X



ロシア人さん、もう二度とマックが食べれない模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:12:13.365ID:ME6iV+FJ0
マックをそんなに有難がって食うなよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:12:34.482ID:JfVSiDW3M
食べれない(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:12:40.793ID:23sQddxN0
バーガーキングあるやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:12:40.934ID:fNRIVplD0
バーガーキングの下克上
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:12:52.968ID:XgkOjf1a0
あんなん幾らでも国産チェーン店作れるんじゃねーの
モスみたいに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:13:06.633ID:R+Vkyis00
おレストランw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:13:11.444ID:5CsbPCnzp
ポテトをナイフで切ってて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:13:45.927ID:H3Xrr21P0
楽しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:13:46.920ID:GngyO/ZU0
今のうちにモスバーガー展開したら覇権取れるんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:13:51.274ID:royhDN3z0
これでロシア人の寿命延びたら笑うよね
0013プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/18(金) 16:14:24.056ID:ixkIraJp0
>>10
これな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:14:38.257ID:9KrKZ2XX0
ユニクロなくなったらかなり困るわ
0016プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/18(金) 16:15:55.188ID:ixkIraJp0
ウイグルで退かなかったユニクロが退くのはよくわからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:16:40.109ID:maTSHJAl0
嘘乙
ロシアには新進気鋭のファーストフードチェーン「バーニャおじさん」が爆誕したから何の問題もないぞw
https://i.imgur.com/jlqoLyN.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:16:59.893ID:5CsbPCnzp
テイクオフしろよw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:17:08.572ID:U00jI6hmp
こんなもん食えなくてもいいだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:20:52.734ID:tixzBhbp0
ウクライナは死ぬか生きるかの瀬戸際なのに攻撃側のパンピーは綺麗にめかし込んで優雅にマックを食ってるとか胸糞なな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:21:31.173ID:8r3OzKcI0
マックをフォークとナイフで!?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:21:45.602ID:9l54kN3S0
ナイフとフォークでマックを食うな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:29:26.907ID:tRXAMy9t0
方や攻められて人死にまくってんのに温度差やべえ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:31:44.768ID:+4NltmnkM
山岡「ダンボールを噛んでみろ、同じ味がする」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:38:20.368ID:crZaukQt0
手が汚れるの嫌だからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:33:56.736ID:9l54kN3S0
今はいいけど今後どうすんの?ロシアップってだけで差別されるところとか出てくるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:37:09.257ID:5AGJd7570
手前の女ネタに走りすぎだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:37:26.220ID:cKMjQ9j60
ユニクロ着てマック行けない人生に意味はあるのか😭
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:29:03.765ID:ntd+o+Ie0
イモと小麦食ってろ健康的になれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況