X



ダイエット初めて3ヶ月で3キロ落した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:25:23.670ID:lTWQFO4Z0
毎月100キロ以上ジョギングしたのにこれしか落ちないのか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:26:10.605ID:cpUjQReD0
食事制限はしてるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:27:10.554ID:Acmx8inaM
>>2
いやむしろめっちゃ食べてるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:27:10.476ID:Lku8hvzL0
まじかよ1年で4キロ増えたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:27:40.647ID:Acmx8inaM
>>4
俺もジョギングやめたらそうなりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:28:49.566ID:FkJ7xALdd
ジョギング1kmで60キロカロリー、100kmで6000カロリー
脂肪1キロは9000カロリー

3キロは割と妥当な数字だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:29:31.905ID:cpUjQReD0
じゃあ減量ペースが遅くても割り切ることだな
そういうやり方を選んだのだから受け入れなさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:29:51.386ID:Acmx8inaM
まじかよ
もう心折れそうだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:30:37.178ID:lTWQFO4Z0
>>2
ジュースとポテチ食べるのはやめた
3食はこれまでどおり食べてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:31:02.639ID:TSw4lKEt0
食事制限して運動したらめっちゃ痩せるだろうな〜
死ぬほど辛そうだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:33:19.155ID:azXAoKWZ0
>>1
それはちょっと減り方少ないな
ジョギングした分たくさん食べてない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:34:21.389ID:lTWQFO4Z0
>>11
それ体ボロボロにならない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:38:48.717ID:mfYorI4I0
いいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:40:50.099ID:/LhUv9tU0
>>1
ジョギングは筋肉がつく(=つまり体重が増える)

100キロは大嘘だろうけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:41:22.196ID:lqKEGUUPd
痩せなくても体が引き締まってきてたら良いじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:48:38.903ID:azXAoKWZ0
>>6
理由はよくわからんが、その時の計算は9000kcalじゃなくて7000kcal使うかな
食べる時は9kcal、ダイエットでは7kcalで計算してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:49:45.695ID:7/28JW9lM
一気に痩せるより健康的な痩せ方に思える
あれもこれも我慢せず継続させる事を第一に自分なりにやっていけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:50:15.332ID:azXAoKWZ0
>>11
基礎代謝を割り込むようなダイエットは良くなさそう
それにタンパク質や糖を減らし過ぎると筋肉減るから太りやすい体質になりがち
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:52:14.949ID:dPx4V5JS0
嘘松で話を広げてもなあ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:52:51.671ID:Hv9de1Hu0
運動は非効率だからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:54:54.820ID:oX9Wqdw+0
イッチ運動
イッチ食事
イッチ運動
イッチ食事
だから3キロしか落ちないんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:56:25.281ID:oX9Wqdw+0
ていうか本気で体重落としたいなら縄跳びしろや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 11:58:38.075ID:Q7rHoDha0
脂肪落とすなら食事制限
代謝上げるなら筋トレ

有酸素運動はダラダラとカロリー消費させるだけで、結局代謝まで下げちゃう無駄な運動

なんでやる前にしっかり調べてからやらないのかねぇ・・・
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:05:39.910ID:x37/zY6e0
1か月で20kg落としたわ。85→65kg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:13:20.548ID:Hv9de1Hu0
>>25
その界隈、人によって言うことが変わるからだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:16:46.536ID:Q7rHoDha0
ダイエットは医者や栄養士の言うことよりも、実際にダイエットに成功した奴や体脂肪率一桁を維持できてる人間の言うことを参考にしろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:17:32.833ID:VVmwlCTA0
運動と食事制限、どっちの方法でも10キロ落としたけど
絶対におすすめで無理がないのは食事制限だったわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:54:02.391ID:5Iln0pOR0
>>28
彼ら筋トレと筋肉量ありきで話すしより一般フレンドリーな意見はできないから医師により健康な的な体重と体脂肪管理を伺ったほうがいいよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 12:55:55.447ID:jIL8kx9I0
>>26
本当?どうやったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況