X



女子小学生「ふーん…ロリコンに太もも触らせるだけで 3万円もらえるんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:00:41.319ID:o7E+jFR9K
-通学路

おっさん「冬が終わったから 調子に乗って薄着してる女の子が増えてきた^^ どの子でシコるか迷うよ^^」
シコシコ

女子小学生「〜♪」
ムチッ…ムチッ…

おっさん「おっ^^ クソ短いショーパン履いて ムチムチの太もも丸出しの女子小学生発見^^」

おっさん「こんにちわんこそば^^ エロい太ももしてるね^^」

女子小学生「は?誰こいつ キモッ!」

おっさん「お嬢ちゃん 今 ひとり? お名前教えてほしいな^^」

女子小学生「私の名前…?姫華…愛沢姫華(あいざわ ひめか)だけど?」

おっさん「愛沢姫華ちゃんか^^ かわいらしい名前だね^^」

女子小学生「ハゲにそんなこと言われても うれしくないけど」

おっさん「^^;」

おっさん(帰って 姫華ちゃんのSNS検索して シコるか^^)
シコシコ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:01:12.741ID:tDkLMdxUd
姫華ちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:01:12.868ID:oOg44UUc0
3G終わるけどどうすんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:01:38.477ID:ks8f/1FP0
今回早いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:01:40.007ID:uO0sR8ZIa
この名前の言い方姫華ちゃんとジェームズ・ボンドしか知らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:01:42.439ID:IUQO7aPzp
何年ぶりだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:02:20.197ID:zlJ6hH7T0
末尾Kで草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:02:24.171ID:o7E+jFR9K
女子小学生「あっ!☆フューチャー・ヴィジョン☆(http://blog.livedoor.jp/conbul/)更新されてる!」

女子小学生「えー!次のガチャで覚醒したトレイン出るんだ!強っ! 絶対ほしー」

女子小学生「やっばーい…イースターのガチャに めっちゃお金使っちゃった…どうしよ…」
チラッ

おっさん「^^」
シコシコ

女子小学生「♪」

女子小学生「おいハゲ!」

おっさん「うひほ^^ 姫華ちゃんから呼ばれた^^」

女子小学生「ねぇ!私の太もも そんなに太い?」
ムチッ…?

おっさん「おっ!?^^」

女子小学生「さわって たしかめて」
ムチッ…ムチッ…

おっさん「うおおおおお^^」
モ゙ニィッ…

おっさん「姫華ちゃんの太もも^^ あったかくて やわらけぇ…^^」
モ゙ニッ…モ゙ニッ…

女子小学生「きっも…今だ」

女子小学生「きゃあああ〜〜〜っ!!痴漢ッ!!こいつ痴漢ッ!!」

おっさん「?!!^^;」

『なんだ!?』

『見て!ロリコンが女の子の太ももさわってる!』
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:02:25.919ID:1PghTSMS0
ガラケーポチポチおじさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:02:26.241ID:dtBuQxd30
マジか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:02:26.690ID:ReOd/JdV0
末尾k!?!?
本物か???
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:02:43.739ID:+2Twh7g30
本物じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:02:54.753ID:IUQO7aPzp
今日の姫華ちゃんかしこい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:03:01.017ID:8r9VbAvV0
スパン早いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:03:33.507ID:ks8f/1FP0
攻撃型姫華
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:03:46.794ID:t3HUEAIIa
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:04:06.622ID:o7E+jFR9K
女子小学生「こいつに…このロリコンに 太ももさわられたの…」

