X



【10円終了祭】うまい棒感謝祭【買い占めたるで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:36:57.288ID:cnY5tEj50
やおきんさん今まで10円で頑張ってくれてありがとう!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:37:32.620ID:rzbWE0jcp
1人で買い占めてこいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:38:05.735ID:PdG8ajzJd
盛り上がってないのに乱立すんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:38:41.460ID:bXIwJECMa
何回も買い占めスレ立ててるやつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:39:30.725ID:cnY5tEj50
今まで10円で頑張ってくれたうまい棒に最後の華をもたせよう!最近暗いニュースが多いから少しでも盛り上がれるイベントを開催しよう!というのがきっかけで今回の企画が進みました。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:42:01.966ID:x8pfmzSt0
いつから?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:44:40.710ID:hDx258wA0
一週間後かぁわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況