X



今度社会人になるからアウトドア的な車がほしい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:22:53.469ID:4WPUn+Q60
ジープほしいけどケネディジープってやつもう売ってないらしい…悲しいなぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:23:21.864ID:4WPUn+Q60
ロシア軍の武装の四人乗りくらいのミリタリー系の車って安く売ってくれないかなぁ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:23:33.866ID:4WPUn+Q60
武装なしのロシア軍の!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:24:28.117ID:4WPUn+Q60
MRAPとかハンビーとかLAVほしいけど高いしでかいからやだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:25:17.736ID:4WPUn+Q60
>>4
かっこいい!これいいね!雪国だしこういう感じのは安心できる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:25:54.626ID:qOdyf5dfa
メガクルーザーかパジェロがあるやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:26:13.299ID:4WPUn+Q60
後レーダーついてる車あるけど雪付いて機能しないことあるから除氷装置みたいなのほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:26:35.871ID:3Y09oBC+a
ダイハツタフト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:27:09.574ID:4WPUn+Q60
ハスラーかシエラな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:27:42.773ID:4WPUn+Q60
>>8
ちょっと大きいっす…コーナーポール必要になりそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:28:05.922ID:4WPUn+Q60
>>10
よさそう!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:28:25.174ID:4WPUn+Q60
タフトかハスラーかシエラのどれかかなぁ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:28:56.070ID:yROLryfY0
そんなかならシエラ一択
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:29:16.710ID:4WPUn+Q60
あとレーダーに除氷装置は必須機能してないの見たことある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:29:35.842ID:4WPUn+Q60
>>15
なんでなん?語って欲しいぞ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:29:52.153ID:4WPUn+Q60
>>7
はすらーよいよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:30:15.357ID:4WPUn+Q60
パワーウィンドウとラジオとカーナビはほしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:30:59.707ID:4WPUn+Q60
ISISが使ってたトヨタの奴って実際どうなの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:32:27.647ID:4WPUn+Q60
実はキューベルワーゲンとかもほしいw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:32:54.631ID:yROLryfY0
アウトドアしたいんだろ?タフトもハスラーも街乗り専用車だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:34:50.500ID:4WPUn+Q60
>>22
雪国だから家から出たらもう豪雪地帯で通勤路も悪路なんよ今の時期泥濘がちょっとひどいんよあと野良作業の手伝いもするから悪路走れるやつがいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:35:11.605ID:4WPUn+Q60
ジープの丸いライト好きw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:35:53.614ID:qOdyf5dfa
農繁仕様の軽トラで良くね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:36:33.563ID:4WPUn+Q60
>>25
確かに田舎のポルシェだがダサいの!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:37:37.471ID:4WPUn+Q60
タフトかハスラーかシエラだけど街乗り使用なのかぁ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:37:54.250ID:yROLryfY0
>>23
じゃあシエラだな
中古のランクルのピックアップなんかでもいいんじゃないか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:37:58.398ID:qOdyf5dfa
>>26
なら田んぼるぎーにに切り替えろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:37:58.936ID:IDdBx94k0
ハマーH2買おう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:38:25.529ID:4WPUn+Q60
>>29
ヤダー田んぼじゃなくて畑なんよあと釣りよねイワナ美味しいよ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:39:11.290ID:4WPUn+Q60
>>28
シエラな!ランドクルーザーは憧れるけどでっかいのはぶつけそうで怖い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 17:39:25.917ID:4WPUn+Q60
>>30
ほしいけど金がねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況