X



たった今婚活パーティ行って来たんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:36:57.636ID:SxS4v5eO0
第1希望からもアプローチ貰ってたのに最終結果でなぜか第3希望の子とカップリングした…
なんかちょっと複雑な気分…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:37:48.689ID:WY9ITdPH0
こんな時間に終わるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:37:50.552ID:rmxARNAJd
おめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:37:51.900ID:SxS4v5eO0
第1希望の子と絶対カップリング出来ると思ってたから拍子抜け過ぎた…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:38:19.179ID:SxS4v5eO0
>>2
朝からやってたからね
>>3
一応あざす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:38:27.484ID:QkE2f1430
よくわかんないんだけど籍はいつ入れるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:39:10.223ID:mCLm3ne0d
よくわかんないんだけどチンポはいつ入れるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:39:14.294ID:00iPuwbbp
第三希望の子は微妙なんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:39:14.752ID:sEW/ax3u0
第2希望とはどうなったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:39:38.356ID:SxS4v5eO0
第1希望の子は明らかに冴えないっぽいおっさんとカップリングしてた
マジで意味わからん
あれだったら俺やろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:39:45.198ID:DqmNratXd
おっぱいは大きいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:40:42.834ID:id4ZasHGd
今からデート?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:11.143ID:8R7seMfgd
今ラブホ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:23.590ID:SxS4v5eO0
>>5
サクラって本当にいるのかね?
>>7
はえーよwww
>>9
いや、普通
顔は可愛いけどちょいぽちゃって感じ
痩せたらめちゃくちゃ可愛いとは思う
>>10
第2希望の子はそもそも相手にされなかったwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:45.425ID:CZf0w91/a
>>11
サクラor金
これしかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:42:11.452ID:O2SDdaO10
結婚すんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:42:27.849ID:SxS4v5eO0
昔はちょいぽちゃってめちゃくちゃ好きだったけど、今はちょっと趣味変わっちゃったからなぁ
まぁ、でも顔は可愛い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:42:31.484ID:sNaBBxnur
サクラは金取りやすいおっさんとカップリングするからお前が負けたんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:44:02.218ID:SxS4v5eO0
>>12
見た目は普通っぽい
>>13
もう軽くして来た
>>14
だからはえーってwww
>>16
あのおっさんとカップリングしたあたりマジで有り得そう
>>17
今んとこそこまでの感情は全くない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:44:58.025ID:id4ZasHGd
3番手ちゃんはもう次はない感じ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:45:07.523ID:SxS4v5eO0
>>19
金取りやすいおっさんてわけわからん
金巻き上げるだけならそもそもカップリングしなくてよくね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:46:53.013ID:t8hPBQLQ0
都内?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:46:54.865ID:O9I1QuQ70
>>22
サクラだから誰でもいーんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:47:16.109ID:sNaBBxnur
>>22
カップリングする
→ 飯や洋服、バッグを買ってもらう
→ いらなくなったらブロック
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:47:42.697ID:JnjT8WEV0
無事付き合えるといいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:47:53.878ID:SxS4v5eO0
>>21
いや、一応第3希望ではあったしなくないよ
一応もう次のデートの約束はした
つか第3希望とカップリングしたってことはあっちは多分俺が第1希望だったぽいな
聞いてないけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:48:52.689ID:id4ZasHGd
しゅごい
参加費いくらよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:50:01.267ID:SxS4v5eO0
>>24
だから誰でもいいならカップリングしなきゃいいじゃん
>>25
そんな女わざわざ婚活パーティ来るか?
…まぁ、来るか
>>26
同時進行してる第1希望の子がいるから付き合えるならその子と付き合いたいけど、デート1ヶ月後なんだよなぁ…😅
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:52:28.513ID:sNaBBxnur
>>29
女は男から奪うものを奪ったら全拒否する生き物だからな
童貞みたいな見方してると俺のように痛い目にあうぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:53:38.715ID:SxS4v5eO0
ちなみに>>29で言ってる第1希望の子って言うのは今回の婚活パーティじゃなくて1ヶ月前に街コンで出会った子のことね
既にもう2回デートしたけど3回目のデートが1ヶ月後だからもう望み薄い気はしてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:54:15.191ID:SxS4v5eO0
>>28
5000円だったかな
>>30
お前何があったんだよwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:54:58.739ID:JnjT8WEV0
>>29
向こうも同時進行してるんだろうな
付き合えそうな方と付き合っとくのがいいね
頑張れ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:06.303ID:cAD81PNvd
街コン何回目?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:48.324ID:EotrQdBVd
>>31
結婚する気無いなら婚活パーティーやめとけよ 相手に迷惑だわ
本命別にいるけどキープするって子供かよ 第3希望と結婚したとしても浮気離婚が目に見えてるわ
ソースはおれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:58.391ID:XPk1X3Ab0
>>27
あーカップル成立率みたいな奴を上げるためにそうなったかもしれんな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:34.301ID:O9I1QuQ70
>>29
冴えないおっさんでも美女とカップリング出来るのを見たら俺でもイケるんだと参加率上がるからなただそれだけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:00:48.762ID:SxS4v5eO0
>>33
うん、だろうね
間1ヶ月もあったら今日の子と付き合う事になるかもしれん
でもやっぱ出来れば第1希望の子と付き合いたいわ
>>34
今年入って4回目かな
>>35
いや、結婚自体は出来たらいいなぁとは思ってるよ
お前バツイチなん?
