X



これ世界一うまいラーメンね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/18(金) 15:57:27.932ID:ITBH27vnd
名古屋のやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/18(金) 15:57:34.495ID:+jxZsr7z0
世界一美味いのは認めるが、これはラーメンではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/18(金) 15:57:49.569ID:ICSH6XHb0
安い人間で楽やな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/18(金) 15:58:01.842ID:K6fGwpIda
>>3
ノリとしては関東人がマクドサイコー!と言うのと同じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/18(金) 15:58:44.544ID:eUK85fz20
60点
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/18(金) 15:59:22.486ID:K6fGwpIda
世界で1番コショウに合うスープなのは間違いない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/18(金) 15:59:26.775ID:YsZmD9uGd
これはラーメンじゃなくてスガキヤや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/18(金) 16:00:03.739ID:AGh+EjoA0
スプーンの全貌が見えてないな
やり直せ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/18(金) 16:00:10.994ID:J08rMZ62a
薄そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/18(金) 16:01:19.238ID:K6fGwpIda
スガキヤの特性コショウってなんであんなにコショウがツンツンしてるんだろうな
ちょっと入れただけでぜんぜん違う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/18(金) 16:03:36.012ID:K6fGwpIda
ビル・ゲイツになって家の敷地内にスガキヤ置きたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/18(金) 16:04:38.532ID:+jxZsr7z0
ああああもう食いたくなってきたやんけ腹立つ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/18(金) 16:05:00.762ID:GngyO/ZU0
何年か前にラーメンパスとか配って期間内無料とかやったときやばかったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/18(金) 16:05:19.046ID:K6fGwpIda
丼左下のスープの輝きとか神々しさすらある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/18(金) 16:09:47.514ID:K6fGwpIda
他のラーメン屋で千円以上使う俺がスガキヤのがうまいって言ってるのが信用できないってのかい

ええ!?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/18(金) 16:11:37.943ID:+jxZsr7z0
ラーメン食った後にスガキヤ食べたくなるくらいには別の料理なのよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/18(金) 16:11:48.489ID:yO8ep1IY0
しょっぱいだけやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/18(金) 16:12:51.760ID:n396PPvw0
昔東京にもあったんだが話の種にそのうち行ってみようと思ってるうちに無くなっちゃったからわざわざ名古屋行って食ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況