X



【悲報】Netflixに加入したのに無駄だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:53:52.132ID:VbdMWKDj0
すでに入ってたアマプラと対して変わらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:55:00.377ID:4zceQZRJ0
オリジナルドラマ面白いから観ろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:55:02.716ID:j1Opr1SR0
あそこはオリジナルドラマを見る所
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:55:18.670ID:VbdMWKDj0
>>2
韓国ばかりじゃね?

オススメある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:56:11.435ID:4zceQZRJ0
>>5
今どき韓国だからとかしょうもな
さっさと解約しろハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:58:37.003ID:CRqqrSnV0
俺も最近入ったからいくつかおすすめくれ
スパイダーマンシリーズ見終わって次何見るか迷ってたところだわ
とりあえずブラックミラーはチェックしてみる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:59:25.041ID:80bmQJH00
韓国推しはうざすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:59:35.122ID:iFttW99v0
ストレンジャーシングス見ろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 00:59:51.572ID:A5uT0+5/0
U-NEXT以外全部入ってるけどParaviとHuluが割りと面白い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:00:35.236ID:j1Opr1SR0
>>7
クイーンズギャンビット
リミテッドシリーズとかいうやつは基本ハズレなし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:02:09.414ID:dRdgdx3F0
>>7
ブラックミラーはシーズン4の1話から見るのおすすめ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:02:22.051ID:OqLj9j4E0
>>10
U−NEXTこそ本命だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:03:28.911ID:A5uT0+5/0
>>12
韓ドラ字幕多いんだよなぁ梨泰院クラスしか今のところ当たりがない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:04:31.600ID:A5uT0+5/0
>>14
AVはfanzaで1000本くらい持ってるからU-NEXTいらない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:05:02.057ID:zTIFRljQ0
デビルマンクライベイビーがエッチで残酷で面白い😈
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:06:23.656ID:qUbAAvR00
韓国は汚さの表現がうまい
日本は新品着てるからコスプレ感出すぎ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:06:34.933ID:s0Jc9Lq4a
>>19
当たりなんかねえよカス
全部つまんねえよ
ステマ消えろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:07:51.965ID:zhzU0vz50
オザークへようこそ ずっと問題ばっか起きて微妙だよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 01:08:30.077ID:A+uxxtdM0
アマプラをPCで見るときのゴミUIなんとかしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況