X



京都観光雨天時決行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 10:14:57.214ID:30xm4NrHa
朝ごはん何にしようかな
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:49:07.192ID:EQF4H75x0
次どこ行くの??
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:50:08.274ID:34Mj5Gmzd
>>282
近鉄で片道640円45分
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:52:12.056ID:m82A4dzx0
泊まるだけなら奈良行くより大津の方が良さげだけどな
0291◆DoENLzUfz2
垢版 |
2022/03/18(金) 16:52:58.224ID:492ol/q9a
昨日のとこ安かったし綺麗でとても良かったから昨日のとこまた泊まりたいなー
0292◆DoENLzUfz2
垢版 |
2022/03/18(金) 16:53:31.229ID:492ol/q9a
>>286
奈良行って鹿狩ってこよう
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 16:56:21.011ID:3M2s1Z0W0
今日の宿決まってないの?
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:04:34.461ID:EQF4H75x0
このあと京都駅戻るの?
0297◆DoENLzUfz2
垢版 |
2022/03/18(金) 17:06:54.156ID:492ol/q9a
>>294
まだ決めてない
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:10:08.196ID:AGh+EjoA0
>>293
おまわりさんコイツ盗撮です!
0299◆DoENLzUfz2
垢版 |
2022/03/18(金) 17:13:41.648ID:492ol/q9a
>>296
京都駅もどってきたよ!
今から伏見稲荷いく
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:13:46.046ID:f6cFlmya0
>>295
バリスタ優勝の店ってアラビカじゃないの?
https://arabica.coffee/
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:14:12.115ID:EQF4H75x0
>>299
把握
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:15:19.164ID:EQF4H75x0
ちなみに伏見稲荷の後どうする??
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:17:09.306ID:EQF4H75x0
>>303
伏見稲荷二十四時間営業w 夜めっちゃ怖いけど雰囲気あるよー
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:18:06.912ID:VyEMyKG/0
奈良行くより京都で泊って
翌日阪神阪急乗り放題で
京都→三宮→難波って1日で回るほうがコスパいいんじゃねえの?

1300円で
河原町→嵐山→神戸三宮元町→兵庫県の阪神間の駅→梅田や難波
って移動できるし
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:18:40.633ID:EQF4H75x0
奈良は田舎
0307◆DoENLzUfz2
垢版 |
2022/03/18(金) 17:18:41.580ID:492ol/q9a
>>302
東寺のライトアップみて宿さがす
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:19:09.503ID:VtUMSZa/a
伏見稲荷行くなら出町柳から京阪で行けたのに
0309◆DoENLzUfz2
垢版 |
2022/03/18(金) 17:19:11.401ID:492ol/q9a
>>303
暗い時に行くのが良いって言われたんです…
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:19:40.496ID:P8bNETsf0
>>300
サイトに店舗の情報載ってないっぽいけど、トップページの下の方に嵐山って書いてないか?
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:19:56.215ID:o42g63WR0
行灯?に灯りが灯って雰囲気がとても良い
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:20:01.988ID:EQF4H75x0
>>308
稲荷駅?
0313◆DoENLzUfz2
垢版 |
2022/03/18(金) 17:20:24.534ID:492ol/q9a
>>305
よさそう!明後日これにする!
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:20:28.727ID:EQF4H75x0
>>307
この雨だけど頑張って気をつけてね
0315◆DoENLzUfz2
垢版 |
2022/03/18(金) 17:22:30.890ID:492ol/q9a
エスカレーターほんとにみんな右側立つんだ!!!
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:23:17.375ID:OSh3UOqQa
>>312
伏見稲荷駅
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:23:19.864ID:EQF4H75x0
今更だが貴船神社行く気ない?
0319◆DoENLzUfz2
垢版 |
2022/03/18(金) 17:23:45.228ID:492ol/q9a
>>308
バス一日券買ったから今日はバス使おうと思う
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:25:47.086ID:NqEWXneTa
成程
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:26:25.632ID:5D8VQaHUM
伏見稲荷行きたいなぁ
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:27:47.729ID:EQF4H75x0
伏見稲荷って全部見ようとしたら結構かかるよね
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:28:29.703ID:o42g63WR0
登山だよね
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:29:41.696ID:NZVdB5+dM
暗くなる前に山を降りるんじゃよ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:30:51.294ID:EQF4H75x0
>>324
ねこすみついてるって聞いた
0326◆DoENLzUfz2
垢版 |
2022/03/18(金) 17:34:32.102ID:l/g7dTtia
雨でスマホ濡れて充電できない
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:37:12.531ID:NZVdB5+dM
金閣と銀閣は行かないのけ?
0328◆DoENLzUfz2
垢版 |
2022/03/18(金) 17:42:36.738ID:CjFyTHj5a
バスずっと待ってるのにこない……
0329◆DoENLzUfz2
垢版 |
2022/03/18(金) 17:42:49.802ID:CjFyTHj5a
>>327
明日いきたいなー
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:44:11.937ID:z8KJhnjtd
>>328
俺だったら歩いちゃう

そしてバスに抜かされる
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:45:18.464ID:z8KJhnjtd
>>92
北海道
0333◆DoENLzUfz2
垢版 |
2022/03/18(金) 17:49:47.691ID:rYpjbNema
バス待ってたらきた!
0334◆DoENLzUfz2
垢版 |
2022/03/18(金) 17:50:16.225ID:oEO/Th0ca
>>331
北海道いいなー
たのしんでね!
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:51:14.688ID:EQF4H75x0
>>329
銀閣だったらうちの近くだから行くわ
0336◆DoENLzUfz2
垢版 |
2022/03/18(金) 17:52:28.680ID:TIXkh63Ga
>>335
銀閣寺の説明役よろしく😘

