X



【緊急招集】アウトドアに詳しい奴集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:22:23.044ID:RaLGTWPs0Pi
今さっき唯一の友達から連絡あり
週末金曜夕方からキャンプ場にて
女性3人含む6人でキャンプする

俺は何を用意すればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:23:15.239ID:64ZrseYN0Pi
ワクワクしてるのが伝わってくるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:23:52.816ID:HBIt6QnV0Pi
撮影用のビデオカメラ
高画質のやつだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:24:14.435ID:5wRmoNj30Pi
コンドーム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:24:15.826ID:I8VdnYBH0Pi
ドア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:24:47.675ID:RaLGTWPs0Pi
金ならあるんだ
他の男達より優位に立ち振る舞いたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:25:02.462ID:I8VdnYBH0Pi
ドア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:25:37.836ID:RaLGTWPs0Pi
撮影機材かよ
金あるにしてもキリなく無い?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:26:02.423ID:RaLGTWPs0Pi
なぜにドア?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:26:39.406ID:ngPabeHS0Pi
そいつに聞けよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:26:39.611ID:SLIAupZw0Pi
国産和牛数キロ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:26:47.119ID:RaLGTWPs0Pi
コンドームはまだ早いだろ
テーマはスマートにだ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:27:34.382ID:RaLGTWPs0Pi
友達に聞いたらだし抜けないでしょうが!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:27:45.254ID:F3zRtcQ0pPi
そりゃ現金だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:28:51.112ID:4BN8Tkd80Pi
どこのキャンプ場だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:29:07.665ID:RaLGTWPs0Pi
和牛肉Amazonでポチる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:29:48.005ID:0Tdw4tkK0Pi
熊の着ぐるみ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:29:50.776ID:7K+YCoXG0Pi
途中の車で小腹が空いたとき用におはぎ拵えて行くんだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:29:57.270ID:RaLGTWPs0Pi
東北のオートキャンプ場
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:31:31.762ID:HEaxgDT+MPi
暇つぶしアイテム
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:31:32.280ID:RaLGTWPs0Pi
和スイーツはカロリー控えめで女の子に人気らしい
これ豆な和菓子だけに

面白くなかったので却下
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:31:44.712ID:5pvMnYHY0Pi
トランプ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:31:52.513ID:RhLQrUIZ0Pi
道具はあんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:32:31.038ID:HBIt6QnV0Pi
今週末東北でキャンプとか気合い入ってんな
真冬並みに寒い可能性高いのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:32:45.851ID:+5ZzUAbA0Pi
防寒具とマシュマロ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:32:46.018ID:RaLGTWPs0Pi
暇つぶしに焚き火の中に入れると色が変わる粉
Amazonでポチる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:33:32.295ID:RhLQrUIZ0Pi
防寒対策がどの程度かでお前を止めようと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:33:32.909ID:RaLGTWPs0Pi
道具は勿論これからさっ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:34:21.972ID:HEaxgDT+MPi
テント泊なら女子用のコット
ヘリノックスのやつな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:34:40.205ID:RhLQrUIZ0Pi
真冬のキャンプ経験者はいるか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:35:12.625ID:4BN8Tkd80Pi
線香花火
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:35:44.012ID:+5ZzUAbA0Pi
ggったら雨やんキャンプ自体が相当好きじゃないと空気最悪だぞやめとけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:35:55.054ID:RaLGTWPs0Pi
防寒対策にBauhutteの着る毛布
ポチる勿論俺とお揃い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:36:50.530ID:C7gERrrB0Pi
テキーラとコンドーム
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:37:12.363ID:RhLQrUIZ0Pi
みんな素人レベルなら悪いこと言わないからやめとけ
幕内に石油ストーブか薪ストーブは必須
でも下手うつと一酸化炭素中毒で死ぬ
そういう管理がしっかりできる知識のあるやつが必要になる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:37:35.084ID:RaLGTWPs0Pi
バンガロー的なのがあるオートキャンプ場らしい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:38:25.615ID:RaLGTWPs0Pi
知識は勿論お前らからだが?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:38:27.205ID:bxrLsM+wdPi
知識だけでいいでしょ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:39:14.170ID:gX9KlL2CdPi
媚薬
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:40:04.212ID:RaLGTWPs0Pi
真冬じゃ無いでしょ
卒業式も終わったし
春でしょ入学式間近の
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:40:06.254ID:759AHvjD0Pi
ドローン買いなよ
誰でも飛ばせるカメラついてるやつないん?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:41:55.696ID:aRejvKG2MPi
>>43
どこでやるか知らんが今週末の東北は雨か雪だぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:42:35.856ID:RaLGTWPs0Pi
ドローンな
トイドローンポチる
これを撮影機材とする
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:43:43.417ID:VxVwukvpdPi
手錠
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:45:25.789ID:RaLGTWPs0Pi
今週前半と週末は荒れた天気に注意 局地的な大雨・雷も
とか天気jpが言ってた
なんとかならんのか おい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:46:43.580ID:RaLGTWPs0Pi
肉焼いて火を見ながらウェィってなるじゃん普通
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:47:17.892ID:RaLGTWPs0Pi
呪われてる?
お前らの中の誰か
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:48:50.252ID:RaLGTWPs0Pi
友達に連絡してみる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:49:18.977ID:+5ZzUAbA0Pi
天気悪いからって今から代案出せばモテるやろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:49:52.679ID:hgpubHde0Pi
とうほぐの3月舐めんなよ?
東京の真冬より寒いかんな?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:51:33.398ID:RaLGTWPs0Pi
お前らに報告

友達の裏切りにあった
以上
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:53:34.655ID:+5ZzUAbA0Pi
謎のオチやめーや
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:55:50.819ID:RaLGTWPs0Pi
友達に彼女いやがった
これは明確な裏切りだと思う
ホワイトデーでの会話で出た提案だった
今も彼女と会ってるから後でなだってよ

クソが
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:58:10.816ID:/4IfsW5t0Pi
金があるならとりあえずいいテント買え
広くてテント内でも立てる奴
あと薪ストーブと石油ストーブ
それでテントの中は快適だ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:58:20.516ID:RaLGTWPs0Pi
彼女がいるなんて知らんかった
なぜ俺に彼女がいないのか謎

マジなんなん俺呪われってる?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:58:36.534ID:KeD1lfNvdPi
女のうち2人はフリーの可能性あり
がんばれ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:59:47.070ID:suQdwXSBMPi
裏切り者は友達出し抜くためにスレ立てたお前やん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:00:46.996ID:l2H9Dm+V0Pi
暗視カメラ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:01:10.615ID:RaLGTWPs0Pi
>>57
キャンプは中止です。

なぜなら会話の軽い流れだからです。
浮かれていました。
敗因は俺に彼女がいないからです。
ホワイトデーはお前らと一緒に過ごしていたからです
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:03:41.417ID:RaLGTWPs0Pi
>>61
暗視カメラで映す対象が居ません。
モニターに薄っすら映る俺の顔を見ても仕方ないと思います。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:04:43.782ID:RaLGTWPs0Pi
>>60
お前もこっち側に来ればいいと思います。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:09:21.158ID:RaLGTWPs0Pi

暖かくなったら
ソロキャンパーになる。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:09:54.996ID:RaLGTWPs0Pi
探さないでください
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:34:40.103ID:As5B/GNadPi
とりあえずロープは買えよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:38:25.201ID:+uz8gXe70Pi
チーズ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:08:30.084ID:Bz5BDsGQ0
牛丼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況