おっさん「ち…違うよ!?^^; 姫華ちゃんの方から 誘ってきたんだ^^;」

『こんなかわいい子が おまえみたいなハゲ誘うわけないだろ』

『このハゲ 息くさ』

『かわいそうに…泣いてる』

女子小学生「えーん…えーん(笑)」

女子小学生「3万円くれるなら 通報しないであげても いいけど?」

おっさん「このガキ^^; 最初から これが目的で…?!^^;」

『なんて温情なんだよ』

『早く払えよハゲ』

女子小学生「にひひ♪ おまえの人生終わらせちゃお♪」

おっさん「待って^^; おじちゃん 仮釈放中なんだ^^; お金払うから 通報しないで^^;」

女子小学生「最初から そうしろ ハ〜ゲ(笑)」
キャハハ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:04:08.399ID:yUJAeZio0
祝日率高いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:04:43.929ID:uvrApdpy0
仮釈放中はわろた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:05:10.359ID:enkHzdhS0
書籍化しないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:05:19.587ID:RWWjDQdc0
前科者でワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:06:09.008ID:o7E+jFR9K
おっさん「おじちゃんは言われた通りやっただけなんです^^; せ…せめて^^; 1万円になりませんか^^;」

女子小学生「は?ムリ 通報するけど?」

スカトロばあちゃん「往生際が悪いね」

スカトロばあちゃん「たまたま一部始終の動画が撮れたんだ これでもう言い逃れできないよ」

おっさん「そんな^^;」

『ババア!早くその動画再生しろ!』

女子小学生「にひひ♪ 誰か知らないけど ババアのおかげで3万円手に入っちゃう♪」

スカトロばあちゃん「よいしょ」

スマホ「私の太もも そんなに太い? さわって たしかめて」

女子小学生「あっ!!」
ドキッ

おっさん「………?^^;」

おっさん「^^」

『なにっ あのメスガキの方から誘ったのか?!』

『ハゲは無罪だったのか 人騒がせなロリコンだな』

『ふざけんな!痴漢えん罪クソ女!!ハゲに謝れよ!』

女子小学生「えっ…あっ…あっ…!!」
ガタガタ

女子小学生「知らない!姫華 悪くないもん!!じゃーね!!」

スカトロばあちゃん「逃がさないよ 人の人生狂わせようとした罰だ カンチョー喰らいな」
バッ

女子小学生「?!」

スカトロばあちゃん「七年殺し!!」
ブ ス ッ

女子小学生「きゃああああっ?!!」
ゴリッ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/21(月) 09:06:24.592ID:f+k3GdVu0
パオパオで逆転希望
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:06:47.482ID:IUQO7aPzp
新キャラ出て来てワロタ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:07:34.994ID:TXSriqEE0
スカトロばあちゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:07:48.265ID:WqoYuxWwp
スカトロばあちゃん頼りになりすぎ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:07:56.497ID:U6dwvMkK0
スカトロばあちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:08:11.058ID:Y/WrRhhM0
勧善懲悪
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:08:16.681ID:hwgjDeoTa
なんか違うな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:08:17.120ID:o7E+jFR9K
女子小学生「あ゙っ…あ゙っ…届くっ………!」

スカトロばあちゃん「ふん…」
スポッ…

女子小学生「ま゙っ…待って!!今 指抜かれたら!!」

女子小学生「お゙っ…!?」
ブリブリブリッ…

『うわ!うんこ漏らした!!』

『くっせ〜(笑)』

『女子小学生の生脱糞だ!動画撮れ!動画撮れ!』

女子小学生「うええん…お願いっ…動画だけはっ…動画だけは やめてぇ…」

おっさん「姫華ちゃんの うんち^^ すごい匂いだね^^ 音もやべぇ^^」
シコシコ

おっさん「これが一生 映像として残るなんて かわいそ〜^^」

女子小学生「誰かっ…誰か 助けてぇ〜〜〜!!」
ブリッ…ブリッ…

スカトロばあちゃん「ククク…これは 水に流せないねぇ…」

そのおばあさんの おかげで
スカッとすることが できました
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:08:17.243ID:h47fZy4j0
本物じゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:08:47.037ID:gYJPdJ15p
スカッとジャパンかよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:09:01.327ID:oOg44UUc0
これは届くか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:09:10.373ID:6dbdJ7Dp0
どこに届くというのか…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:09:56.188ID:U6dwvMkK0
人騒がせなロリコンってワロタ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:02.565ID:NexhrYh40
ガラケーで長文入力してんの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:02.964ID:IX98eAeJM
>>32
スカトロだけに…ってか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:14.659ID:o7E+jFR9K
-バーガーワールド(聖ホーリー店)

