X



妻に不倫バレた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:37:01.884ID:kK4UEhGg0
いま自室で待機中
どうなってしまうんや…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:37:31.012ID:kK4UEhGg0
まぁ離婚はないらしいから一先ずは安心
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:37:42.962ID:lrFlslW0a
チンチンにお別れして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:37:57.442ID:E0ZFw7vq0
相手は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:39:50.762ID:BPOiPUgN0
いいじゃん、謝って離婚しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:40:16.369ID:1VPzBGZD0
年齢は?
子供は?
結婚何年目?
それによる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:40:38.964ID:kK4UEhGg0
今日昼から休日出勤(人に会うみたいなこと言って)を装って不倫相手とホテル直行
しようとしたらなぜか妻がいきなり現れてその場で別れさせられる
妻と一緒に無言で家に帰って来くるも即娘と外食へ出かけ今は一人

終わり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:41:15.124ID:kK4UEhGg0
>>7
離婚はしたくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:41:55.042ID:TMdl20W80
メシウマです
慰謝料養育費たっぷり払えよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:42:22.341ID:kK4UEhGg0
>>4
取引先の娘
相手はまだ20代だし結婚する気とかは一切ない
お互い完全に遊びでデートとかもほぼせんしセフレに近かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:42:24.040ID:RcrZLZqLM
これはお互いの両親に報告行って慰謝料案件やなぁ〜
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:42:26.096ID:ZaphfR1D0
ただの同居人扱いで子供が成人になるまではATMで熟年離婚で孤独死コースだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:42:27.786ID:r8qkLYPv0
こうなると奥さんより娘から浴びる侮蔑の眼差しのがこたえそうだね
0016大義私 ◆wl.VEvV056 垢版2022/03/13(日) 18:42:49.655ID:GJKxeAo5a
>>12
アカン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:42:50.100ID:TMdl20W80
ただ今嫁親族に電話中
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:43:16.012ID:W7Rp2Gv50
>>12
俺にください
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:43:50.485ID:kK4UEhGg0
>>8
俺40半ば妻同じ年
娘二人(どっちも高校生)
結婚20年
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:44:45.178ID:QQmZ3yLL0
何で不倫なんか下らんことしたの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:44:59.750ID:kK4UEhGg0
>>15
離婚はしないって妻から言われて一安心してるけど妻と娘が出かける前に「パパ最低だね」って二人から言われてマジで気がかり

終わったか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:45:22.610ID:I6U2ONRH0
いい歳こいて何してんのや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:45:52.685ID:ZaphfR1D0
都合の悪いレスはスルーか
まぁいいやメシウマざまぁだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:46:36.405ID:RcrZLZqLM
>>21
別居して生活費稼いで来いって話よ
ATMお疲れ様
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:46:38.745ID:E0ZFw7vq0
このスレまとめさせてもらいますね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:47:04.295ID:r8qkLYPv0
>>21
婚姻継続できるなら終わりじゃないよ
娘からのお父さんへの愛情や尊敬は終わった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:47:08.126ID:8c1M4wjg0
しゃーない謝り続けるしかないな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:47:14.805ID:kK4UEhGg0
どうやって俺が女に会うとかその場が分かったとかマジで分からない
妻が帰ってくるまでは何もできない

