X



VIPでAmazonプライムビデオ上映会やるぞwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:27:58.896ID:75PHL1oB0
ウォッチパーティー(以下、WP)で皆で実況しながら見るぞ
WPはチャット用の名前を参加前に自由に決められるから本名バレ&垢バレはない
(※Amazonプライム会員限定、ゲーム機、Chromecast等は不可能)
初参加大歓迎
https://i.imgur.com/6UwUYuO.jpeg

※見る映画の決め方やWPリンクについては>>2-10辺りにある
※見たい映画は1人2作品までとなりました(今後1人1作品になるかもしれない)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:28:30.595ID:IWU6xa1kd
なにみるー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:28:45.410ID:75PHL1oB0
見る映画の候補リストは適当なアニメ垂れ流しながら
WPでのみ皆で挙げてるから下のリンクから参加してくれ

※昼の第一部は少し趣向を変えて相席食堂にしてみた※

 
amzn.a●ia/iBqMzOh


●はsに変えてくれ(Chrome推奨、アマビデアプリ必須)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:28:52.279ID:jyyzfZzM0
バレないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:28:55.986ID:75PHL1oB0
・見る映画の決め方
WP内でのみ見たい映画を1人「2つ」募集して
VIPPERの見たい映画リストを作成(1個でも無くてもおk)
次にこのスレで>>1が出した安価を取った奴が映画リストの中から見たい映画タイトルを発表
(変な映画や荒らし対策)
※映画募集の締め切りは垂れ流してるアニメの1話が終わるまで※
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:29:03.961ID:75PHL1oB0
・映画について
実況のしやすさの点から洋画は全て吹き替えのみ
(※字幕しかない場合もあるから要確認※)
プライム対象作品であること
お前らの見たい映画を自由に選んで欲しいが
説明が多かったり難解、集中力が必要なタイプは出来るだけ避けて欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:29:12.205ID:75PHL1oB0
★スマホ・タブレット、PCから(Chrome推奨)
ブラウザにURL入力→アマビデアプリに移行→名前を決める→ビデオとチャットを選択
※ビデオは再生される映画の事

★fireStickでの参加について

Fire TVで

1. Fire TVでPrime Videoアプリを開きます。
2. 「マイアイテム」を選択します。
3. 「Find a Watch Party(ウォッチパーティを検索)」を選択してから、ウォッチパーティのコードを入力します。


FireStickはコメント表示機能しかないからコメントしたい場合はスマホ・タブレットでブラウザURL入力パターンで参加してくれ
FireStickで映像とコメント見ながらスマホ・タブレットでコメントできるようになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:29:22.990ID:75PHL1oB0
今まで見た映画リスト

プペル                     犬鳴村
ヴェノム                    アサシンクリード
バイオ1                    チャッピー
ゲットスマート                 コララインとボタンの魔女
グリーンブック                 ザ・ハント
イット・フォローズ               劇場版FF XIV 光のお父さん
約ネバ(実写)
鍵泥棒のメソッド
nude
きっとうまくいく
ジャンクヘッド
グランド・イリュージョン
バイオ2
ゾンビランド
ライ麦畑の反逆児
ゾンビ津波
スパイダーバース
ミッドサマー
変態仮面
ローン・サバイバー
ミッドナイト・ラン
はじまりのうた
八日目の蝉
グランド・イリュージョン2
アイアムアヒーロー
スイス・アーミー・マン
デッド寿司
映画ドラえもん のび太の大魔境
ベイビー・ドライバー
ひきこ
シェフ 三ツ星フードトラック始めました
南極料理人
最強のふたり
ラヂオの時間
ターミネーター2
Mr.&Mrs スミス
ボーダーライン
ピーターラビット
呪い襲い殺す
ホリデイ
プロメア
プリズンエスケープ
T-34 ワールド・オブ・ウォー 
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 14:29:36.245ID:75PHL1oB0
めっちゃ遅れたけど見るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況