おっさん「いらっしゃいま赤飯^^」

黒ギャル「うち これにする〜 ギガ盛り摩天楼バーガー♡」
ムチッ…

白ギャル「あー…これ ☆フューチャー・ヴィジョン☆(http://blog.livedoor.jp/conbul/)で かおすが宣伝してたやつだよねぇ♥」
ムチッ…ムチッ…

虹ギャル「知っとぉ☆ 知っとぉ☆ めっちゃインスタ映えするんよね〜☆」
ムワァ…

おっさん「うひょ^^ バイト中とはいえ こんなエロいギャルに囲まれる日がくるなんて^^ 自殺しなくてよかった〜^^」
シコシコ

黒ギャル「おい クソ店員 はやく持ってこい 殺すぞ」

おっさん「ギ…ギガ盛り摩天楼バーガーセット^^; 4320円です^^;」

白ギャル「うわ けっこー高くない?♥」

虹ギャル「バーガーワールドで そげん払うの もったいないやろ☆」

黒ギャル「大じょーぶ♡ これ裏技あるんだー♡」

おっさん「…?^^」
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:15.217ID:Xp8Mx/gid
スカっとばちゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:18.081ID:xfvhCDUIa
これ本物か?
ゴーストライターじゃね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:10:18.805ID:bVybrLeZd
リアルタイムで読めたから今日はいい日になりそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:11:02.312ID:aBv9hVeUd
モモンガマン?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:11:04.156ID:sxF0PHKK0
>>41
同じく
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:11:04.500ID:kKUoSRtup
ガチで>>1の今までのSSのキャラ集合してるじゃん
最終回か?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:11:44.813ID:oOg44UUc0
なんか流れが変だな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:11:46.344ID:bFerHWQB0
最終回みたいな作風
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:12:10.522ID:o7E+jFR9K
おっさん「ほいよ^^ あちあち^^ ギガ盛り摩天楼バーガーセットね^^」
ボトッ…

黒ギャル「映え〜♡」
カシャッ

白ギャル「ギャハッ!♥ ガチで めっちゃ映えるね!それ!♥」
カシャッ

虹ギャル「ヤバッ☆ エンパイアステートビルみたいやねぇ☆」
カシャッ

黒ギャル「てかチーズの匂いヤッバ♡ くさ♡ くさ♡ くっさ♡」
ムシャ…ムシャ…

白ギャル「ヤベェ〜♥」

虹ギャル「ガチで全部 食べれると?☆」

-10分後

黒ギャル「はー…全部食べられなかった♡」

白ギャル「もったいないよ♥」

黒ギャル「楽勝♡ あたしのマン毛ちぎって…♡」
ブチッ

黒ギャル「おい!ハゲ店員!!はやく来い!!」

おっさん「なな^^; なんでしょう^^;」

黒ギャル「ハンバーガーの中に 毛入ってたんだけど?♡ どういうこと?♡」

おっさん「あっ…^^; あっ^^; あっ^^;」
ガタガタ

白ギャル「ギャハハハ♥ なるほどね♥」

虹ギャル「クロエ 頭いいやん☆」
0048みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/03/21(月) 09:12:33.956ID:mg2sPdD70
フィーチャーヴィジョンが二回もあるとか怪しすぎるんだが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:13:05.572ID:U6dwvMkK0
モモンガマンオールスターズ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:13:19.485ID:vk6+WIeS0
今度こそ本当の最終回か
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:13:31.654ID:oOg44UUc0
ニセモノくせえな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:13:51.619ID:ALKiX0t9a
おいなんか違和感あるぞ!
本物のおっさんをどこにやった!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:14:17.951ID:o7E+jFR9K
黒ギャル「この異物混入バーガー 正解?不正解?♡」

