X



ペヤングの辛い奴食ったけどこれ食い物じゃねえだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 15:33:55.856ID:yNPm2Fhz0Pi
一口でギブアップ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 15:34:27.858ID:eK0td9rJdPi
m9(^д^)9m
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 15:34:32.074ID:OCikQYDTdPi
二口でカーニバル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 15:34:45.685ID:durLWtKr0Pi
なんか最近美味しくなくなった
麺もやたら細いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 15:35:21.299ID:aaUP6QyF0Pi
三口で昇天
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 15:35:44.669ID:fprGqfXo0Pi
辛いやつ大丈夫アピールマウントのためのおもちゃなのに
美味しさを求めるとかおまえあたまおかしいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 15:36:50.913ID:urws7+wj0Pi
finalのペヤングか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 15:36:52.146ID:dDOFeieX0Pi
配信者御用達だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 15:36:54.196ID:Zq+KJ2Y8aPi
(´・ω・`)赤ペヤングはうまくね?それ以外のはYouTuber向けのもの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 15:36:56.995ID:durLWtKr0Pi
>>6
視野が狭すぎてよく今まで生きてこられたねってレベル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 15:37:19.014ID:yNPm2Fhz0Pi
>>7
それ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 15:38:48.718ID:Pf78tXQo0Pi
いきなりファイナル言ったのかよ
そりゃ無理だろ
自殺志願者かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 15:39:15.777ID:eK0td9rJdPi
まあ赤いやつが限界だなオレは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 15:39:28.577ID:C6rgioONdPi
そんなに辛いのかあれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 15:39:31.256ID:2EELuQgx0Pi
やめとこ
お腹痛くなって翌日アナル地獄になるのが目に見えてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 15:40:36.850ID:DYEmjCHr0Pi
俺は一口食べたら呼吸困難で病院送りになると思う
カレーの普通が辛くて汗だくだし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 15:40:49.037ID:Pf78tXQo0Pi
>>15
ファイナル行ってみろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 15:40:59.183ID:Cwa6ABo4aPi
醤油波々かけるのと同じ
美味くなるように味付けした物じゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 15:41:23.519ID:oIKY7ARS0Pi
アホみたいに辛いもの食べたがるやつは一種の味覚障害だと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 15:41:27.294ID:MyAGZKu9rPi
これイケないやつは辛いの向いてない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 15:42:34.070ID:Pf78tXQo0Pi
>>21
国内で食べられる激辛の最高峰だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 15:42:56.408ID:durLWtKr0Pi
>>20
自傷行為だぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 15:43:12.259ID:BnLFIbo40Pi
そもそも前作も一口でギブアップしたわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 15:43:46.342ID:U/PIVXp+aPi
>>22
製品のなかでは最高峰だけど店に行けばもっととんでもないの結構あるとかなんとか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 15:43:50.946ID:aaUP6QyF0Pi
>>16
ファイナルじゃない獄激辛ですら、アナルどころかションベン出すときに激痛が走って、亀頭が痛みで熱くなるぞ
家の冷水シャワーで洗いまくってなんとか落ち着いたけど、外出先だったらマジやばかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 15:44:16.018ID:pss97V0NdPi
あれは友達同士で盛り上がるためのジョークグッズだぞ

おっさんが1人で食うものじゃない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 15:45:12.948ID:SIsRMHd/0Pi
獄激辛シリーズは本当にやばい
激辛カップ麺とか好きだし楽勝だったのに突然限界を思い知らされた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 15:47:28.420ID:TodlozZE0Pi
>>26
そっちもしみるのか!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 15:48:54.377ID:CXU6/juH0Pi
辛党って何で激辛飯食っても舌千切れそうな思い一つもせずピンピンしてるんだろう
激辛マニアって意外と多いし、ギャル曽根も腰抜かすだろうな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 15:51:23.998ID:aaUP6QyF0Pi
>>29
未知の痛みにパニックになって、マジで病院行こうかと思ったわ
ツイッターで「獄激辛 小便 痛い」みたいな感じで検索したら同じ奴が結構いたからとりあえず様子見たら1時間位で痛みがちゃんと引いてくれた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 15:55:12.168ID:SIsRMHd/0Pi
獄激辛食べてるときにむせるとまさに地獄
みんな落ち着いて食べよう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 15:56:31.290ID:rgfW3hMmaPi
酢をかけると旨いよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 15:57:41.140ID:ywEf4M3ddPi
激辛ペヤングENDの時点で無理だったなぁ

器にヨーグルトぶち込んで無理やり食ったわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 16:02:35.096ID:woYez8RD0Pi
あれは韓国人のための食べ物だろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 16:03:07.813ID:33wvafKx0Pi
大体辛い系の商品って「え、こんなの全然辛くねーじゃん、まぁ美味くもないけどな」みたいな謎マウント湧くけど獄激辛に関してはかなり少ないよな
それだけでもレベルが伺える
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 16:09:23.254ID:U/PIVXp+aPi
>>36
辛辛魚無理っていう奴見るたびに鼻で笑ってたけど
獄激辛食ってる時に「あいつもこういう気持ちだったのかあ…」ってなった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 16:09:53.584ID:YtxttLXj0
激辛ペヤングのスコヴィル(辛さ指数)

激辛…45,000
激辛MAX…90,000
激辛MAXEND…153,400
獄激辛シリーズ…455,000
獄激辛final…916,380

参考
メガデスソース…770,000
サドンデスソース…110,000
オリジナルデスソース…10,000
タバスコ…5000
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 16:10:30.344ID:gkSEqfOy0Pi
辛いとかじゃなくて痛いしかないからなアレ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 16:13:03.342ID:4BN8Tkd80Pi
プーチンに食わせたら核ボタン押すレベル
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 16:18:09.683ID:CXU6/juH0Pi
お前ら激辛食いまくってるのにちゃんと元気に生きてるってすごいな
辛党ってやっぱそういうもんなの?食いすぎて腹壊すなよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 16:19:40.457ID:P15ySpJ20Pi
なれるんだよなあれ
不思議とケツも痛くなくなる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 16:23:11.013ID:q36qkzy60Pi
食い物で遊んでんじゃねえよ
残す奴は死ね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 16:24:43.672ID:iSEkdfB0dPi
これ間違って尻の穴に入っちゃったらヤバそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 16:25:15.382ID:NGXdfgsRaPi
>>31
その検索候補だけで小便漏れそうだわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 16:33:27.375ID:UTmictwf0Pi
今食ってるけど、これふざけてるだろ
社員試食したのか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 16:36:41.453ID:80s7bNY40Pi
>>43
遊んでるのはメーカー定期
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 16:37:42.728ID:U/PIVXp+aPi
>>46
社員「これは食えたもんじゃないな…合格!」
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 16:59:31.522ID:wB97desQ0Pi
激辛ペヤングスレ開くと唾液出てくる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 17:07:03.044ID:+UuQP07u0Pi
ソースを薄めて家の周りに撒くだけ
今年は蚊の心配せんでええ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 17:12:10.802ID:BtApjLOE0Pi
これ食えないようじゃまだまだだな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 17:15:26.344ID:Ms2jap0L0Pi
このスレ見て眠ってた獄激辛にんにく食いたくなって食ったけど
やっぱり辛いな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 17:16:02.099ID:kQ0RJIwxpPi
おまえら辛いもの食べないと生きていけない呪いにかかってるんか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 17:21:42.515ID:Am0EUGR30Pi
最初の赤いやつは激辛だけど美味かった
でもそれよりあとは食う気にもならない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/14(月) 17:22:34.909ID:iyp2idnPaPi
>>38
final兵器だろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況