X



女配信者でvtuberにならない奴ってなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 08:49:48.258ID:v93tlsOUM
vのほうがかせげるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 08:50:00.925ID:O0qVMLor0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。

V
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 08:50:55.074
見下してるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 08:50:58.583ID:fnRiikJXa
さあ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 08:51:06.471ID:1E+PReQAd
婚活なのかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 08:51:59.291ID:dsVEP3J60
キモいから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 08:52:13.164ID:HO27cDk/p
過疎のVもいるからなー
なんとも言えないとこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 08:52:28.448ID:N1Kp8JIA0
お金かかると思われがちだよねlive2dモデルとか
あんなもん自作できるのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 08:52:48.573ID:cU+deqN10
男とコラボできねえから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 08:52:55.067ID:mSngz3/Ca
キャラ作って動かすのに20万とかかかるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 08:53:06.058ID:KgG3Wh4o0
ブスの話だろ?
絶世の美女ならガワかぶる必要ないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 08:53:41.427ID:pQYk40ht0
見てくれに自信あるなら
でもVでも中身美人の方が嬉しいしな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 08:53:49.543ID:mSngz3/Ca
自作で安く済ませると過疎Vで終わるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 08:54:17.780ID:1JftdLh60
個人でやっても成功するかわからん
大手入るのか1番いいが倍率が高い
ぶっちゃけ大手のVでもこいつこの箱じゃなかったら見てないなってやつ山ほどいるでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 08:55:24.436ID:QQ35OrWQd
なんでガワ付けないんだろうって人はいる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 08:57:42.591ID:Zvo2fUte0
酢イカは素でいける
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 09:16:41.368ID:8ji6yUhw0
絵に欲情するキモい厄介オタクをふるいに落とせるからや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 09:28:28.290ID:am4gcbvl0
承認欲求を満たせないから
女はどんなにブスでも自分の顔を認知して貰いたい生き物だからだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 09:29:38.882ID:VVhtvRACa
変なキモイのつかなくても稼げてるからでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 09:44:28.983ID:qmA+13h2a
二次絵だとエロを訴えても金とれるか微妙
自前の顔だと絶対金とれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況