おっさん「そ…それは…^^; ふ…不正解です^^;」
ガタガタ

黒ギャル「じゃあ 土下座して?♡ うちらの頼んだもん ぜんぶ無料にしろ♡」

おっさん「すっ…すみませんでした^^;」
ブルブル

黒ギャル・白ギャル・虹ギャル「キャハハハハ♡♥☆ だっせ〜!!」

『ハゲ店員が 女の子たちに土下座してる!』

『ああなったら人間終わりよね』

黒ギャル「そのまま床舐めたら ネットに晒すのだけは 勘弁してやるけど♡」

おっさん「ひぃぃぃ^^;」
ペロペロ

黒ギャル「きったね〜♡」

スカトロばあちゃん「本当に 汚いわねぇ」

黒ギャル「ババアにまで言われてる♡ そのままベロで床掃除しとけ♡」

スカトロばあちゃん「あんたらの やり口がね」

黒ギャル「?!」
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:14:37.690ID:BD8q3R8O0
偽物だろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:15:35.961ID:csAWiW2Ua
末尾Kの偽者がいるとは思えん
流れが違うのは最終回だからじゃね?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:17.632ID:o7E+jFR9K
スカトロばあちゃん「本当に土下座するべき人間は あんたの方だよ」
バッ

黒ギャル「意味わからん!うぜーババア!!」

スカトロばあちゃん「七年殺し!!」
ブ ス ッ

黒ギャル「きゃああああっ!?」
ゴリッ

黒ギャル「ゔっ」
グルグルグルッ

黒ギャル「ちょ…マジ意味わからんし?!警察呼…!!」

黒ギャル「〜〜〜ッ!!?」
ブリブリブリッ

『うわ!うんこ漏らした!!』

『くっせ〜(笑)』

『黒ギャルJKの生脱糞だ!動画撮れ動画撮れ!』

黒ギャル「ちょ…見んな!見んな!!見たら殺す!!殺すぞ!!」

白ギャル「ギャハハハ!クロエったら うんこ漏らしてる〜」

虹ギャル「ガチで引くんやけど…とりあえずパンツ脱いで」

黒ギャル「うえ〜ん」
ポイッ

『おい!見ろよ!!あの黒ギャルのマン毛の色!!』

『ハンバーガーに入ってた毛と同じ色じゃねぇか?!』

黒ギャル「…!! ヤバッ!!」
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:47.335ID:ks8f/1FP0
この前もそうだけど最終回方向にしようとすんな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:17:00.508ID:kKUoSRtup
>>53
姫華やる前はオムニバス形式だよ
姫華だけ人気出たから単体のSSになった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:01.382ID:4DkkdUQ60
これあれだオムニバス形式のゲームによくある最後に各主人公が集結するやつだ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:06.744ID:8r9VbAvV0
最終回にしようとする末尾p土曜日も見たがソースは??
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:35.601ID:o7E+jFR9K
おっさん「最初から ハンバーガーをタダで食べるつもりで 自分の毛を入れたんだね^^」