気を付けていたつもりだったんだけどどこでバレたのかマジで分からん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:47:38.384ID:TMdl20W80
離婚しないにしても相手には慰謝料請求いくな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:48:04.288ID:kK4UEhGg0
>>26
娘と仲良かったんだけどな…
「パパキモイ」とかも無かったし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:48:06.908ID:UIEOVECu0
こりゃ退職金出るまでATMでその後離婚コースだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:48:52.127ID:kK4UEhGg0
ちな今ビールがぶ飲みしてる
正気じゃいられない
飯もないし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:49:00.849ID:QQmZ3yLL0
早よ何で不倫したか答えろをよゴミくず
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:49:07.722ID:TMdl20W80
>>29
もう興信所も弁護士も付いてる
シナリオの型にハマってんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:49:17.770ID:ZaphfR1D0
あぁ退職金か それも共有財産にして分割してから離婚かな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:49:47.862ID:W7Rp2Gv50
>>32
実際はキモいのにな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:49:49.418ID:UIEOVECu0
普通に興信所に調査させたんだろ
家での挙動が不審だからばれた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:50:04.736ID:kK4UEhGg0
>>35
愛してるのは妻だけ
遊びでしかなかった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:50:17.122ID:Ti6eIHaV0
取引先ならクビじゃないの
退職金共済なんて出る?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:50:32.067ID:RcrZLZqLM
>>41
クソワロタwwwwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:51:17.116ID:ZaphfR1D0
 他人の自業自得で今日も飯がうまい!!
    +       ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:51:29.215ID:TMdl20W80
>>41
いっきに釣り臭くなったな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:51:50.201ID:8c1M4wjg0
魔が差す事ってあるからわかる
俺も浮気してバレて別れて大後悔した
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:52:08.902ID:kK4UEhGg0
もうええわ自分で何とかするから
お前らを俺と同レベルの屑だよ
自覚ないかもしれんが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:52:17.443ID:TMdl20W80
>>47
慰謝料いくら払った?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:52:37.630ID:QQmZ3yLL0
>>41
お前の薄っぺらい愛してるとか一切聞いてない何で不倫したかを聞いてる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:52:57.504ID:ZaphfR1D0
愛してるのは妻だけなら最初からセフレ作らない定期
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:53:03.778ID:r8qkLYPv0
バレないと思っても結構わかるもんだよ
お家に帰るまでが遠足っていうしバレるまでが不倫の醍醐味だと思って
まさに今ドラマの主人公だよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:53:49.540ID:YmxI3Wn20
浮気相手の女の方は慰謝料回避のために
被害者と言い張るシナリオを必死で考えてる頃かな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:54:03.975ID:RcrZLZqLM
全く反省してなくてワロタ
嫁子供帰宅した時に不倫親父がヤケ酒してたらフルボッコやろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:54:09.705ID:dDMZK+QE0
>>41
とはいえ熱り覚めたらまた繰り返すだろうな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:54:43.713ID:ghsL6vGPd
iPhoneを探すとかでバレてるんだろ
もしくはGoogleのタイムラインでいつどこに居たとか丸裸やで
パソコンとかタブレットとかGoogleでログインした物ないか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:54:46.857ID:kK4UEhGg0
>>55
もうせんよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:55:08.427ID:kK4UEhGg0
>>54
お前と違って暴力振るった事とかないから
残念だったな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:55:20.374ID:TMdl20W80
>>48
今のうち親に泣きついておけよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:55:32.811ID:zZC+2+8f0
何で不倫したの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:56:15.692ID:ghsL6vGPd
まあバレたもんはしゃーない
気にすんな
浮気とか男なら誰でもやってるから
やってないやつは隠キャなんだからほっておけ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:56:18.000ID:r8qkLYPv0
お父さん最低
相手にコソコソ電話したりして
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:56:33.704ID:dDMZK+QE0
>>57
悪いとわかっててやってたんなら全然自制できてないじゃん
なんで繰り返さないと言える?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:56:36.903ID:kDtsERx10
お前みたいな奴いたけど自殺したわ
あと結婚してたけど遊びまくってた重度の色魔の不細工爺は鬱病になってATMとして機能しなくなったら迷わず離婚されてナマポ貰いながらグループホームに住んでたわ
見事な転落振りでワロタ
お前もATMとして機能しなくなったら捨てられるよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:56:40.748ID:RcrZLZqLM
>>58
お前がフルボッコされるんだよガチガイジwww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:56:57.607ID:Ti6eIHaV0
離婚後しないとか自白誘導だよな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:57:22.335ID:kK4UEhGg0
匿名だと酒も入ってない癖に急に強気になる奴多いよな
どうせ独身小なしのゴミなんだろうなw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:58:18.734ID:kDtsERx10
>>57
浮気する奴はまたやるからな薄っぺらいんだよ
くだらん宣言した所で妻子は退職金が入ったら迷わず離婚して逃げていくだろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:58:23.328ID:0Azpf9p10
涙拭けよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:58:26.858ID:4j7ewatj0
ガチな話
子供に手がかからなくなったらそれは自由時間なんだよ
家に帰ってきて生活保てるならそれで旦那としての役目はもう終わってんだよな
だからお互い家庭を壊さないならなーなーで何やってもいいんだよ
妻だけ愛してるその他は遊び
これは旦那のエゴでしかないが誰も損してないし何も変わらない生活を与えてるなら嫁に言われる事は何もないんだよな
0071大義私 ◆wl.VEvV056 垢版2022/03/13(日) 18:58:28.163ID:GJKxeAo5a
何県の話よ?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 18:59:22.764ID:eyHGyF5o0
その精力を俺に分けて
0073大義私 ◆wl.VEvV056 垢版2022/03/13(日) 18:59:23.366ID:GJKxeAo5a
>>41
相手の女の子がかわいそう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 19:00:08.955ID:NyiuG5RGd
まあ浮気くらいするだろ
問題はバレたこと
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 19:00:32.966ID:oAg+C3vM0
今日は結構釣れてるな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 19:00:51.680ID:a1d44sywx
生き物としては、子供が育ったら夫は死んだ方がいい説あるから、イッチは新しい家族が幸せになるためには理にかなった過失を犯したんやで。お前以外は多分幸せになるぞ。別居で子供らはもう一生会わないとか言われるかもしれんが、そのうち時が解決してくれるやろ。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 19:01:44.944ID:KuFI8lqAa
>>1の職場→取引き相手に謝罪する事になり>>1は閑職
不倫相手→慰謝料支払いと職場で居ずらくなって退職、その責任は>>1に降り掛かる
嫁子供→養育費と慰謝料を二人に請求及び離婚
>>1の両親→>>1とは絶縁