銀閣寺は何時から空いてるの?
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:52:40.629ID:P8bNETsf0
京都もあちこち行って、三宮も行って、難波も行ってって時間足りるか?
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:54:29.857ID:EQF4H75x0
>>336
8時半らしいです、終わり結構早い印象
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:54:59.414ID:EQF4H75x0
>>338
最近混んでないからおすすめ。まえ混んでなさすぎてゴキブリいた
0340◆DoENLzUfz2
垢版 |
2022/03/18(金) 17:55:18.610ID:8/gwvubja
>>317
調べてみた!
めっちゃいきたい
けど遠い…明日いけるかな
0341◆DoENLzUfz2
垢版 |
2022/03/18(金) 17:56:39.498ID:8/gwvubja
>>337
明日は京都メインで明後日難波とかいく
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:57:30.648ID:VyEMyKG/0
金銀行くなら明日も丸一日京都で
兵庫大阪目指すのはさらに1日ずらすほうがよさそうだな

兵庫は見るもの少ないとはいえ
京都観光バッチリしたあとじゃ時間が足りないし

乗り放題使うからには京都府内含む阪急沿線とにかく回らないと
0343◆DoENLzUfz2
垢版 |
2022/03/18(金) 17:58:05.216ID:8/gwvubja
>>339
ゴキブリ出るほど空いてるのか…
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 17:58:09.210ID:f6cFlmya0
ってか雨凄いな
伏見稲荷危なそうだけど気をつけてな
0345◆DoENLzUfz2
垢版 |
2022/03/18(金) 17:59:41.581ID:8/gwvubja
昨日借りた充電器そんな使ってないのにもう切れた。
スマホの充電もないし悲しい
0346◆DoENLzUfz2
垢版 |
2022/03/18(金) 18:00:00.660ID:8/gwvubja
>>344
ありごとう!
転ばないように気をつける!
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:11:08.935ID:EQF4H75x0
>>347
おーすげえー
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:11:35.089ID:EQF4H75x0
おもかる石やってみてー
0351◆DoENLzUfz2
垢版 |
2022/03/18(金) 18:15:53.361ID:YHZ+fvfJa
>>349
やってみる!
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:17:52.760ID:o42g63WR0
いい…
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:18:09.837ID:+JIfndkdp
夜の灯りに雨の京都
最高やなしばき回すぞ
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:27:34.493ID:EQF4H75x0
ええなー
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:30:15.217ID:EQF4H75x0
主いまどこらへん?
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:36:58.094ID:f6cFlmya0
伏見稲荷のライブカメラ見てるけど確かに人居ないな
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:38:10.216ID:EQF4H75x0
この時期っていうかどこにも人全然いない
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:38:21.192ID:3M2s1Z0W0
この天気でこの時間に稲荷山はやめときや
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:38:43.878ID:EQF4H75x0
>>359
登るのはおすすめしない
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:56:06.615ID:EQF4H75x0
主消えたが、大丈夫?
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:56:58.337ID:EQF4H75x0
もしあれだったら明日もスレ立ててくれ、なんかそしてぜひ銀閣とか貴船とか、今日の会ったこととか教えてなー
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:58:09.363ID:k5VlVWQG0
2%て
経路検索出来るようもうやめとけ
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 18:59:10.113ID:EQF4H75x0
登ってるwww
もしなんかあった時のために
今日はもういいよ
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:01:32.705ID:3M2s1Z0W0
山頂まではヘッドランプないと危ないで
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:01:55.226ID:9okjAvL30
>>292
鹿怖いよ
せんべえ買った瞬間にでかいのに持ってかれたw
隣りにいた売り場のバアさんは「せんべー売ってますよー」と顔色変えず同じ事ばかり言うし
なかなかにカオスだった
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:12:14.612ID:NwB/tOujM
大丈夫なんか?
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:21:38.160ID:f6cFlmya0
もうやめて>>1のライフは2%よ
うpはホテル帰ってからで良いよ
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:23:34.949ID:ltsNxXwH0
おみくじ引いた?
友だち凶出てたよ
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:23:57.751ID:o42g63WR0
でもうp用の写真すら撮れてないんじゃ…
デジカメ別で持ってたらいいけど
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:27:19.646ID:ltsNxXwH0
誰か充電器持って行ってあげて
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:29:02.672ID:k5VlVWQG0
京都駅まででも1時間かかるからムリゲー
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:32:22.559ID:EQF4H75x0
行く?
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:32:44.956ID:EQF4H75x0
俺場所わかれば行くよ、あと機種
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:43:38.488ID:0Awqn4uMd
こういうのやる時は2回フル充電出来るぐらいのバッテリー用意して挑んだ方が良いぞ
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:47:46.456ID:Irj5emdv0
>>1が消えて伏見稲荷の鳥居がひとつ増えたってマ?
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 19:53:14.778ID:z5PK+X4R0
>>234
23時以降くらいかな?
俺は1時とか2時とかに逝くけど
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 20:14:28.315ID:WB+UwLf4M
行きたる?
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 20:14:34.598ID:WB+UwLf4M
生きてる?
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/18(金) 20:37:36.008ID:0Awqn4uMd
ところで宿は取ってあったのか?
まさか宿取らずにスレ見て充電なくなったわけじゃなかろうな?
0386◆DoENLzUfz2
垢版 |
2022/03/18(金) 20:38:47.464ID:UModr3rKa
昨日ご飯誘ってくれた方、もしいらっしゃいましたらいけなくて本当に申し訳ございません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況