おっさん「警察呼ばれたくなかったら さっき おじちゃんが やったように土下座^^ してもらおうか^^」

黒ギャル「うえええ!!すみませんでしたぁ〜〜〜!!」

白ギャル「ギャハ!ハ! ケツにうんこついたまま土下座してる〜♥」
カシャッ

虹ギャル「くっせ〜☆ うんこ漏らしクロエちゃん映えそう〜☆」
カシャッ

黒ギャル「ふざけんなぁ…撮んなぁ…」

ハエ「ファファファ…」

『うわ!汚ェ!!』

『ギャルのうんこの匂いにつられて ハエがやってきたぞ!』

スカトロばあちゃん「これが本当の インスタバエってとこかねぇ…」

そのおばあさんの おかげで
スカッとすることが できました
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:11.855ID:kKUoSRtup
>>62
ガラケーが終わる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:31.546ID:8rmrQL87a
スカッととスカトロ掛けてんな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:57.802ID:GYHpfpdrH
なんかクオリティ低いし偽物っぽいな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:19:59.469ID:enxejLVJ0
なんか違う
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:20:00.943ID:yo8DlCPed
むだに最後決めてくるのなんなんだ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:20:02.256ID:hE4Jd4j60
あるある
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:20:11.006ID:M5PV0ZNJ0
スカトロばあちゃん神出鬼没
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:20:34.238ID:o7F6TONd0
このセンスは本物だろ
偽者とかいうキッズは黙ってろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:20:45.037ID:o7E+jFR9K
-カードショップ『アメルダ』

腐女子「まん延防止期間が終わったから ショップにも人が増えてきましたね…」
ハァ…ハァ…

『お…おい…!!見ろよ あれ!』

『ウソだろ?!』

コスプレイヤー「カード屋さん初めて入ったにゃ〜 みんな優しくしてね♡」

腐女子「コスプレイヤーきなこ?!!どうして?!」

『きなこたん!』

『きなこちゃんのマスターデュエル配信いつも見てるよ!』

コスプレイヤー「うれしい〜 マスターデュエルの影響でOCGも始めたんだ♡ 誰か相手して♡」

『うおおおおっ!!』

『レアカード手に入ったんだけど き…きなこちゃんにあげるよ!』

コスプレイヤー「ありがとう〜♡ 最強の女性デュエリスト目指しま〜す♡」

腐女子「バカな…!?きなこは 以前 チーズ牛丼発言で炎上したはず…?!カードゲームプレイヤーを見下してる人種が なぜここに?!」
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:21:20.636ID:ks8f/1FP0
おい最終回っぽい感じやめろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:21:37.913ID:wzpP3n3Mp
遊戯王ssやってた頃の腐女子ちゃん😭
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:22:17.330ID:QVU6KvMI0
フューチャーヴィジョンってなんやねん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:22:58.619ID:o7E+jFR9K
『きなこちゃん強いね〜』

『おっぱいでけぇ…』

コスプレイヤー「えっへん♡ ☆フューチャー・ヴィジョン☆(http://blog.livedoor.jp/conbul/)参考にしてデッキ組んだの♡」

腐女子(ふん…どうせコピー厨だろ…)
チラッ

腐女子「?!!」
ドクン☆

腐女子(閃刀姫-レイの20thシークレット?!!)

『見たか?きなこちゃんのデッキ!』

『閃刀姫-レイ 閃刀姫-ロゼ 閃刀姫-シズク 閃刀姫-カイナ 灰流うらら 増殖するG アクセスコード・トーカー 墓穴の指名者 無限泡影…全部20thシークレットじゃねぇかぁ?!』

『しかもマスカレーナは20thシークレットとプリズマ1種類ずつ持ってる!!デッキ総額いくらだよ!!』

コスプレイヤー「きなこキラキラ好きだから 全部キラキラにしたいんだぁ♡」

豚「ぶひぃ!!きなこさんのために 禁じられた一滴のプリズマ買ってきました!!」

コスプレイヤー「わーい♡ うれしい〜♡♡♡」

腐女子「こいつ遊戯王に なんの愛もないくせに 金にもの言わせてレアカード集めくさって!!」

コスプレイヤー「あ〜♡ 女性のデュエリストさん発見♡ きなことデュエルしろ♡」

腐女子「く…!!絶対に負けない!!」

『デュエル!!』
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:24:21.062ID:Jrqq5F370
このセンスは本物だろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:24:21.535ID:o7E+jFR9K
『おい!凄ェデュエルだぞ!!』

『空気読んで負けろよブス』

『きなこちゃんがんばって!あんなブスに負けないで!!』

腐女子「おまえは これで殺す!!フィールド魔法『魔法族の里』!!」

コスプレイヤー「な…それは もしかして〜…!!」

腐女子「相手の魔法を封じる!!」

コスプレイヤー(うわ ツバ飛んできた)

腐女子(だが まだ完璧じゃない…エフェクト・ヴェーラーを引かれたら…いや適当なチューナーを出されてハリファイバー→セレーネのルート作られるだけで瓦解する…!!)

