X



北海道って平均収入低いくせにホームレス居ないのは凄いと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/16(水) 21:17:25.028ID:jcYz3rjU0
低いけどみんな貰えるようになってんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/16(水) 21:18:06.604ID:0RMvGTV/0
寒くて死ぬからな ゴキブリがいないのと同じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/16(水) 21:18:14.445ID:tyPCPQGU0
路上生活者が死ぬ時はほぼ冬を超えられないのが原因
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/16(水) 21:18:15.927ID:2WiBi4PZp
ヒグマさんがね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/16(水) 21:20:01.749ID:TJa7y7sA0
ホームレスは東京とか大阪に集まるよ
北海道なんて寒くて死ぬだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/16(水) 21:20:15.274ID:3nBJ/iSCa
自然淘汰って凄いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/16(水) 21:20:18.389ID:VTEbRYy30
ホームレスじゃなくても暖房費ケチったら死ぬ
そこの金銭感覚は違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/16(水) 21:24:45.638ID:nGb+GqLF0
そりゃ冬に外で寝たら死ぬからな
その代わりにナマポが多いわけだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/16(水) 21:26:16.525ID:pvvCLE290
北国でホームレスになるのはそのまま死を意味するからだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/16(水) 21:28:02.989ID:nGb+GqLF0
札幌みたいに地下とかあれば多少はいるか
大半の地域はそういう場所ねえから見えるとこにはほぼいないだろうが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/16(水) 21:53:57.688ID:jQAIn8C4r
マジレスだらけでこっちがびびった
VIP終わったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/16(水) 22:05:40.720ID:56luMSZi0
地下歩ホームレスは夜間は凍えないように歩き続けて昼間寝てる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/16(水) 22:06:04.191ID:i/dxeYpHd
テレビ塔の付近にいるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/16(水) 22:07:43.084ID:xjthkrID0
一冬ごとに一掃されるから街が綺麗
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/16(水) 22:08:53.933ID:nMZVCFk00
隣の部屋に住んでた人がナマポでケースワーカーの人が来てるの見たことあったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況