X



【画像】彼女のスマホ勝手に覗いた結果wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:49:41.098ID:Zuuiqqg30Pi
肉棒担当と
プラトニック担当が2人欲しいって事か
0688以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:50:04.742ID:iyp2idnPaPi
俺もこれやって知らん男とめっちゃLINEしてたから問い詰めたらなんで見たのか逆ギレされてぶん殴って別れたわ
0689以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:52:40.107ID:laR5oUvx0
そもそも感情主体の女という生き物を手放しで信用するのが間違い
0690以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:52:50.711ID:lYtZiPVp0Pi
>>686
名前出すなよ今更だが
0692以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:54:33.087ID:OOatUXuGaPi
八葉って名前カッコイイな羨ましい
0693以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:55:09.733ID:lYtZiPVp0Pi
>>691
2年前のことだけどこびり付いて全く頭から離れん
もし二人見掛けたら人生捨てて死ぬ気で特攻すると思う
0694以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:55:57.083ID:Zvo2fUte0Pi
三葉の弟か
0695以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:56:34.830ID:fchHHCER0Pi
なんでこんな伸びてんの?
1、2はセール掛かってから買ったけど
0696以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:57:09.875ID:lYtZiPVp0Pi
>>692
キラキラネーム
0697以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:58:01.131ID:uqTYuthSaPi
>>696
読み方は?
0698以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:03:20.338ID:lYtZiPVp0Pi
>>697
ヤツバだが

ヤッバとかハッパとかハチョーとか今までのあだ名が全部クソゴミ
0699以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:05:00.859ID:WO/kR++E0Pi
いい名前じゃあねぇか
0700以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:11:22.492ID:OOatUXuGaPi
八葉ってキラキラネームじゃなくね?
回りが付けたあだ名がダメなだけで
0701以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:13:12.013ID:KEYtkGBPMPi
はっぱふみふみ

1969CM パイロット万年筆 大橋巨泉
https://m.youtube.com/watch?v=vryUHBTOfdM&;pp=QAFIAQ%3D%3D
0702以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:14:27.360ID:DsH/GRTm0Pi
名字であるしな八葉
DQNネームの分類には入らないだろうな
0703以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:19:49.401ID:mWktKik7aPi
作者必死だな
0704以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:22:18.530ID:vj8rCHycdPi
でも八葉くんもメンヘラ元恋人はチンポでイカせたり塩吹かせるくらいは容易いことだったんだろう?
0705以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:25:45.355ID:zY+zwJnu0Pi
おれもチンコで女の人生を狂わす男になりたい
この美容師の男めっちゃ有能だよな
0707以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:32:05.712ID:lYtZiPVp0Pi
>>704
潮は吹かせたことない
一回戦しかできないし有能おちんちんに完全敗北
思い出しただけで殺したくなるぞ
0708以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:33:04.109ID:7619ZDt70Pi
事件の陰にやっぱり八葉
0709以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:36:50.168ID:FX4c99fZaPi
お〜い八葉〜w
彼女のおまんこ気持ち良過ぎな〜w
俺のちんこの方が良いだろ〜w

ゆみ「あんっあんっ全然良い!♡八葉くんより全然気持ち良いっ♡んんんんん♡」
0710以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:37:40.690ID:lYtZiPVp0Pi
>>709
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねアアアアアアアアアアアアアアアアああ嗚呼あああああああぁぁああああああああ!!!!!!
0711以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:40:44.270ID:lYtZiPVp0Pi
https://i.imgur.com/QnQNRcz.jpg
ちくしょうアバズレがああ
0712以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:44:11.805ID:00vHvCYZ0Pi
粗チンが発狂して違法アップロードしてるってわけです、か
0713以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:44:18.795ID:lYtZiPVp0Pi
https://i.imgur.com/VGfz46G.jpg