コスプレイヤー「きなこのターン!!」

コスプレイヤー(あんなブスに負けたくない…こうなったら…)

コスプレイヤー「閃刀姫-カガリを素材に副話術師クララ&ルーシカをリンク召喚!!」

腐女子「ギャハハ!!はいプレミ!クララ&ルーシカの素材は 通常召喚されたモンスターだから カガリは素材にできない!!」

コスプレイヤー「えぇ…きなこ 始めたばっかりだから そんなの わかんないもん…!」

腐女子「じゃあ勉強してこいよ!とりあえずジャッジキルで おまえの負けな!!」
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:24:50.718ID:wd4BLY0hd
愛沢って苗字、全国で980人しかいないんだな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:25:16.096ID:KE1wsmu70
来てた(^^)
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:25:33.470ID:6+4prrp+0
フューチャービジョンのTOP絵の絵師好きなんだけど本人から描いてもらったの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:25:48.988ID:zaVd/eOAa
まじ最終回っぽい感じだ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:26:12.703ID:o7E+jFR9K
コスプレイヤー「えーん…えーん…」
チラッ…

『きなこちゃんが かわいそう』

『死ねよブス』

『きなこちゃん大丈夫?』

ジャッジ「対戦相手への暴言により ブスは反則負け 勝者きなこちゃん」

腐女子「?!!」

コスプレイヤー「やったぁ♡ きなこ勝っちゃったぁ♡」
ナコー

腐女子「そ…そんな…私が勝ってたのに…こんなのひどい…」

コスプレイヤー「ブスは どっかいけ♡」

腐女子「…!!こいつ…!!」

『きなこちゃん オレともデュエルしてよ!』

『きなこちゃん 烙印とかどう?』

コスプレイヤー「みんな並んで!順番だよ♡」

ショタ「あ…あの…きなこさん…!!ぼくとラッシュデュエル…」

コスプレイヤー「はぁ…?」

『なに言ってんだ あのガキ』

『ラッシュデュエルなんて持ってくんなよ…』
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:26:19.936ID:U6dwvMkK0
最終回なのか?やめてくれよ…
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:26:29.635ID:0vjybKgG0
久しぶりに見た
期待
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:26:42.183ID:2ZM/xb2y0
ハエにセリフ入れるセンスすこ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:27:28.208ID:8OrkzI0hd
っぱマスターデュエルよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:27:42.830ID:KE1wsmu70
ばかな最終回だとでも?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:28:10.741ID:o7E+jFR9K
ショタ「で…でも ラッシュデュエルも楽しいんだよ…!!」

