X



【画像あり】精神疾患まんさん、開き直ってとんでもないことを言ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:28:36.460ID:qvzmhw+M0
間違いない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:29:29.452ID:NjSugdE40
確かに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:29:33.205ID:ikdWgfv/0
金あるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:29:48.322ID:lI6ktGAt0
単純労働させろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:30:08.749ID:WhBvFvqV0
金は出せよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:30:38.747ID:QqI+YjPk0
人の金で食う飯は美味いからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:31:02.490ID:CK4VOv4Zp
>>5
税金搾取の低賃金よりナマポに頼った方が良いになる

弱者に優し過ぎる日本のシステムが悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:31:08.185ID:fIoX0rZnp
QOL言いたいだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:31:34.716ID:/i91DS4Nd
正解じゃん
カテゴライズして弾き出してんのは健常者なんだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:31:42.848ID:rTy+oi0V0
実際、一緒に働くしかない側からしたら家にいて欲しいって思うんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:31:48.550ID:XC6/Bk5/0
こんなやつにナマポ払ってるからこの国終わってんだよ女だからって甘やかすな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:32:27.124ID:lI6ktGAt0
>>8
こいつも単純労働させろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:33:01.178ID:XgieJxn80
俺も発達障害だから楽したい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:35:08.147ID:0DSEWOhu0
間違ってない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:35:59.728ID:PcqIj1kBp
頼むからガイジは生活保護もらって部屋に引きこもっててくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:36:30.542ID:SGCkyVAD0
地球は崩壊するべき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:36:35.527ID:JGSEWs200
発達を馬鹿にしていいという風潮をどうにかせん事にはこうなるのも止む無し
優秀な能力主義の自己責任論者様は下を叩き続ければこうなることが予想できる筈なのに
俺も公金で生かして貰いてえわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:38:15.528ID:/i91DS4Nd
馬鹿と鋏は使い様って先人の知恵だよな…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:38:37.430ID:H/5K0WGiM
障害者施設にぶちこんで薬打っておとなしくさせとくのが一番安上がり
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:40:49.721ID:eaWWc1Pk0
ナマポで質素に暮らせるならそうしたほうが幸せな場合もあるよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:42:35.146ID:hk4sXsIu0
障害の基準って身の回りの事をできるかどうかで決まるから
家事をしなかったら通りやすい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:43:53.080ID:QMrJMWbb0
わいもこの思考だわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:44:07.576ID:/IyZUuK20
どっちが幸せかお猿さんでもわかるよね🤗
https://i.imgur.com/484Hvhr.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:49:19.246ID:StDo3Lv50
これ以上無敵の人を増やすな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 07:58:45.721ID:XC6/Bk5/0
>>25
右貰いすぎで草
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:08:10.461ID:ikdWgfv/0
こんなまんに金払うの嫌だけどできるのが投票しかない上どこも同じという
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:14:24.003ID:hIeGM9hWd
>>25
都内なら最低賃金1000円以上では?🤔
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:15:56.278ID:E0ZFw7vq0
>>30
政党政治もうやめませんか?
これだけ情報通信技術が発達してるのに時代遅れも甚だしい
国民の意見を反映させるのに政治家の存在はもう要らないですね
公約も守れないしすぐ汚職するしコストの無駄てしかないです違いますか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:16:49.524ID:ikdWgfv/0
>>32
我々はどうすれば?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:18:24.482ID:qQrjUYYC0
別にそれでいいよ
ならなおさら健常者におんぶにだっこで生かされてること忘れんな
優しくしてもらって当然気を遣ってもらって当然とか思うなよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:19:20.333ID:0DSEWOhu0
>>31
2009年の例だぞ
今だと1000円×8×20=16万円から手取り14万ぐらい
それでも俺は後者の方がいいわ
無能が無理して社会で働くのは拷問みたいなもん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:42.681ID:XKwK6sIJ0
>>32
ネット海外の人も日本の政治に参加するのか?笑わすなよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 08:30:56.558ID:/MEtFfGP0
>>32
直接民主制なんてやったらそれこそ国が滅ぶわ

一般市民の衆愚ども(俺も含めて)が、ネットの発達のせいで自分ではなにもしてないのに発言力だけ手に入れて、なにか世間に対して影響を与えようとしてくるからぐちゃぐちゃになるんだよ

無責任な癖に政策の舵取りしようとすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況