X



精神を病んでた俺がジムに通った結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:44:39.955ID:PRT0MAkK0
はい、案の定毎回、全員に殴られてます
昨日は馬乗りにされました
失神するまで絞められたりしてます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:45:40.736ID:vOi+IqBl0
ボクシングジムのことジムって言うか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:45:46.490ID:YHTC5vUUa
人生楽しくなってよかったじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:46:17.279ID:YHTC5vUUa
>>2
ボクシングに絞め技はないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:46:36.909ID:PRT0MAkK0
>>2
いや、普通の筋トレするようなジム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:46:40.583ID:Qs0wV3rS0
だからザクにしとけって言ったじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:46:46.290ID:PRT0MAkK0
男女関係なく、みんなにボコられてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:46:50.816ID:sEzemjNe0
>>2
???
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:46:57.561ID:PRT0MAkK0
昨日はみんなに馬乗りにされた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:47:55.696ID:uLmj5VBC0
みんなで組体操とかピラミッド作るの楽しいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:48:22.315ID:Ec/m6Scu0
なんで筋トレするジムいかねえんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:49:00.407ID:PRT0MAkK0
>>11
いや筋トレするような普通のところだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:49:09.335ID:PRT0MAkK0
ただ、目をつけられて終わった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:49:34.175ID:PRT0MAkK0
仕事帰りのサラリーマンから軽く来てるだけの女子大生、それから主婦前までにボコられてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/17(木) 16:52:26.290ID:YHTC5vUUa
よかったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況