コスプレイヤー「ふん きなこ OCGプレイヤーだから そんなガキ向けの遊戯王やんないの♡」

コスプレイヤー「おまえ どっかいけにゃ」

ショタ「きゃっ」

コスプレイヤー「きなことデュエルしたかったら OCGのデッキ組んで最低でもレアカード3枚は持ってこい♡」

コスプレイヤー「デュエル愛が半端なやつは はやく家に帰れ♡」

ショタ「ふぇぇ…」

スカトロばあちゃん「本当 半端もんは さっさと帰ってほしいわよねぇ…」

コスプレイヤー「ほら 通りすがりの おばあちゃんも こう言ってるにゃ♡ ………は?」

スカトロばあちゃん「あんたに言ってんだよ」

コスプレイヤー「?!」

コスプレイヤー「カードに何十万も かけた きなこが 半端もんなわけ…!!」

スカトロばあちゃん「カードゲームは強くても 周りの友だちに優しくできないとダメだね」

スカトロばあちゃん「七年殺し!!」
ブ ス ッ

コスプレイヤー「きゃ〜〜〜っ?!!」
ゴリッ
0092みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/03/21(月) 09:28:15.680ID:mg2sPdD70
スカトロばあちゃん助けて
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:28:21.715ID:hE4Jd4j60
最終回ってこれ定期的にやってんのかよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:30:33.783ID:o7E+jFR9K
コスプレイヤー「ん゙ぶっ…お腹が…!?」
グルグルッ…

コスプレイヤー(なこぉっ…!!こんなキモオタ共の前で 漏らしたらネットに なんて書かれるか………!!)

スカトロばあちゃん「ふん」
スポッ

コスプレイヤー「ダメっ…!!今 指抜いたらっ…!!」

コスプレイヤー「にゃ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙っ゙!!」
ブリブリブリッ…

『?!!』

コスプレイヤー「にゃ゙っ…にゃ゙っ…にゃ゙ぁ゙ぁ゙…」
ボトボトボトッ………ブピッ

『うわ!うんこ漏らした!!』

『汚ェ!!』

『きなこたんの生脱糞だ!動画撮れ動画撮れ!』

コスプレイヤー「や…やめてぇ!!おまえらぁ!!見んな!撮んなァ!!」

腐女子「くっせぇ〜!!ウンコスプレイヤーさん(笑)」

コスプレイヤー「キモオタのくせに きなこを見下すなんて!おまえらは きなこに レアカード運べばいいなこ!!」

『うわ…きなこちゃんが オタク見下してるとか幻滅…』

コスプレイヤー「えーん!えーん!おまえら死ねにゃ!!」

ショタ「大丈夫ですか?」

コスプレイヤー「は?どっかいけ!このクソガキ!!」

ショタ「ぼく ずっと きなこさんの配信見てて…いつか きなこさんと会いたいって思ってたから…」
フキフキ…

コスプレイヤー「にゃ!?」

コスプレイヤー「うぅ…いじわるして ごめんにゃ…今度 ラッシュデュエルも 教えてほしいにゃ…なこ がんばって覚える………」

スカトロばあちゃん「ウンが開けたようだね あたしは ここいらで失礼するよ…」

そのおばあさんの おかげで
スカッとすることが できました
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:31:12.792ID:Jrqq5F370
抜いた
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:32:22.805ID:o7E+jFR9K
-決闘商事『ブラック・アイド・ピーズ』

女上司「ねぇ…発注ミス 前もしたでしょ?なんでガラスの鎧が こんなに必要だと思ったの?」
ドサッ…

根暗女「あ…すみません…」

女上司「あのさ…クララさん あたしに何回も同じこと言わせないでくれるかなぁ?!」
バンッ

根暗女「ひ…ひぃぃ…」

女上司「あんたは そんなにえらいの?!ねぇ!!」

根暗女「す…すみませ………すみません…あひぃ…」
ガタガタ

女上司「はぁ…すみませんじゃ済みません あんた それしか言えないの?」

根暗女「つ…次は がんばりますからぁ… ゆ…許してください…」

女上司「それ前も聞いた」

根暗女「あわわ…」

『パワ原さんヤベェ〜』

『クララちゃんかわいそ(笑)』

『やめとけやめとけ 巻き込まれるぞ』

女上司「じゃあ どうしたらミスが防げるのか どんな風に がんばるのか説明して?」

根暗女「えっ…えっと………」

女上司「ほら なんにも考えないで仕事してる あんたと しゃべってるとイライラするわ」

根暗女「ひぁぁ…す…すみません………ごめんなさいぃ゙ぃ゙…」
ポロッ…ポロッ…
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 09:33:10.866ID:zDEsc91Wa
なんで今日だけこんなに連続掲載してんのいつも1スレで終わってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況