マクドナルド突然の値上げwww貧乏人はマックに来るなというメッセージww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:53:36.110ID:zNVnq9wX0
マジであかんやろ今回の値上げ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:53:48.848ID:zNVnq9wX0
俺らはもう絶対に行かないぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:53:55.900ID:zNVnq9wX0
マクドナルドには行かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:54:13.304ID:LbXR2M51d
どれくらい変わった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:54:15.523ID:4bLTM0Nz0
うーむ、ビッグマック指数に変化はないようだが…
0009◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2022/03/15(火) 13:55:03.040ID:BbBETPlca
どこぞで戦争してるし輸送するための燃料費ドンドン上がってるしいきなり値上げではないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:55:12.581ID:4bLTM0Nz0
>>6
「ファーストフード」じゃなくて「ファストフード」な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:55:34.547ID:RoSPCL7+0
どこも値上げしてるのに言えるのがマックのみなあたりマジで底辺そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:55:45.433ID:3JMI55JbM
もう行かない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:55:55.784ID:CexOzHa30
ファーストフードwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:56:11.280ID:VshdFKzWM
>>10
いやファーストフードだぞ
ファストってなんだよwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:56:19.015ID:Y9NT5qBoa
ファーストフードワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:56:24.719ID:phmPVEQgM
>>10

お前間違ってるで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:56:28.134ID:GSxhxiTU0
セカンドフードは何だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:56:46.088ID:mvcdx94ZM
ファーストフードが正しいだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:57:24.524ID:RoSPCL7+0
ファーストフードっていまだにいうやついるのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:57:25.682ID:37MVARpvM
>>5
そりゃビッグマックの値段は変わってないから当然やんか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:57:28.145ID:zADGUbK30
でも貧乏人が行かなくなることはいいことだよな
満席だったら嫌だし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:57:30.799ID:oBMN8XTU0
ハンバーガー110円→130円
マックの時代終わったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:57:58.831ID:UAc+NrgrM
俺はファーストフードだと思う
ファーストキッチンってファーストフード店あるやんか。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:58:08.196ID:9G/H6Woqd
>>18
そりゃモスだろ
サードフードがバーキンかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:58:24.599ID:WoGiOb3y0
無職や学生、貧乏人を追い出すことでイメージを変えるんだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:58:39.119ID:RoSPCL7+0
ファストフード(「fast food」の仮名表記も参照、英: fast food)とは、短時間で調理、あるいは注文してからすぐ食べられる手軽な食品や食事のこと。料理と共に、それらを提供している外食産業について記述する。なお、「ファスト」(fast)は「迅速な」という意味で、「第一の」の意味(first)ではない。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:58:49.710ID:2/R2kqyg0
>>15便乗してバカ晒しちゃったね^^
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:58:54.931ID:zADGUbK30
>>25
そのファーストはまた別の意味だぞ間抜け
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:59:10.476ID:t17AL5hm0
>>26
どこまであるの?
サードまで?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:59:16.228ID:oBMN8XTU0
ファーストフードだよ
Googleでファストフードって調べてもWikipediaの「ファーストフード」が出てくる(正しい方)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 13:59:20.394ID:5RPgnSXD0
fastだけどカタカナ表記ならファストでもファーストでもいいだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:00:02.285ID:+oluE5I9d
>>1完全に忘れられててワロタ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:00:02.598ID:4bLTM0Nz0
まぁ俺がちょっと本気出せば一瞬でこれくらいスレ伸ばせるんスわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:00:08.346ID:Tv3h8Bh/M
>>32
ほらやっぱり
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:00:34.122ID:Lr76iWc4a
ファットフード
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:00:43.316ID:4bLTM0Nz0
はいこの話題やめやめ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:00:44.091ID:Y9NT5qBoa
和製ならファーストでもファストでもいいが本来の英語は迅速という意味のファストだぞ

無知でファースト使ってるのは単なるバカ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 14:00:47.690ID:oBMN8XTU0
>>37
意味変わってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況