ちなみに俺も浮気性だからこわいわwww
>>36
たぶんな、知らんけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:54.262ID:SxS4v5eO0
ちなみに来週も街コン行くwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:03:17.833ID:cAD81PNvd
婚活パーティーって希望に選ばれなかった男は何してたらいいの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:03:44.424ID:C7dTK8790
友達いなさそうで、話題にも乏しいけど、それなりに見た目には気を遣っている
みたいな女性っていた?
まさに俺で、ここ10年くらい職場と家族以外で人間関係がまったくない
新聞読んでるから時事は分かるけど、それ以外は旅行と登山の話しかできない

こんな自分が婚活パーティーに行って、時間と金を無駄にしたということになりたくないんよ〜
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:05:36.272ID:JnjT8WEV0
>>41
女の子と話すのに自分の話なんて必要ないよ
その場を盛り上げてれば大丈夫
女の子は基本的に楽しい男が好きだからね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:06:57.526ID:O9I1QuQ70
正直街コンとか婚活で出会った人と結婚なんて無理だけどな
それより取引先の人の方が好きだから
相手既婚者だから無理だけどさ婚活とか来る様な人と結婚考えられるかってなるとそれは無理なんだよね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:09:18.484ID:JnjT8WEV0
>>43
キッカケなんて人それぞれだし何でもいい
街コンで出会ったからってうまくいかない事はない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:09:54.171ID:SxS4v5eO0
>>40
1人で帰るんだよ😊
>>41
男は知らんけど、そういう雰囲気の女の子結構多いぞ
むしろそういう女の子結構タイプw
>>43
それはちょっと偏見過ぎるわ
1回試しに出てみたら?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:10:11.952ID:TAJp2cXG0
第一希望同士くっつけるんじゃなくて
一番くっつく組み合わせが多くなるように割り振る業者も居るからな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:10:15.032ID:R3Lb9Pdc0
街コンや婚活パーティ1回も行かずに結婚しちゃったから全く経験ないし1回行ってみたいわ
ただ参加者の子に迷惑だし浮気願望もない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:12:39.471ID:SxS4v5eO0
ちなみに俺35だけど割と30代より20代の子にモテるぞ
30代の女は自分の身分弁えないで理想だけバカみたいに高いからな
そういう女は1番相手にしたくない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:16:55.837ID:SxS4v5eO0
>>46
なるほどな
でも流石にそれは第1希望同士くっ付けて欲しかったわ
>>47
それは残念だったな
確かに人生で1回くらいは経験した方が良かったかもな
婚活パーティ自体割と地獄だけどwww
街コンは普通に楽しい
>>48
一切盛り上がらない奴は毎回1人2人くらいはいるぞ
まぁ、あーいう場が合わない奴もいるからな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:19:56.265ID:e6HJWATJ0
カップリングおめでとー!
そのまま上手くいくといいね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:20:17.658ID:PpGZJKTFa
結婚式の日取りは決まったの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:21:33.964ID:qrRJadTK0
下手くそ臭しかしない
というか街コンでも婚活でもやれてねえの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:23:49.267ID:SxS4v5eO0
>>51
あざす、とりま第1希望の子と同時進行するわwww
>>52
はえーよwww
>>53
もうそういうのは卒業したんだわ😅
むしろ君まだその位置なん?www
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:25:21.635ID:qrRJadTK0
>>54
いや既婚だが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:25:34.658ID:qrRJadTK0
だいたい婚活で結婚とかあり得ねーわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:26:27.848ID:qrRJadTK0
付き合ってる彼女と結婚しろよ
付き合ってないとか何その独チン
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:27:40.510ID:SxS4v5eO0
>>56
既婚者がそんな偏見まみれの余裕ないレスするかね?www
おっさん童貞乙
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:28:32.161ID:qrRJadTK0
>>58
性格悪
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:29:08.314ID:qrRJadTK0
んて恋愛歴は?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:31:07.649ID:SxS4v5eO0
>>60
元カノ10人
経験人数50人くらい😊
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:31:37.362ID:cAD81PNvd
>>61
彼女いた事なし
経験人数0の俺になんかアドバイスして
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:32:01.213ID:e6HJWATJ0
>>54
婚活ってやった事ないけどみんな同時進行てしてるもんなの?
就活みたいなもんかね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:33:05.394ID:qrRJadTK0
>>61
すくねーな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 17:36:46.197ID:SxS4v5eO0
>>62
まずは女の子の話を聞いてオウム返しするだけでいいぞ
コミュ障でも出来るし、自分の話するより好かれやすい
俺もほとんど自分の話はしてないし
>>63
あー確かに就活と似てるな
他はわからんが、多分同時進行は皆してると思うわ
特に女の子は
>>64
50人は少ないよな、ごめんね😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況