X



昔の日本「松下電器!東芝!シャープ!ソニー!三菱電機!日立!NEC!富士通!」←全部死んでてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:21:01.452ID:SbQ1cxAaa
なんで日本のモノづくりって終わったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:21:15.360ID:QMhGaDLm0
プラザ合意
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:21:28.728ID:SbQ1cxAaa
東芝は二部に落ちたし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:21:39.413ID:SbQ1cxAaa
シャープは台湾に買収されたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:21:55.399ID:SbQ1cxAaa
パナソニックはシェア奪われまくりだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:21:58.041ID:caw2OVFh0
ナショナルって完全に死んだよな
松下とかパナソニック見習えばよかったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:22:01.639ID:6/MJfGbK0
SANYOは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:22:05.587ID:ZPfWM00U0
ソニーだけ元気だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:22:08.692ID:SbQ1cxAaa
ソニーは保険屋になったし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:22:15.860ID:1eslHjj/0
パナソニックとソニーは生き残ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:22:20.224ID:SbQ1cxAaa
三菱電機はブラックだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:22:22.701ID:D3zODSN7M
連投して伸ばすあふ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:22:27.203ID:DFcG9+2w0
>>6
全裸待機かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:22:34.903ID:6D151Pfc0
aiwa
funaiは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:22:43.334ID:SbQ1cxAaa
NECと富士通は中国に買収されたし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:23:46.075ID:Q25lmZxl0
日本が経済成長していくときに、単に内需に合わせてそれらの会社が成長したってだけ
国際競争力はもともとなかった
国内売り上げだけで上位になってただけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 19:24:19.402ID:SbQ1cxAaa
>>17
メイド・イン・ジャパンは世界一じゃなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況