X



FF14やってるんだけど、FCメンバーが「エペやるので落ちますw」「エルデンのが楽しいのでそっち行ってきまww」みたいなのうざい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:18:43.880ID:PLX6BgUz0
行くなら黙って行けや
お前が何のゲームに行くかなんて知ったこっちゃねえし
世界観壊すなボケ




って思う俺は繊細ヤクザなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:19:28.949ID:tgyHyr470
世界観重視ならFCやLSに入るなよ😅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:19:39.282ID:dVPOC1BR0
逐一自分の行動報告する奴おるよな
今日仕事がどうだったの明日何するだの
誰も興味なくてスルーしてんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:20:02.156ID:fprU2CEoa
今時据え置きMMOやってる時点でどっちもどっち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:20:06.368ID:P+0rzMBN0
一緒に別のゲームやってほしいんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:20:46.402ID:fKR99wUoM
少しお休みします!
充電期間です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:20:46.694ID:3IxkTgXe0
エペ行きます報告は本当に多いわ
あいつらAPEXから金もらってんのかってぐらいAPEXに行く時だけめちゃくちゃ報告してくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:20:48.483ID:BkRs3Cwu0
それでもFF14を続けるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:21:11.264ID:tEZIyjoL0
インして別ゲーやってることだけ報告してログアウトする奴なwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:21:12.204ID:d2tjphJb0
お前と一緒にやりたいんだよ!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:21:17.940ID:tgyHyr470
入ってるFCとLS全員無言なんだけどこんなもんなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:21:22.397ID:lzt37c+L0
そんなことより働けよカスニートが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:21:43.791ID:swThDSA1a
FCメンバー?
ファンクラブメンバー?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:22:04.329ID:vvHE7cWV0
やってもいいけどわざわざ報告する意味はよくわからん

俺も零式消化したらすぐ別ゲーやるけど
ストーリー楽しんでる人もいるだろうからわざわざ言うことは無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:22:08.504ID:aY+Shz73d
んでFF14を見下し発言して新しいのに飽きたら戻ってくるの長く続いてるオンゲの様式美だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:22:09.175ID:vIplEIFO0
リアルの都合なんてなくてゲームばかりしてることを誇ってるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:23:07.013ID:UjEFXK750
どうせエオルゼアに戻ってくるから大人しく見守れ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:23:29.857ID:1KdCQ/hW0
>>11
LSに寄るんじゃない?
無言のところもあるしひたすら雑談してるところもあるし挨拶だけ常に流れ続けてるLSもある

FCで会話がないのはもうソロFCで良くね?利益独り占め出来るし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:23:58.847ID:m4quMYMs0
ずーっとログインしてチャットでまだお前そんなことやってんのwwwwってしか言わないくせに別ゲーやってるおっさんうざかったなー😓
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:24:07.060ID:3IxkTgXe0
>>17
これはあるな
俺FPSもフロムゲーもできるぜってのアピールしたがる奴
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:24:31.599ID:sAN8REh30
良い人が誘ってくれて入ったけどFCの空気が合わない場合どうしてる?FC初めてで空気合わせてるけど雑談多すぎて正直キツい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:25:31.441ID:c0H5/xu00
>>20
別ゲーやってるおっさんがやたら煽りに構ってくるのはもはや昔からの様式美
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:26:02.383ID:E7sfM9c50
今更過ぎんだろw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:26:19.668ID:o+RNmRNy0
実際毎日同じ事やってて飽きない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/16(水) 11:26:24.392ID:SICJRgFza
フリーカンパニーなんか抜けろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:26:37.215ID:TseNwAVAa
フランチャイズ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:27:02.985ID:tgyHyr470
>>19
初心者支援ってとこに入ったけどみんな無言だから支援してもらいづらいわ
こういうの普通はリーダーが気を使うことだと思うんだけど違うのかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:27:51.904ID:p9nLOTy70
21:00こんばんはー 仕事疲れた〜w
21:01エペ行ってきますw
21:01お疲れ様ーw
21:05(ログアウトしました)


