X



【画像】5万スパチャを絵に無視された陰、追いスパチャ      

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:45:39.318ID:QNYXtaJkM
>>100
表示される時間(青はそもそもコメント打てないし0秒だが)
あとまあ上がるに連れ暖色になるから単純に目立つ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:48:01.364ID:xM9ApPMnd
読まれることの何が嬉しいのかよくわからんのだが
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:49:19.991ID:QNYXtaJkM
それは価値観の違いとしか言えん
自分の好きなことだって万人が理解するわけじゃなかろう
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:50:00.742ID:kHax7a1i0
いいぞ!もっとやれ!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:51:29.919ID:CoBKMJtR0
その金で何ができたかとか考えないんやな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:52:09.369ID:0n6NwEIe0
すごい悲しくなった
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 13:54:20.161ID:XAAUJCqh0
>>102
あーなるほど
金出せば流れていかないってことか
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/20(日) 14:12:27.308ID:isUsEHmRd?PLT(15001)

きっも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況