色々あるね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 19:02:05.580ID:A/310Rtl0
釣りスレ?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 19:04:15.403ID:eV4exsZy0
逃げたかw
釣りだったな、解散
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 19:04:19.392ID:teluo9rkp
自分の娘達を取引先に差し出せば解決だな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 19:04:49.898ID:a1d44sywx
>>78
離婚せずに籍だけ残しといて退職金額計算してから決めるんじゃね?
新しい男見つかったらそれはそれで金もらって離婚余裕だし。
不倫に時効あるか知らんけど、どうせ定期的に悲しい苦しいみたいな内容証明書送れば時効延長になるようになってんじゃね?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 19:05:59.908ID:G+ZkMjZo0
>>58
クソワロタ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 19:07:00.328ID:ZaphfR1D0
よかった 壊れた家庭なんてなかったんだね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 19:09:50.631ID:eV4exsZy0
今妻に〆られてるかもな
TKGが美味いw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 19:11:10.844ID:4j7ewatj0
>>86
卵かけご飯をTKGって言う奴の胡散臭さは異常
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 19:15:34.211ID:Ca67JmvZ0
男は態度に出るしな
女もなんか第6感みたいなのあるんだろ?
浮気なんてバレるわ
しかも一緒に住んでる不倫なんて絶対バレるよ
諸先輩方がどうなったか
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 19:19:02.912ID:KuFI8lqAa
>>87
書き込むならTKGの方が楽ってだけでは?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 19:20:54.195ID:US1BKLeyd
子供いるのに不倫する奴って死んだ方がいいよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 19:31:33.644ID:Ca67JmvZ0
>>89
なんだろうね?
女は理屈じゃなく感情だからじゃね?
既婚で風俗ぐらいなら許されるんかな?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 19:38:23.523ID:peWopO36d
子供で来たらちゃんとしなきゃだよなぁ
最後のチャンスだったんだよあの時が
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 19:39:52.056ID:kDtsERx10
浮気症の奴と結婚する女も馬鹿だけどな
遊び人で20代でデキ婚した奴は半年位で女変えながらずっと不倫してたわ
子供が産まれようが何しようがずっと女作ってたわそういうもん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/03/13(日) 20:10:28.747ID:BkRs1xqwa
まぁ、女子はそういうの見つけるのマジで鋭いから
少しの違い、なんなら石鹸の違いで怪しむ
怪しんでからの行動も早い。興信所とか、探偵に頼んだら
出てくるだろうし
スマホ確認できたのかもしれないし

まぁ、救いをいうなら、本当なら嫌悪感マックスの娘
口聞かなくなるだろうから、最低ってお言葉をいただけるだけ
感謝したらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況