ぶち殺してやりてえええええええ
0715以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:47:14.333ID:2D3PWP410Pi
シンゾーバクバク
0716以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:47:50.642ID:n9F3Q6FoaPi
>>706
唐突なタコ焼きワロタ
0717以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:48:17.022ID:OOatUXuGaPi
ゆみちゃんはゆなちゃんになり得たけど八葉君は大介にはなれなかったかー…
0720以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:52:13.979ID:lYtZiPVp0Pi
>>712
そりゃ発狂するだろ
間男とのセックス病気なんだから仕方ないだろスタンスだぞ
https://i.imgur.com/zk06W6h.jpg
0721以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:52:32.622ID:EQOeqcn90Pi
これはもうゆみちゃんは間男のチンポに虜になって開発されまくってそう
まさにこの漫画と同じ展開でendが漫画より酷いパターンだな
0722以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:54:03.307ID:1rEzSytiaPi
漫画と>>1の体験談が見れる不思議なスレだな
今頃ゆみちゃん色んな奴とパッコパコだろ
0723以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:55:51.886ID:4JKTLAsf0Pi
長ぇよ
0724以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:56:44.794ID:lYtZiPVp0Pi
他のおちんぽに負けた男の泣き寝入りスレになったぞ
開き直りクソアマ忘備録
https://i.imgur.com/bqd6APE.jpg
0725以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:01:32.844ID:gxKqFIC2pPi
めっちゃ伸びてんな
0726以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:02:29.332ID:lYtZiPVp0Pi
https://i.imgur.com/dZIL4QU.jpg

ハァッハァドッドッドッドッドッドッドッドッ
0727以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:03:16.926ID:n9F3Q6FoaPi
浮気女ってどこも似たり寄ったりなんだな
開き直りも含め俺の元カノの文面とクリソツだわ
0728以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:07:59.479ID:7g5Em4RJdPi
なんか違う形でスレ続いててワロタ
0729以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:09:51.039ID:Fgb8ncvC0Pi
まぁあれだ
そんな奴と結婚まで行かなくてよかったよ
きりかえてこ
0730以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:11:28.299ID:xqET9+/RaPi
浮気女って浮気させたお前が悪いのスタンスでメンヘラ化するの共通なんだな
0731以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:16:26.005ID:6P/on5E40Pi
やっぱり先手打って浮気しておくのが正解なのか?
0732以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:18:25.236ID:Zvo2fUte0Pi
>>706
ソース塗ってなくね?
0733以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:24:25.356ID:lYtZiPVp0Pi
>>732
紅生姜とマヨネーズかつお節青のりも入ってないな
0734以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:29:12.509ID:Zuuiqqg30Pi
>>706
ソースとか青のりとかカツオとか上に乗っかってねぇ
0735以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:42:32.463ID:Jmh1MrPSdPi
これなんてタイトル?
0736ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/03/14(月) 18:44:35.107ID:8nz8kSBxrPi
>>566
全国30人のレア苗字やんけ
0737以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:46:49.029ID:ienQKYQc0Pi
この漫画、八葉くんとゆみがモデルらしいなこれ
0738以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:50:29.111ID:jZmbgQ8x0Pi
八葉くんの今の彼女も将来の彼女もみんなと寝たい
0739以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:53:30.897ID:9qb1J76z0Pi
まだ続いてたのかW
0740以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:55:05.900ID:pMSxjViC0Pi
好き?好き?大好き?
0741以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:55:27.415ID:jDe0mogG0Pi
はっぱ君かわいそ
0743以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:56:49.901ID:hP0AG32o0Pi
>>706
4巡目でぶっ殺されててワロタ
0744ゆみ
垢版 |
2022/03/14(月) 18:57:35.696ID:uaoHZyvoMPi
私だよ八葉
0745以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:59:11.639ID:LuD6yL9H0Pi
まだこのスレ続いてたのか
0746以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:02:56.466ID:CUx+XA2z0Pi
まだあったのかよ伸びすぎだろ
0747以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:09:49.343ID:QQ35OrWQdPi
家帰ったら見るわ
0748以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:26:37.169ID:qO9tY2ShxPi
(´・ω・`)これ有名なヤツかと思ってたら初見の人結構居たのな
0749以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:29:08.290ID:6uSqhB1N0Pi
とりあえず剛毛だな
村◯がモチーフなの?
0750以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:37:51.678ID:So4nlDRy0Pi
まだ残ってんのか
お前ら彼女いないのにこういうの大好きだな
0751以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:39:48.788ID:mMnKBR50dPi
>>750
女ってこんなのばっかに決まってるって思い込みたい奴らの集まりだからな
0752以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:42:37.899ID:aFu6ges1pPi
脳が破壊されるぞ
0753以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:43:03.533ID:y5NRt9Ld0Pi
抜けた
この手ので抜けるようになるまで20年かかったわ
0754以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:52:26.484ID:pptkxBdiaPi
実体験付きでマジで心痛くなるスレだな
0755以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:54:44.987ID:9r3P+BDY0Pi
新たな扉開いたわ
0756以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:04:32.717ID:aO7bSfYQaPi
彼女居たことないけど吐いた
寝取られ想像しただけで無理
0757以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:07:06.903ID:NrrYVAiXpPi
>>756
素質あるよ
0758以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:10:14.795ID:FYYcguBq0Pi
タイトル何これ
0759以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:11:37.603ID:npaDUSVAdPi
マジレスするとスマホ覗かなくても結果は同じ
0760以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:13:58.936ID:40CS02x50Pi
>>594が本質をガン突いてる件
0761以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:14:26.648ID:luS26rlAdPi
男も風俗パパ活しまくりだしお相子じゃね
0762以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:14:45.390ID:Ox0kDpqvMPi
つまり40年間一度も女性と付き合ったことない&女友達出来たことないワイが最強でよろしいか?
家帰ったらこのスレで思いっくそシコっていっすか???
0763以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:16:29.143ID:264PQftHdPi
>>762
そんな奴いねーよwww
0764以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:16:48.943ID:uzKYm9ad0Pi
うおぉぉぉーー!まだあった!
0765以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:17:41.124ID:Z9RBL8F30Pi
まだあってワロタ
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:27:23.293ID:O2fQr1X6dPi
俺、だいすけなんだよね…
0768以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:29:51.763ID:+KESrux00Pi
胸糞悪い
0769以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:30:01.942ID:KEYtkGBPMPi
まだあるのか…
0770以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:33:24.899ID:fsj4fITQaPi
>>587
きっっっっっついなこれ
0771以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:35:58.484ID:qO9tY2ShxPi
(´・ω・`)大介くんはもうこれ半分ホモだよね
どちらかというとゆうやのデカチン見てしごいてるもんね
0772以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:45:52.542ID:tfSPpCNw0Pi
ムカついたわクレスケンス貼れよ!!!!
0773以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:49:35.047ID:ImN+Xi5o0Pi
スレ残ってて草
脳破壊作品はやっぱきついっすねこれでシコるのムリリンモンロー
血の巡りがやばい
0774以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:50:47.765ID:oN2qLKc/aPi
こういうのは最後に二人とも拷問して
手と足を切り落とした上で二人でセックスさせるENDが一番いいよな
0775以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:53:14.271ID:EQOeqcn90Pi
そう言えば母親が名前呼びながら名前を書き続けるCMも大介だったな確か
0776以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:54:31.620ID:q5Xa1Zze0Pi
なんか美容師ってのが微妙んだよな
医者とか弁護士とか官僚とかなら絶対に勝てない感じがいいのかもしれんが、美容師っていう低学歴・低収入の職業だと社会的には大介のほうが格上で強オス感が足りなくて微妙
0777以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:55:05.620ID:pCRLO1FH0Pi
まだスレ残ってんのかよ笑笑

