X



鶏肉の鍋作ったぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:38:50.300ID:9PF1yHdJ0
塩とうま味調味料とごま油で味付けしてみた
https://i.imgur.com/ki1PsYe.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:39:09.410ID:teo4I0Kpa
(゚д゚)シメジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:39:22.715ID:9PF1yHdJ0
しめじだめ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:39:54.266ID:sRVNSF1ta
まえたけがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:40:18.809ID:9PF1yHdJ0
舞茸は味が出すぎるから鍋に合わないと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:40:29.590ID:XfljncnX0
不思議と美味そうに見えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:40:53.976ID:4bthM1+o0
俺にはうまそうに見えるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:41:09.335ID:HeW3iur2p
鳥に合うのは
味噌なんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:41:18.395ID:9PF1yHdJ0
食い物の写真ってむずいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:41:33.002ID:CWUW6M5k0
椎茸とネギと春菊ほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:41:35.386ID:9PF1yHdJ0
>>8
さっきここで味付け聞いたら塩にしろって言われたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:42:23.688ID:9PF1yHdJ0
>>10
一人暮らしだとなかなか買うことのない野菜だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:42:41.197ID:2wYCK1cK0
ポン酢かけて食え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:43:03.391ID:IXwxxskMa
うまそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:43:10.550ID:HeW3iur2p
>>11
今から味噌入れても大丈夫だぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:43:21.793ID:teo4I0Kpa
塩飽きたら味噌と豆板醤入れて味変出来るしな
0018小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/03/13(日) 20:43:51.793ID:cRC52hQE0
おいしそう
白ネギじゃなくて玉ねぎ入れたのかwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:43:54.326ID:2VuKk6K00
〆は雑炊だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:44:01.776ID:/QVzpuAv0
いいなー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:44:28.520ID:9PF1yHdJ0
>>18
ネギも切らしてた
すまん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:45:25.031ID:CWUW6M5k0
>>12
分からんでもないが煮るだけ焼くだけでも旨いぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:46:01.870ID:x0bX/OZQa
ちゃんこ鍋みたいなもんかな
スーパーで買った塩ちゃんこは美味かったしこれは美味いだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:47:50.195ID:VcISkFzd0
素晴らしい、うまそうすぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:48:00.497ID:lFlDI21ba
良いなぁもう暑いから鍋は冬までお預けだわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:48:47.189ID:9PF1yHdJ0
こんな鍋作っても一人で食うだけなんよな
寂しいもんよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:49:33.019ID:4bthM1+o0
いや普通食事って一人でするだろ

他人と食事とかマナーが気になって無理だ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:51:03.505ID:aedBK6/x0
三角コーナーって言いに来たのに美味そうで悔しい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 20:52:51.784ID:9PF1yHdJ0
鶏肉プリンプリンでうまぁ…
塩味のスープもうまい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 21:03:54.935ID:WWfPSnWqM
うまそうだがネギだけは絶対入れたいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 21:05:51.986ID:9PF1yHdJ0
二杯で腹いっぱいだわ
締めまで食えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況