてしまったので、一度お外に出て地図を取りに行きます。
0199病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/21(月) 21:20:43.443ID:5ux+6Zjx0?2BP(3335)

>>197
ボリュームすごいですよね。後で戻ると敵は弱いですが、探索する楽しさは残っているのでやる気が削がれません。
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:21:33.980ID:nJ0uBrqt0
(´^o^`)二週目パッチからとり逃したジェスチャー2個と何故か侵入してこなかったやつ倒して大槌のタリスマン入手!
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:27:59.738ID:9GAFZAB50
22時からエルデンリングしゅるぞ!
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:40:27.795ID:nJ0uBrqt0
>>201
(´^o^`)ゆっきーどこまですすんだの?
0203財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/03/21(月) 21:43:16.502ID:h9dg03UVd
>>199
全部網羅した後でもじゃあ今度はどの武器とビルドで蹂躙してやろうかと思うと無限に遊べる気がする
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:44:14.649ID:9GAFZAB50
マーゴットたおちた
0210病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/21(月) 22:40:12.978ID:5ux+6Zjx0?2BP(3335)

地図を取って火山館のイベントをこなしていたらいつの間にか別のところを探索していました。
少し腹ごしらえをして本格的に火山館の攻略に乗り出します。
0211◆Raven....6
垢版 |
2022/03/21(月) 22:42:21.296ID:FlZ6A9g/0
よっしゃ巨人のなんとかエリアに向けて攻略するどー!
0212◆Raven....6
垢版 |
2022/03/21(月) 22:46:37.566ID:FlZ6A9g/0
今からレベル64なんだけどいけるかな?
0213◆eternal/2Q
垢版 |
2022/03/21(月) 22:47:54.876ID:CWSTTa4Hd
駅の階段でカップヌードル啜りながら駆け上がってきたおっさんとぶつかりそうになったことはあるけど食パン咥えた美少女に遭遇したことは一度もないな。今後もないとは思うけど。
0217病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/21(月) 23:03:20.973ID:5ux+6Zjx0?2BP(3335)

アルターってそんな低レベル帯でも行けるんですね。火山館の後が不安でしたがなんとかなりそうです。
0218◆Raven....6
垢版 |
2022/03/21(月) 23:13:12.767ID:FlZ6A9g/0
とりあえず竜のツリーガードは倒した!
0220◆Raven....6
垢版 |
2022/03/21(月) 23:13:43.475ID:FlZ6A9g/0
>>215
屍山血河落とす敵キャラが倒せなくて詰みそう
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:14:16.249ID:j9LW2nQC0
睡眠不足は免疫力を極端に下げる  
 
免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。 
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう
 
睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE 
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/ 
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ 
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/ 
0222病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/21(月) 23:15:44.889ID:5ux+6Zjx0?2BP(3335)

なるほど。では私は少し強くなりすぎてしまったかも知れません。
0223病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/21(月) 23:16:44.534ID:5ux+6Zjx0?2BP(3335)

やっぱりアルター(裏口)→ケイリッド→アルター(表口)が正規ルートな気がしますね。
単なる使いまわしとか下位互換のボス出てきましたし。
0224財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/03/21(月) 23:17:07.247ID:h9dg03UVd
>>218
そこからが真のアルターやな、1日どれくらいエルデンリングしてるのかによるけど、ちゃんと探索するなら暫くはそこから抜けられなさそう
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:18:34.036ID:9GAFZAB50
巨人のうんたらに来たぞー!
0229◆Raven....6
垢版 |
2022/03/21(月) 23:20:39.973ID:FlZ6A9g/0
そういや王都ボス倒したら王都戻ってこれないんだっけ!?
0230病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/21(月) 23:22:31.725ID:5ux+6Zjx0?2BP(3335)

>>227
ケイリッドで苦労した分イージーモードになってる感はありますね。
進研ゼミをやっていた子はこんな気分だったのでしょうか。
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:23:14.830ID:nJ0uBrqt0
(´^o^`)ゆっきーレベルなんぼになった?200まであげよーず
0232財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/03/21(月) 23:23:20.796ID:h9dg03UVd
>>229
王都→巨人→???(ネタバレ防止)ボス撃破する前に王都は探索しておきたい
巨人探索する分には全然戻ってこれる
0233◆Raven....6
垢版 |
2022/03/21(月) 23:25:10.196ID:FlZ6A9g/0
>>232
安心した
最短でボスぶん殴ってくる
0235財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/03/21(月) 23:27:00.588ID:h9dg03UVd
色んなビルドで体力と持久も確保したいなら200レベ、そうでなければ150レベあれば十分色々遊べるイメージ 
200までは経験値稼ぎしたいけど、それ以上は強くなっても完全に趣味やな
0236◆Raven....6
垢版 |
2022/03/21(月) 23:27:35.300ID:FlZ6A9g/0
王都でけえなあおいい!!!!
0237◆Raven....6
垢版 |
2022/03/21(月) 23:27:51.299ID:FlZ6A9g/0
アレ思い出した
0238病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/21(月) 23:29:00.643ID:5ux+6Zjx0?2BP(3335)

