X



彼氏に200万の借金が発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/14(月) 23:32:06.738ID:SbdsRqbt0
別れる以外の選択肢あるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/14(月) 23:32:27.272ID:ksUP80fb0
返せる額だろいちいちあたふたしてんじゃねえよ!それがおまえの器だ甲斐性無し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/14(月) 23:32:59.221ID:O1Oznfyyd
>>2
一緒に背負うのはいいけどここ数ヶ月避けられてた理由がそれだと知って動揺してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/14(月) 23:33:21.588ID:dS4QzVTK0
親戚の誰かしらは持ってる額だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/14(月) 23:33:37.321ID:ewEHF3Go0
金の問題が一番だるいからな
結婚する前に別れておけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/14(月) 23:33:50.220ID:eyco6w1T0
借金の理由による
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/14(月) 23:33:50.248ID:O1Oznfyyd
>>5
金額というより数ヶ月避けられてた理由がそれだと知って動揺してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/14(月) 23:33:50.306ID:FjFvug/w0
200万の借金なんか黙ってても返せるだろ
なんでバレたんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/14(月) 23:34:09.383ID:EtxYDt/y0
お前が風俗で1か月で返せるレベル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/14(月) 23:34:28.562ID:JGzFvzdE0
何の200万かきけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/14(月) 23:35:41.415ID:O1Oznfyyd
>>12
ずっと避けられててやたら日雇いの出稼ぎばっかり行ってるし、会っても怠そうにすることが多くて理由聞いた。しばらくは誤魔化したけど、最終的にゲロった。
本人は4月中か年内には何とかできるはずだからって言ってる。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/14(月) 23:36:22.106ID:ZOBAPdKh0
結婚してないなら
どうしても嫌なら別れればよくね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/14(月) 23:36:28.398ID:O1Oznfyyd
>>13
風俗で働くよりも普通に働く方が余程稼げる現実
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/14(月) 23:37:11.072ID:FjFvug/w0
>>16
日雇いの出稼ぎってなんだよ
普通に働いてたら返せるだろって言ってんの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/14(月) 23:37:35.895ID:O1Oznfyyd
>>17
嫌って言うか自分はどうするべきかわからない。ずっと隠してたってことは知られたくないわけじゃん。
そっとしておくべきなんだけど、無視するのとは違うじゃんね。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/14(月) 23:38:01.448ID:51XcGENO0
どうせパチンコの借金とかだろ
別れろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/14(月) 23:38:10.994ID:TaAixRN80
おまえら末尾dの釣りスレにレスしすぎ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/14(月) 23:38:33.129ID:O1Oznfyyd
>>19
私はされても発狂しないけど、何かコソコソしてるからずっと浮気してると思ってて。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/14(月) 23:38:37.139ID:ZOBAPdKh0
>>22
これ
別れたり引かれたりされるための方便かもな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/14(月) 23:39:01.192ID:O1Oznfyyd
>>26
その方がマシ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/14(月) 23:41:09.961ID:O1Oznfyyd
>>20
彼氏はフリーランスで通訳の仕事。
フリーランスの通訳がどれだけ仕事があるかは分からんけど、会社勤め程は稼げないでしょ?

土木系の日雇いの仕事をしたみたいだって言うのは2ヶ月くらい前に家族に聞いたんだけど、本人は否定してた。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/14(月) 23:42:15.133ID:ZtbN51f00
200万がすぐ返せるとか馬鹿みたいなこと言ってるし釣りスレじゃん死ねば
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/14(月) 23:42:28.786ID:O1Oznfyyd
>>28
追い詰めたって何?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/14(月) 23:43:25.179ID:ockA68Fx0
ホモによるクソスレ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/14(月) 23:43:28.713ID:O1Oznfyyd
>>30
私はそんなこと言ってないよ!スレ民の一部が勝手に言ってるだけ!
10年以上かかるって言う人もいるしみんなの金銭感覚がわからない。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/14(月) 23:44:45.602ID:O1Oznfyyd
>>34
無理やり言わせたんじゃなくて自分から打ち明けてくれたんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/14(月) 23:46:31.737ID:ZtbN51f00
>>18
おまえこうやっていってんじゃん
昼でそんなに稼げるならおまえが肩代わりすればいいじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/14(月) 23:50:51.884ID:ZWM/HRrTd
その程度で騒ぐゴミ女
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/14(月) 23:52:30.413ID:qhoJ2iXP0
>>35
本気で言ってるのなら知恵遅れだと思います
病院へ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/03/15(火) 00:00:37.552ID:W+jGZxc/a
200か2000マンと見間違えたフフフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況