X



新車買ったんだけど30分で決めたんだけど親父に「アホか」って言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:29:17.189ID:YSpj9ENi0
車屋さん行っておすすめ聞いてそれにしてもらった
今雪国に住んでいるんだけど二駆ってやつ買っちゃってそれじゃあダメだったらしい
さらば俺の200万円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:29:57.854ID:Br/ZEP9qa
半年で貯まるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:30:19.978ID:+4TsDAtB0
キャンセルすりゃいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:30:23.535ID:rTy+oi0V0
短い文章にだけどを2回も使うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:31:38.007ID:pvpNVtlir
嘘松だろな
今は納車までかなり待たされるし、その間にキャンセル余裕じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:31:49.652ID:HhRWslKad
四駆なくても割とへイキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:34:11.052ID:SpJrr8LrM
納車目安2ヶ月〜半年ってなってるが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:34:47.511ID:Bhf16Nmpd
雪国住んでるけど二駆で困ったことないけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:34:56.111ID:CmlIp6o70
クルーズって大昔のスズキ/シボレーでは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:39:31.114ID:ly4PCUlad
>>14
チェーンなんか使った事ない
道はすぐ除雪されるし困らん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:39:36.059ID:E1L2K6dF0
その車屋さんは売上建てれて助かったろ
もしかしたら在庫抱えて困ってたかもしれん
いいことしたな
車屋さんの助けになったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:40:05.215ID:E1L2K6dF0
>>15
良かったじゃねえか
いい客だよお前
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:41:19.408ID:fcv0ea2w0
四駆じゃなくてもいいけど雪国仕様になってるかが気になるとこ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:43:42.967ID:fcv0ea2w0
雪国仕様はバッテリー容量とか内部的なものだから車屋に問い合わせるしかない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:44:26.112ID:ly4PCUlad
クルーズってハイゼットのこと?200は高くね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:44:40.929ID:RFl1seXj0
>>16
どこ住み?
FR?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:45:35.726ID:ly4PCUlad
>>24
ff 2駆動
北陸
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:47:22.439ID:ly4PCUlad
>>26
まじか
ハイゼットそんなするのかよ今
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 02:52:47.932ID:YSpj9ENi0
>>27
俺が買ったやつは本体代が130強でなんとかキャンペーンの手数料だのオプションで盛られた感じだな
正直荷物乗ってさっさと用意してくれるならなんでも良かったんでこっくりこっくりずっとしていたら170万円になった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:06:33.585ID:PspUKJKTd
雪国で軽バンの後輪駆動はキツそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:22:45.957ID:zRE5uVMP0
>>20
寒冷地仕様でしょ?
オプションなので自分でつけなければついてない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:24:04.907ID:zRE5uVMP0
平地ならスタッドレスで大丈夫
急坂はきつい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:39:24.241ID:zRE5uVMP0
後輪駆動なら後ろに重い荷物を積んでいけばトラクションが増える
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:42:40.025ID:tRx7lM3SM
今のハイゼットならボタン1つで4駆動にもできるはずなんだが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/13(日) 03:45:00.998ID:tRx7lM3SM
雪国で2ー4WD切り替え式じゃなかったら馬鹿とかしか言いようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています