X



手取り23万でお金が全然貯まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:54:28.024ID:xK4hSxWT0
家賃6万 
水道光熱費1.5万
食費5万
被服費1万
美容費1万
雑費1万
医療費0.5万
積立nisa3.3万

なんでみんな楽しそうに生きてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:54:41.739ID:LcCDCf5i0
積立NISAで草
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:55:03.289ID:oz6SwSGed
食費3万まで削れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:55:49.894ID:hL43E7M70
家賃削れば6万浮く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:56:10.870ID:FOnTeMEE0
積立Nisa、老後の備え、貯金の代わりなんだから、それでいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:56:17.558ID:t15lU6P8a
実家に暮らします
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:56:26.366ID:xK4hSxWT0
>>3-4
なるほど、他には?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:56:54.716ID:3ELfVcvY0
こどおじだからさっ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 17:57:06.614ID:V3T7tUlar
通信費は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況