確かにアレを思い出しますよね。
0239財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/03/21(月) 23:29:35.376ID:h9dg03UVd
>>236
ストームヴィルで大きいと思ってたから驚愕だよな、王都は入りたてで今鴉が見てる景色以上に広いぞ!
0240◆Raven....6
垢版 |
2022/03/21(月) 23:30:16.400ID:FlZ6A9g/0
心が折れそうだ…
0242財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/03/21(月) 23:33:20.916ID:h9dg03UVd
自力でラダーンと火山館を見付けるくらい、みっちり探索してるクルリなら王都であと1週間は過ごしそう
0243財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/03/21(月) 23:34:32.682ID:h9dg03UVd
しかしやれること多い、もうコンプしたまんちゃんは相当の時間をいっきに費やしてそう
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:01:38.350ID:Yv2ZKS0V0
>>231
全然あげてないぞー!
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:05:03.056ID:Yv2ZKS0V0
火山館のボスつえーって思ってたら装備あれしたら余裕になったんだけど倒すとNPCイベント消えるとかうんたらって見てやめた
0247財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/03/22(火) 00:10:45.429ID:bZUVX/k3d
>>246
ユーノホスロー倒すとラーヤのイベント消滅した気がして、なんかもうめんどくなったから二週目でいいやってライカード倒したわ
0248財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/03/22(火) 00:12:55.163ID:bZUVX/k3d
そういえばエイセル河後回しにしてたの忘れてたしサクッとボス倒してから寝るかと思って探索進めてたけど広過ぎて今日は諦めるマン
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:14:33.296ID:Yv2ZKS0V0
そもそもユーノホスローがまだなんだけどライガード倒してええんかな
まあゆーのほすろーすぐだから順番にやるか
0250◆Raven....6
垢版 |
2022/03/22(火) 00:23:24.291ID:Pp5F9emR0
ただいま絶賛迷子ちゅう
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:24:13.335ID:Yv2ZKS0V0
王都は吐くまで迷子になるもの
0253財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/03/22(火) 00:27:53.110ID:bZUVX/k3d
>>249
ユーノホスロー倒さずにライカードいけるんか、なんか火山館はイベント交差しててよーわからんな
まあとにかくライカードは最後で、やれることやるって感じやな
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:29:54.757ID:Yv2ZKS0V0
わかる。フラグの立ち方が意味不明で攻略見てても何故進めてるのかわからん
0255◆Raven....6
垢版 |
2022/03/22(火) 00:30:04.861ID:Pp5F9emR0
おれは早く巨人のエリア行きたいだけなんやが…
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:31:55.627ID:Yv2ZKS0V0
王都はボスが雑魚だからすぐだよすぐ!
0257財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/03/22(火) 00:31:58.728ID:bZUVX/k3d
>>254
もうめんどくさくなってライカード倒したマン
二週目でその辺行くまでにはもうちょいまともな攻略確立されてることに期待マン
0258◆Raven....6
垢版 |
2022/03/22(火) 00:32:52.865ID:Pp5F9emR0
>>256
そのボスの場所どこやねん!
口で説明してくれぇ!?!!?!?!!?!?
0259財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/03/22(火) 00:33:10.158ID:bZUVX/k3d
>>255
クリアチャート調べてボスまで一直線に行けばすぐやで、まあ調べないにしろ早く王都を抜けたいならとりあえず地下は後回しにしよう
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:33:38.971ID:Yv2ZKS0V0
泣きながら走り回ってたら着いたで
0261◆Raven....6
垢版 |
2022/03/22(火) 00:34:23.639ID:Pp5F9emR0
ちょっと泣いてみるわ
0262◆Raven....6
垢版 |
2022/03/22(火) 00:34:46.248ID:Pp5F9emR0
>>259
やっぱ調べた方が早いよな
探索は後から出来るしそうしよかな
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:35:23.485ID:Yv2ZKS0V0
えぇ……
0264財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/03/22(火) 00:36:21.657ID:bZUVX/k3d
>>262
とりあえず最短で好きな武器だけ取ってそれからゆっくり探索に戻るのも1つの楽しみ方やと思うし良いと思う
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:36:46.601ID:eKNtQMf40
おじさん、40才過ぎなんだけど、歯並びが悪いから歯列矯正したいんだ。
でももうすぐ寿命だし、今更な感じもして迷ってる。
年取ってからやるもんじゃないかな?
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:37:12.507ID:Yv2ZKS0V0
どうでもいいかな
0267◆Raven....6
垢版 |
2022/03/22(火) 01:02:03.892ID:Pp5F9emR0
ボスの攻撃力が痛いです
2撃死です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況