X



マグロ船に乗ったことあるけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:09:36.068ID:6aYJz6e80
話聞きたい?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:52:45.661ID:+M8zExKI0
>>34
動画編集で仕事してるの?編集だったら内容次第で金になりそうだな。単価どれくらい?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:53:28.647ID:6aYJz6e80
>>33
ありがとう
マグロ船ではエンジンルーム二段ベッドでオナニーどころではなかったが丘で座学の頃は那覇の辻や宜野湾社交街には世話になった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:53:37.276ID:tkG50WP70
おい地獄さ行ぐんだで!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:54:26.427ID:6aYJz6e80
>>35
船?
インドネシア人のクリスチャンだったから大丈夫
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:55:46.422ID:6aYJz6e80
>>36
遊びです
まあ、動画撮影や編集もできて損はないし知りあいで動画作家さんもいるしね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:57:01.494ID:6aYJz6e80
>>38
北海道に帰ってオホーツクの蟹船にもコンタクトしたけど怖いからやめた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 11:58:46.147ID:+M8zExKI0
>>41
結局マグロといいカニといい漁師って体力次第?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:02:47.602ID:6aYJz6e80
>>42
まず船、大きさと船主、船長かな
丘の企業と同じで船が稼いでいて福利厚生がよくないとね
あとはブラックや反社もあるから避けたい
俺が乗った船の火事もたぶん保険金目当てだと思う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:03:11.393ID:Lc9OFpi90
ベーリング海に行った?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:04:11.466ID:6aYJz6e80
>>42
もちろん体力がないともたないけど19tの延縄でもそれほど体力はいらない
船酔いには強いほうがいい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 12:04:41.254ID:6aYJz6e80
>>44
那覇から台湾沖だけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況