X



【悲報】ロシア軍さん、殺意がヤバすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:47:14.018ID:aa4uzX7R0
ひでぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:47:28.741ID:ICGM4bs40
ふっる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:47:37.306ID:CSryzHWb0
戦車のだろ、と思ったら戦車のだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:47:39.341ID:5xhbZLNqa
旧ソ連時代と変わってねえwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:49:18.578
プーチンがラジコンで運転してるらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:50:06.576ID:F94pBX730
これは完全に民間人虐殺だね

自動車爆弾特攻と勘違いとかで銃撃ならともかく轢きにいっているから相手が無害なのはわかった上でやっている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:50:25.849ID:aRHcJWKc0
コレって映ってない車線を別の車が突っ込んで来て、それを避けようと急ハンドル切った装甲車が別の直進車を巻き込んだんだぞ
別角度からの動画もある

思えば、もうこの頃からウクライナ現政権側のFakeは始まってたんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:50:50.160ID:NVF0L6NR0
戦車のドリフトとか初めて見た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:51:36.057ID:2M4j+Anc0
>>9
お前の人生嘘ばっかだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:51:38.482ID:5BiZsIZf0
普通に事故っぽいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:51:47.998ID:xe0e2peL0
おもろすぎるだろw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:51:57.680ID:CSryzHWb0
>>9
このあと執拗にふみふみしてる続きがあるからさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:52:01.000ID:MTXbLXf4M
>>9
嘘が下手
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:52:16.048ID:kAP20MVy0
>>1
ふっる!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:52:29.743ID:aRHcJWKc0
>>11
お前らっていつもそうだなw

わーロシアひどーい

って言って欲しいのか?w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:52:48.635ID:5+TaNM+jp
踏まれた人生きてるのすごい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:52:52.827ID:aRHcJWKc0
>>14
へー
あげれば?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:52:59.828ID:bfARRpEYd
>>9
がち?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:53:02.348ID:idFGzXnva
10月 ゼレンスキー、ミンスク合意を無視してウクライナ東部親露派地域にトルコ製攻撃ドローンで爆撃、欧米は苦言

ウクライナが初ドローン攻撃 親ロ派に大統領強気、欧米は苦言
2021年10月31日20時27分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021103100694&;g=int

12月 プーチン、攻撃ドローン使用はミンスク合意違反と指摘。ルールを守らないなら戦争になると警告
02月 ゼレンスキー、トルコと攻撃ドローンをウクライナで量産することで合意。「ゲームチェンジャーになる」

プーチン、ミンスク合意は破棄されたと通告、停戦破棄、戦争再開
ロシアが攻撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況