夜中の3時にみて途中で終わってクソーと思いながら寝たわ
0778以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:03:00.588ID:wzFeZI/l0Pi
こういう地味な女ってまんげ処理してないんだよな
0779以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:04:35.460ID:5GkqO7iIaPi
どうでも良いけどヤツバって名前かっこ良いな
0780以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:08:12.682ID:H7+SR1HSdPi
原則として女は信じない
0781以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:13:34.355ID:qO9tY2ShxPi
>>776
(´・ω・`)チャラ男となるとホストや美容師になるのかな
あとはポルシェ乗せとけばいいだろみたいな
0782以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:14:00.036ID:wvsvoxWq0Pi
>>743
てめぇ!許さねぇ!6巡目じゃねーか!
0783以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:15:47.068ID:qO9tY2ShxPi
(´・ω・`)とかなんとか言いながらボクはもつあきの9作をまとめ買いしてしまいました
ただのメスガキはイマイチけどロリビッチはアリだね!
0784以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:25:52.889ID:6YEcg3nh0Pi
何だこの荒れ様は…
やはりみんなNTRに親殺されてるんか
0785以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:29:07.770ID:BSRi6lPN0Pi
最後なんかハッピーエンドっぽく終わるよね
0786以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:29:36.786ID:03EcFCOyMPi
くそすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況