微妙にリアクション待ってからログアウトするのもうざい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:28:41.835ID:fKR99wUoM
>>29
ワロタよくあるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:30:05.964ID:/3EK+o/j0
>>29
あるある過ぎて笑う
どこにでもいるんだなこれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:30:39.628ID:KbB88BPY0
明後日からFFオリジンやります!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:31:09.027ID:IqZiw2aD0
>>29
仕事お疲れって言ってほしくてインしてるんだと思うとめちゃくちゃ可哀想になる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:31:49.858ID:sAN8REh30
無言FCもあるのか、そっちの方がいいな
こっちは零式やらに手を出したらログインの度に進捗聞かれて練習手伝いますよって人だらけ
気持ちはありがたいし良い人達だけどマイペースにやりたいし野良で一期一会も好きだし俺だけ死にまくっての練習とか勝手にプレッシャー感じるから放っといて欲しい
個人で話し掛けられるならいいけど集団で来られると断れない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:33:31.009ID:T6T1AXnW0
>>34
インしなきゃそもそも連絡取ろうとせんやろ
ゲーム外で連絡手段あるなら尚更
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:35:12.527ID:+Jg0nXufd
DLだとオリジンもうプレイ可能だったと思うからpc環境じゃオリジンじゃね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:35:37.595ID:5UqhJ37R0
>>15
散々sageた後何だかんだで古巣が恋しくなって戻ってきた時には自らの風評のせいで更地と化しているパターンだぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:35:38.182ID:7yExGnfw0
オンゲでリアルと別のゲームの話をするやつには関わるなと20年前から言われておる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:36:25.277ID:i60fvADl0
FF14は今1番やる事ないんじゃないの?課金止めて6.1来るまで別ゲーやるのが正解なんじゃ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:36:31.052ID:sKmgGHvrd
FFは遊びじゃねんだよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:37:08.840ID:n5MZ9U790
FF14はそんな心配無用だけどサ終してしまったネトゲーのオフライン版とかキャラクタービューワーとか欲しいなと
ふと思うことがある
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:37:09.571ID:PYXGjnboa
fcメンがクソアフィスレたてるほうがうざいわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:38:30.173ID:HFOEGp4Ma
いちいち気にするなら人間が絡むゲームなんかやるなよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/16(水) 11:38:34.257ID:8BdOyPMRa
FCなんか構っての暇人が集まるところ
ソロFCが最強
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:38:38.998ID:ZXOZelPn0
オンラインゲームで
無言ギルドとかコミュ障過ぎておわってるよキミ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:39:48.363ID:HFOEGp4Ma
>>29
ログボ取って、色々消化するものやってる時間だと思ってたわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:42:32.591ID:QxEK8kpbd
>>29
オンゲで社畜アピの地雷率は異常
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:42:55.475ID:g6a4SFWo0
>>48
このゲームある程度続けたらログボねえのよ
デイリータスクはあるけど数分でやれるのせいぜいリテイナーぐらい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:44:20.894ID:RlzFmD5M0
>>40
6.1も絶しかやることないゾ…
6.2も装備集める意味ないし、6.55まで放置が正解
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:44:59.789ID:IeYdyGX+a
>>29
こういうの見るとやっぱり社畜は交流に飢えてるんだなって
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:47:09.078ID:935qhpJl0
俺「エルデンリング難しすぎてハゲそうwこんばんは〜」
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:47:51.116ID:9QBiFIuE0
>>29
9時からゲームできる分際で仕事疲れたアピールすな😡😡
こちとら9時に仕事終わって飯食って諸々で11時だ😡😡😡
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:47:54.395ID:ZQ8IH6jQd
やっぱこっちは楽でいいな〜w
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:51:30.482ID:935qhpJl0
俺「零式は行かないけどエルデンリングとかいう零式には行ってるw」
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 11:52:30.043ID:n5MZ9U790
.1で新たなメインクエと新生編の新生だっけ?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 12:07:55.628ID:tbTqLsG5d
>>19
あれはあれで居心地いいから
たまに人いるとき会話してどっか行くくらいの関係
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 12:12:19.238ID:FQXcHgxc0
もう新生編のテコ入れを目玉コンテンツにするのやめてくれ
クリアした層には全く恩恵ないんじゃあ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 12:16:31.791ID:935qhpJl0
>>59
目玉コンテンツはアライアンスレイドとDCトラベルでしょ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 12:30:03.533ID:ntkzFq280
>>60
アライアンスレイドとか一回やったら終わりじゃん🙄
極も6.5の頃には緩和されまくってるし🙄
DCトラベルとかメテオに飛ばされる奴以外ほとんど使わん🙄
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 13:19:11.212ID:A6t/yYBfa
>>59
どうせならIDも改良して欲しいわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 13:20:43.294ID:5u6P0XORd
>>63
ID改造するくらいなら新ID出してもらうほうが嬉しくね
道中多少変わっても面白くないしボスの挙動変えるなら新IDでいいし
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 13:21:42.037ID:FUAzu+sfr
vipのやつらがゲーム内だと普通の人でなんかひいた
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 13:24:15.866ID:reeFjMjZ0
プライドチキン?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/16(水) 13:51:32.071ID:hD7z4Nc5a
極、零式以外でもSTが仕事できるギミックを寄越せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています