X



【緊急速報】ポーランド大統領「ロシアが化学兵器使用なら介入する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:10:53.162ID:RFIDpdt80Pi
[ロンドン 13日 ロイター] - ポーランドのドゥダ大統領は13日、ロシアがウクライナで化学兵器を使用すれば状況は一変し、北大西洋条約機構(NATO)は対応を真剣に検討する必要が出てくるとの考えを示した。英BBCテレビのインタビューで述べた。

ロシアのプーチン大統領が化学兵器を使用した場合、NATOにとってレッドライン(越えてはならない一線)となり、介入を迫られるかとの質問に対し「プーチン氏が大量破壊兵器を使用すればゲームチェンジャーになる」と回答。

2022年3月14日9:48 午前
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-poland-duda-idJPL3N2VH04X
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:12:10.968ID:6O9jqmrY0Pi
口だけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:12:25.963ID:BsTRWEYi0Pi
ぼやかすな
細菌兵器使ったら撃つと明確に言え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:13:15.586ID:oIZZmEQBMPi
コロナ的な奴がまたあるってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:14:50.456ID:edbz2tYC0Pi
馬の死体投げ込むやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:15:37.964ID:Oce5/zk0dPi
一番簡単なのはサリンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況